MeganFox #2181 11 января 2012 кабалка в топике :NYpalevo: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2182 11 января 2012 бля сорри ребза, я пришел домой и уснул сразу и только проснулся :NYsad: :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2183 11 января 2012 КИДАЙ ГОЛОС В МЕНЯ ИЛИ ИЛЗЕ И ПОЕХАЛИ НОЧЬ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2184 11 января 2012 совет адекватов города требует от тебя болд меганфокс меганфокс /болд "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2185 11 января 2012 или в годфри,как илзе сделал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2186 11 января 2012 ЕБАТЬ СТО СТРАНИЦ ИДИТЕ НАХУЙ ЭТО СТОИТ ЧИТАТЬ ВООБЩЕ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2187 11 января 2012 пока, пацаны :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2188 11 января 2012 КИДАЙ ГОЛОС В МЕНЯ ИЛИ ИЛЗЕ И ПОЕХАЛИ НОЧЬ даже тут палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2189 11 января 2012 ЕБАТЬ СТО СТРАНИЦ ИДИТЕ НАХУЙ ЭТО СТОИТ ЧИТАТЬ ВООБЩЕ НЕТ илзе робин, спаси его, кинь голос в меганфокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2190 11 января 2012 бля обрисуйте мне ситуацию, СРОЧНО ТРЕБУЮ ЛИГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2191 11 января 2012 ИЛЗЕ РОБИН МЕГАН ЛИЦО СО ШРАМОМ У НИХ РАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО ГОЛОСОВ ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ С ГОЛОСОМ ЧТО ЖЕ СДЕЛАЕТ ХАВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2192 11 января 2012 бля обрисуйте мне ситуацию, СРОЧНО ТРЕБУЮ ЛИГА https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AuERl_W8UdkndElrYmlVQkY3U2Q4QmowZ1RNbFdJd3c#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2193 11 января 2012 бля обрисуйте мне ситуацию, СРОЧНО ТРЕБУЮ ЛИГА ПРОСТИ БРАТ, НЕ МОГУ ПОМОЧЬ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2194 11 января 2012 я правильно понимаю, у меня есть выбор - ебануть илзаныча или спасти его? не, ну тут очевидное решение, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2195 11 января 2012 ЕСТЬ ВСКРЫТИЕ ГОРДОНА (ГОДФРИ), ВСКРЫТИЕ БЕТМЕНА ДЖЕКСОНА (ЧЕК ДЮДА И МЕНЯ - НЕ МАФИЯ), ВАРО НЕ МАФИЯ. ВСКРЫТИЕ ОТ ИЛЗЕ РОБИНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2196 11 января 2012 добавьте меня в какой-то сеттинг, журналистом :NYspydance: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2197 11 января 2012 БОГ ЕСТЬ БОГ ЕСТЬ БОГ ЕСТЬ ДА НЕ ПРО НАШУ ЧЕСТЬ :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2198 11 января 2012 я правильно понимаю, у меня есть выбор - ебануть илзаныча или спасти его? не, ну тут очевидное решение, конечно игра уже засрана, но, если илзе умрет то вообще провал будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2199 11 января 2012 я вскрылся бетманом что я чекал ильзяша и он мафия, в него накидали а потом опомнились когда вскрылся бетман джексон и ильзе робин а меган хуйзнаеткто говорит мж "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2200 11 января 2012 я вскрылся бетманом что я чекал ильзяша и он мафия, в него накидали а потом опомнились когда вскрылся бетман джексон и ильзе робин а меган хуйзнаеткто говорит мж Ты это подаешь так будто это не твой косой, а долбоебов местных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение