Lionell #221 10 января 2012 лиг, только с конфой приходи, а то скукота если вы с лигом в разных конфах, то кто тогда в конфе со мной? оффтопик для дебиловэто была шуткавидимо мне прийдется всегда вставлять этот оффтопик а то тут шуток вообще не понимают а ты жертва мафиозных разборок АХАХАХАХАХАХАХАХХА это шутка, да :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #222 10 января 2012 меганфокс то опять мафию наролил я так посмотрю, терпит, льет воду, короче подозрительный :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #223 10 января 2012 меганфокс то опять мафию наролил я так посмотрю, терпит, льет воду, короче подозрительный :NYhmm: :NYlol: :NYlol: блять, эпичный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #224 10 января 2012 Ебать, это агония. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #225 10 января 2012 вы будете голоса кидать, или терпите как уебы? один окончательный на весь топик, фреагент реально мафия что ли? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #226 10 января 2012 Ебать, это агония. о опыту предыдущих мафий за слово агония надо фастночь делать :NYbuba: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #227 10 января 2012 вы будете голоса кидать, или терпите как уебы? один окончательный на весь топик, фреагент реально мафия что ли? ДУМАЮ ДА фреагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #228 10 января 2012 я так просто не здамся, у меня как раз желание играть появилось, тем более задетектил парочку муфлонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #229 10 января 2012 меганфокс то опять мафию наролил я так посмотрю, терпит, льет воду, короче подозрительный :NYhmm: возможно прав ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #230 10 января 2012 Ебать, это агония. о опыту предыдущих мафий за слово агония надо фастночь делать :NYbuba: агония, агонизирую, агонь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #231 10 января 2012 я так просто не здамся, у меня как раз желание играть появилось, тем более задетектил парочку муфлонов Ты хорошо прочел сеттинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #232 10 января 2012 меганфокс то опять мафию наролил я так посмотрю, терпит, льет воду, короче подозрительный :NYhmm: возможно прав лиг ты хоть мне веришь что я не мафия и они все погорячились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #233 10 января 2012 я так просто не здамся, у меня как раз желание играть появилось, тем более задетектил парочку муфлонов Ты хорошо прочел сеттинг? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #234 10 января 2012 меганфокс то опять мафию наролил я так посмотрю, терпит, льет воду, короче подозрительный :NYhmm: возможно прав лиг ты хоть мне веришь что я не мафия и они все погорячились не знаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #235 10 января 2012 Норм такой отход. ЛИГ, НУ ХОТЯ БЫ ТЫ МНЕ ВЕРИШЬ? Это пиздец, ты должен убедить всех, а не обращаться лично к лигу. Он по твоему царь и бог дарует тебе очищение? Ебать, ты меня взбесил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #236 10 января 2012 Норм такой отход. ЛИГ, НУ ХОТЯ БЫ ТЫ МНЕ ВЕРИШЬ? Это пиздец, ты должен убедить всех, а не обращаться лично к лигу. Он по твоему царь и бог дарует тебе очищение? Ебать, ты меня взбесил. ебать я что не видел как в прошлой игре лиг манипулировал мнением почти всех мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #237 10 января 2012 Норм такой отход. ЛИГ, НУ ХОТЯ БЫ ТЫ МНЕ ВЕРИШЬ? Это пиздец, ты должен убедить всех, а не обращаться лично к лигу. Он по твоему царь и бог дарует тебе очищение? Ебать, ты меня взбесил. так и есть же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #238 10 января 2012 нет короля кроме лига и мохаммед пророк его :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #239 10 января 2012 нет короля кроме лига и мохаммед пророк его :NYpray: лимон защитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #240 10 января 2012 ДОКИДЫВАЕМ ВО ФРЕГАЕНТА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение