Гость strictiiures #2681 12 января 2012 Чисто математически ГДЕ-ТО Я ЭТО УЖЕ СЛЫШАЛ А ЕЩЁ Я СЛЫШАЛ, ЧТО ВСЕ, КТО ССЫЛАЕТСЯ НА РАСЧЁТЫ И ВЕРОЯТНОСТИ - ЕБЛИВЫЕ ДЕФЕРЫ И МАФОНЫ, ИБО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ РОЛЕЙ - РАНДОМНО И ОТ МАТЕМАТИКИ НЕ ЗАВИСИТ НУ А НА ТВ ССЫЛАТЬСЯ, ПИСАТЬ "Я НЕ МОГУ БЫТЬ МАФИЕЙ Я В ПРОШЛОЙ ИГРЕ БЫЛ МАФИЕЙ ЭТО МАТЕМАТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО" - ЗАЕБАТО алс с варо муфлоны чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2682 12 января 2012 я вот не понимаю что было главным аргументом против пандара? он анфризился и килы от джокера появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2683 12 января 2012 вон мурчанский уже фишку просек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2684 12 января 2012 Чисто математически ГДЕ-ТО Я ЭТО УЖЕ СЛЫШАЛ А ЕЩЁ Я СЛЫШАЛ, ЧТО ВСЕ, КТО ССЫЛАЕТСЯ НА РАСЧЁТЫ И ВЕРОЯТНОСТИ - ЕБЛИВЫЕ ДЕФЕРЫ И МАФОНЫ, ИБО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ РОЛЕЙ - РАНДОМНО И ОТ МАТЕМАТИКИ НЕ ЗАВИСИТ НУ А НА ТВ ССЫЛАТЬСЯ, ПИСАТЬ "Я НЕ МОГУ БЫТЬ МАФИЕЙ Я В ПРОШЛОЙ ИГРЕ БЫЛ МАФИЕЙ ЭТО МАТЕМАТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО" - ЗАЕБАТО алс с варо муфлоны чтоле? за жопу себя укуси пандар был заморожен они об этом "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2685 12 января 2012 я клеточник да твое тупое вскрытие никто бы даже не заметил, если бы я не заквотил :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2686 12 января 2012 Чисто математически ГДЕ-ТО Я ЭТО УЖЕ СЛЫШАЛ А ЕЩЁ Я СЛЫШАЛ, ЧТО ВСЕ, КТО ССЫЛАЕТСЯ НА РАСЧЁТЫ И ВЕРОЯТНОСТИ - ЕБЛИВЫЕ ДЕФЕРЫ И МАФОНЫ, ИБО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ РОЛЕЙ - РАНДОМНО И ОТ МАТЕМАТИКИ НЕ ЗАВИСИТ НУ А НА ТВ ССЫЛАТЬСЯ, ПИСАТЬ "Я НЕ МОГУ БЫТЬ МАФИЕЙ Я В ПРОШЛОЙ ИГРЕ БЫЛ МАФИЕЙ ЭТО МАТЕМАТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО" - ЗАЕБАТО алс с варо муфлоны чтоле? Смысл был в том что пандар может быть только джокером, а фриагент может быть джокером, охотником или фризом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2687 12 января 2012 Чисто математически ГДЕ-ТО Я ЭТО УЖЕ СЛЫШАЛ А ЕЩЁ Я СЛЫШАЛ, ЧТО ВСЕ, КТО ССЫЛАЕТСЯ НА РАСЧЁТЫ И ВЕРОЯТНОСТИ - ЕБЛИВЫЕ ДЕФЕРЫ И МАФОНЫ, ИБО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ РОЛЕЙ - РАНДОМНО И ОТ МАТЕМАТИКИ НЕ ЗАВИСИТ НУ А НА ТВ ССЫЛАТЬСЯ, ПИСАТЬ "Я НЕ МОГУ БЫТЬ МАФИЕЙ Я В ПРОШЛОЙ ИГРЕ БЫЛ МАФИЕЙ ЭТО МАТЕМАТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО" - ЗАЕБАТО алс с варо муфлоны чтоле? Смысл был в том что пандар может быть только джокером, а фриагент может быть джокером, охотником или фризом. дак НАХУЯ ВООБЩЕ ГОЛОСОВАЛИ В ПАНДАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2688 12 января 2012 а не лучше ли слить того кто может быть только джокером и очень вероятно, чтобы он не сделал харли? :NYhmm: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2689 12 января 2012 Чисто математически ГДЕ-ТО Я ЭТО УЖЕ СЛЫШАЛ А ЕЩЁ Я СЛЫШАЛ, ЧТО ВСЕ, КТО ССЫЛАЕТСЯ НА РАСЧЁТЫ И ВЕРОЯТНОСТИ - ЕБЛИВЫЕ ДЕФЕРЫ И МАФОНЫ, ИБО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ РОЛЕЙ - РАНДОМНО И ОТ МАТЕМАТИКИ НЕ ЗАВИСИТ НУ А НА ТВ ССЫЛАТЬСЯ, ПИСАТЬ "Я НЕ МОГУ БЫТЬ МАФИЕЙ Я В ПРОШЛОЙ ИГРЕ БЫЛ МАФИЕЙ ЭТО МАТЕМАТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО" - ЗАЕБАТО алс с варо муфлоны чтоле? Смысл был в том что пандар может быть только джокером, а фриагент может быть джокером, охотником или фризом. что за манеры не разговаривай с трупом :NYnono: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2690 12 января 2012 а не лучше ли слить того кто может быть только джокером и очень вероятно, чтобы он не сделал харли? :NYhmm: не ну если сам предлагаешь, то можно и тебя слить :NYhmm: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2691 12 января 2012 а не лучше ли слить того кто может быть только джокером и очень вероятно, чтобы он не сделал харли? :NYhmm: не ну если сам предлагаешь, то можно и тебя слить :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2692 12 января 2012 мафиозная петушня сговорилась :NYfffuuu: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2693 12 января 2012 а не лучше ли слить того кто может быть только джокером и очень вероятно, чтобы он не сделал харли? :NYhmm: не ну если сам предлагаешь, то можно и тебя слить :NYhmm: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2694 12 января 2012 пацаны я хотел чтобы ночь быстрее была :NYdunno: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2695 12 января 2012 мафиозная петушня сговорилась :NYfffuuu: я тебя сейчас из города выгоню за такое поведение Лерочка, вызовите охрану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2696 12 января 2012 мафиозная петушня сговорилась :NYfffuuu: я клеточник а он мэр так вот как ты нас видишь :NYparavozdjan: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2697 12 января 2012 я передумал, всё наоборот он клеточник, а я мэр, убивайте его :NYbuba: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2698 12 января 2012 мур вскрывайся мэром пока не поздно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2700 12 января 2012 да вы обзумели :NYtrollface: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение