Semenuch #2901 12 января 2012 даже если варо мж, слить его на дневном будет прикольно но я не уверен в том, что он мж тебе то прочеканным быть прикольно за меня говорят факты так почему бы не включить голову? какие факты ты можешь быть джокером вот и все факты :NYlol: если ты джокер, то, конечно, ахуеное алиби тебе дала вторая конфа и годфрей да я и джокером быть не могу сам то веришь, что там с кроком так было? глянь на гангстеров, на их ники - НА КОГО ЖЕ ЮЗАЛИ КРОКА, КТО ТАМ СОБИРАТЕЛЬ АБИЛОК? :NYavtorklif: но а если все таки они так зафейлили? у тебя ахуеное алиби и никто кроме меня в тебя в лейте не кинет голоса так что лучше слить тебя сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2902 12 января 2012 это та самая конфа в которой я подельника спасал? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2903 12 января 2012 а ладно, у нас еще есть право на ошибку если варо мафия я блочу пандара на всякий пожарный, что бы не повторилась ситуация с игры зомби а там будем решать или будете, хз Варо не может быть в одной конфе с пандаром. :NYsubj: Смысл блочить пандара? аргументируй Пандар может быть только джокером. Варо может быть только джокером. Если сливаем варо и он мафия - то он джокер, потому что может быть только джокером. Пандар в таком случае уже не может быть джокером. Я понятно выражаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2904 12 января 2012 а ладно, у нас еще есть право на ошибку если варо мафия я блочу пандара на всякий пожарный, что бы не повторилась ситуация с игры зомби а там будем решать или будете, хз Варо не может быть в одной конфе с пандаром. :NYsubj: Смысл блочить пандара? аргументируй Пандар может быть только джокером. Варо может быть только джокером. Если сливаем варо и он мафия - то он джокер, потому что может быть только джокером. Пандар в таком случае уже не может быть джокером. Я понятно выражаюсь? а фриз все-таки не может заморозить сам себя? :NYlol: окич, тогда кину в клетку хавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2905 12 января 2012 схуяли не может? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2906 12 января 2012 я даже не знаю, может или нет :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2907 12 января 2012 а ладно, у нас еще есть право на ошибку если варо мафия я блочу пандара на всякий пожарный, что бы не повторилась ситуация с игры зомби а там будем решать или будете, хз Варо не может быть в одной конфе с пандаром. :NYsubj: Смысл блочить пандара? аргументируй Пандар может быть только джокером. Варо может быть только джокером. Если сливаем варо и он мафия - то он джокер, потому что может быть только джокером. Пандар в таком случае уже не может быть джокером. Я понятно выражаюсь? а фриз все-таки не может заморозить сам себя? :NYlol: окич, тогда кину в клетку хавка Я таки полагаю что может, но разморозить потом уже думаю будет проблематично. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2908 12 января 2012 даже если варо мж, слить его на дневном будет прикольно но я не уверен в том, что он мж тебе то прочеканным быть прикольно за меня говорят факты так почему бы не включить голову? какие факты ты можешь быть джокером вот и все факты :NYlol: если ты джокер, то, конечно, ахуеное алиби тебе дала вторая конфа и годфрей да я и джокером быть не могу сам то веришь, что там с кроком так было? глянь на гангстеров, на их ники - НА КОГО ЖЕ ЮЗАЛИ КРОКА, КТО ТАМ СОБИРАТЕЛЬ АБИЛОК? :NYavtorklif: но а если все таки они так зафейлили? у тебя ахуеное алиби и никто кроме меня в тебя в лейте не кинет голоса так что лучше слить тебя сейчас у меня не алиби, а отсутствие вероятности быть мафией но тебе взбрел в голову какой-то пиздец и паранойя почему нельзя ПРОСТО СМИРИТЬСЯ, что я мж надо же блять выдумывать какие-то нереальные версии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2909 12 января 2012 т.е. когда я первый раз выдвинул версию про то, что они могли друг друга заблочил, ты написал, что это возможно а когда пишу раз в 5 ты пишешь, что это пиздец и параноя ну я даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2911 12 января 2012 т.е. когда я первый раз выдвинул версию про то, что они могли друг друга заблочил, ты написал, что это возможно а когда пишу раз в 5 ты пишешь, что это пиздец и параноя ну я даже не знаю "годно" - вот ты молодец подметил это совсем не значит, что такое возможно :NYavtorklif: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2912 12 января 2012 меня все равно никто не поддержит а сегодня я отлетаю, если останется два мафиози варо варо удачи мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2913 12 января 2012 ДАВАЙТЕ ПЕРЕЕБЕМ ЮКИНАРИ После варо и фенфира пожалуйста :NYnate: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2914 12 января 2012 ДАВАЙТЕ ПЕРЕЕБЕМ ЮКИНАРИ Вот я кстати щас читал посты юкинари. Там в подозрениях фигурируют ТОЛЬКО мафы из конфы гангстеров. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2915 12 января 2012 ДАВАЙТЕ ПЕРЕЕБЕМ ЮКИНАРИ ну во общем юкинари не похож на вертелу топаном и эта его двойка не могла бы никого побудить и он это понимает, так что не думаю, что он мафия и так пытается выиграть игру терпел бы до последнего на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2916 12 января 2012 во общем :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2917 12 января 2012 пиздец первый кидает двойки просто так второй наш 100% мж не видит очевидных вещей и что-то и выдумывает невероятные mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2918 12 января 2012 во общем :NYlol: :NYlol: :NYlol: я уже полтора года пишу так и как минимум 2 месяца в мафия разделе не знаю почему ты только сейчас это заметил :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2919 12 января 2012 Хорошо быть прочеканым 100% мж... :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2920 12 января 2012 нет ну нахуя пандара фризить было? да и вообще кто может зафризить пандара кроме самого пандара? он такой сидит ЕБАТЬ Я ДЖОКЕР - какие маленькие люди и какой большой я. дай ка мувану оп оп. охотник идет убивать, меня фризим - ПУШКА И АЛИБИ waro waro сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение