pandar #2961 12 января 2012 голоса алса и хавка в варо и ночь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2962 12 января 2012 Варо, ты всё ещё уверен в мжшности пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2963 12 января 2012 Неужели пандар и якинари? неужели варо и алс? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2964 12 января 2012 Неужели пандар и якинари? неужели варо и алс? Снова не правильно. Переделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2965 12 января 2012 Варо, ты всё ещё уверен в мжшности пандара? думаю да но если вчера на голосовалке было джокер или охотник, то это пиздец полный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2966 12 января 2012 Варо, ты всё ещё уверен в мжшности пандара? зашквар. варо на протяжение 5 страниц кричал что надо меня слить. семёнычь, пригрози алсу что если он в варо не докинет то ты в его в клетку кинешь :NYveblo: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2967 12 января 2012 Варо, ты всё ещё уверен в мжшности пандара? зашквар. варо на протяжение 5 страниц кричал что надо меня слить. семёнычь, пригрози алсу что если он в варо не докинет то ты в его в клетку кинешь :NYveblo: Хахахахахахахах и этот человек говорит мне про зашквар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2968 12 января 2012 Варо, ты всё ещё уверен в мжшности пандара? зашквар. варо на протяжение 5 страниц кричал что надо меня слить. семёнычь, пригрози алсу что если он в варо не докинет то ты в его в клетку кинешь :NYveblo: я в него и так кину, если будет такая хуета но я еще подумаю между ним и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2969 12 января 2012 Варо, ты всё ещё уверен в мжшности пандара? зашквар. варо на протяжение 5 страниц кричал что надо меня слить. семёнычь, пригрози алсу что если он в варо не докинет то ты в его в клетку кинешь :NYveblo: Хахахахахахахах и этот человек говорит мне про зашквар... я думаю что ты не дурак и знаешь что смех в сообщение это уже 1 признак того что ты нервничаешь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2970 12 января 2012 если не кто писать не будет то я пойду аптб катну :NYsad: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2971 12 января 2012 если не кто писать не будет то я пойду аптб катну :NYsad: да в варо может докинет только бабай остальные зассут ну хотя может быть и будут правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2972 12 января 2012 Варо, ты всё ещё уверен в мжшности пандара? зашквар. варо на протяжение 5 страниц кричал что надо меня слить. семёнычь, пригрози алсу что если он в варо не докинет то ты в его в клетку кинешь :NYveblo: Хахахахахахахах и этот человек говорит мне про зашквар... я думаю что ты не дурак и знаешь что смех в сообщение это уже 1 признак того что ты нервничаешь Смех в сообщениях значит что мне смешно. После резалтов ночи варо пишет что ты скорее мж. Над твоим постом он написал что считает тебя мж, а ты расказываешь про 5 страниц где он пишет что ты мафия. Да вчера был такой момент (до ночи). Но видимо у вас не принято читать топик. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2973 12 января 2012 если не кто писать не будет то я пойду аптб катну :NYsad: да в варо может докинет только бабай остальные зассут ну хотя может быть и будут правы варо бояться - в мафию не играть :NYdunno: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2974 12 января 2012 если не кто писать не будет то я пойду аптб катну :NYsad: да в варо может докинет только бабай остальные зассут ну хотя может быть и будут правы что за псевдоавторитарность почему зассут? есть причины - пусть кидают и сливают, мне не убудет НО Я МЖ И ЭТО ОЧЕВИДНО, ПОЧЕМУ ТЫ ВИДИШЬ ЛИШЬ ПАРАНОЙЮ Я НЕ ПОНИМАЮ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2975 12 января 2012 Варо, ты всё ещё уверен в мжшности пандара? зашквар. варо на протяжение 5 страниц кричал что надо меня слить. семёнычь, пригрози алсу что если он в варо не докинет то ты в его в клетку кинешь :NYveblo: Хахахахахахахах и этот человек говорит мне про зашквар... я думаю что ты не дурак и знаешь что смех в сообщение это уже 1 признак того что ты нервничаешь Смех в сообщениях значит что мне смешно. После резалтов ночи варо пишет что ты скорее мж. Над твоим постом он написал что считает тебя мж, а ты расказываешь про 5 страниц где он пишет что ты мафия. Да вчера был такой момент (до ночи). Но видимо у вас не принято читать топик. :NYdunno: А ЧТО ЕМУ ЕЩЁ ДЕЛАТЬ? КОНЕЧНО У НЕГО ЖОПА ЗАГОРИТЬСЯ, ОН ОЧЕНЬ АКТИВНО АГИТИРОВАЛ В МЕНЯ С МАФА, ДАВАЙ ДОКИДЫВАЙ И НЕ ЕБИ МНЕ МОЗГ, Я УЖЕ ВСЁ СКАЗАЛ. ЭТО СТАНДАРТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2976 12 января 2012 пандар всё таки мафия? :NYlol: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2977 12 января 2012 а в каком месте вы узрели мафию в юкинари? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2978 12 января 2012 ОБОСНУЙТЕ ДВОЙКИ СВОИ СУКИ ЗАШКВАРЕНЫЕ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2979 12 января 2012 БЛЯДЬ ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО В ПАНДАРА ПЕРЕВЕРНУТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2980 12 января 2012 БЛЯДЬ ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО В ПАНДАРА ПЕРЕВЕРНУТЬ? 3 окончательных на варо, из чеиырёх. В теории это возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение