pandar #3081 12 января 2012 я понимаю что семёныч специально клеточником вскрывался что бы отвести подозрения от кого то, только вот зачем его в клетку надо было сажать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3082 12 января 2012 я понимаю что семёныч специально клеточником вскрывался что бы отвести подозрения от кого то, только вот зачем его в клетку надо было сажать? :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3083 12 января 2012 Джокер Варо ночью сдался одному мжарю В клетке Хавк День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3084 12 января 2012 ПРИВЕТ ДОЛБОЕБЫ УБИТЬ АЛС АЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3085 12 января 2012 убить алс алс "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3086 12 января 2012 я клеточник да :NYnate: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3088 12 января 2012 а ты чего такой серьезный? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3089 12 января 2012 заряжайте "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3090 12 января 2012 Жду пока семеныч объяснит как всех вычислил вплоть до ролей, вот потеха то будет :NYlol: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3091 12 января 2012 алса можно не убивать даже кила не было от мафии, скорее всего хавк но на всякий случай, вдруг пропустили ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3093 12 января 2012 ВЫ ЕБАНУТЫЕ, ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО БАБАЙ БАБАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3094 12 января 2012 А сдались семёнычу скорее всего. Он прочеканый 100% мж. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3096 12 января 2012 Короче без таблички уже разберетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3097 12 января 2012 Голосуют только бабай, семеныч, алс, фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3098 12 января 2012 алс тебе нужно намазать на кого то фенфира? :NYtrollface: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3099 12 января 2012 расскажите мне про харли она обязательно сегодня взорвется или она в конфе у них? на меня не кинули бы - это же очевидно и сильно легко :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3100 12 января 2012 Да семёнычу семёнычу однозначно сдались. А второй скорее всего бабай и есть. :NYhmm: Отпустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение