MeganFox #582 10 января 2012 а зачем он нужен? у него все ночи на час раньше думаешь он ночь будет сегодня проводить? еще половина ни 1 голоса не кинула :NYsubj: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #583 10 января 2012 пик предсказуемый в принципе - фриз/пугало/охотник/календарщик - дефолт пингвин/маска - вроде самые норм из оставшихся вот крок - это пик, вроде, весьма интересный. я бы сказал, что там в конфе 1 или 2 типули, которые традиционно ловят много абилок :NYdunno: календарщик - гавно которое нормальный человек заменил бы зсазом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #584 10 января 2012 ваще пик календарника и не пик крока показывает, что в первой конфе онли лохота всякая сидит. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #585 10 января 2012 пик предсказуемый в принципе - фриз/пугало/охотник/календарщик - дефолт пингвин/маска - вроде самые норм из оставшихся вот крок - это пик, вроде, весьма интересный. я бы сказал, что там в конфе 1 или 2 типули, которые традиционно ловят много абилок :NYdunno: календарщик - гавно которое нормальный человек заменил бы зсазом. Я так не думаю :NYdunno: нормальный килл без рандома, тем более если конфа не хай-скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #586 10 января 2012 а зачем он нужен? у него все ночи на час раньше думаешь он ночь будет сегодня проводить? еще половина ни 1 голоса не кинула :NYsubj: ну так пусть кидает в тебя\войда\фриагента и го ночь уже. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #587 10 января 2012 Ээээээ пацаны, я же бетмен, не сливайте меня ЛОЛ ИДИОТЫ Я ВАЩЕ ТО МЭР а потом вообще Пиздец, я Робин, кого лечить? я раскусил хавка... он кроме постов ильзе вообще топик не читает :NYlol: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #588 10 января 2012 бля, а савикс рли уехал или что это было вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #589 10 января 2012 пик предсказуемый в принципе - фриз/пугало/охотник/календарщик - дефолт пингвин/маска - вроде самые норм из оставшихся вот крок - это пик, вроде, весьма интересный. я бы сказал, что там в конфе 1 или 2 типули, которые традиционно ловят много абилок :NYdunno: календарщик - гавно которое нормальный человек заменил бы зсазом. Я так не думаю :NYdunno: нормальный килл без рандома, тем более если конфа не хай-скилл чтоб зсаз был таким же хуевым как календарник, надо неугадывать роль с первой попытки каждый раз. Это довольно сложно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #590 10 января 2012 бля, а савикс рли уехал или что это было вообще? список игроков глянь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #591 10 января 2012 а зачем он нужен? у него все ночи на час раньше думаешь он ночь будет сегодня проводить? еще половина ни 1 голоса не кинула :NYsubj: ну так пусть кидает в тебя\войда\фриагента и го ночь уже. ну так а хули никто не кидает или все пытаются показать своё грандиозный скилл,вычисление мафии в 1 день? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #593 10 января 2012 а зачем он нужен? у него все ночи на час раньше думаешь он ночь будет сегодня проводить? еще половина ни 1 голоса не кинула :NYsubj: ну так пусть кидает в тебя\войда\фриагента и го ночь уже. ну так а хули никто не кидает или все пытаются показать своё грандиозный скилл,вычисление мафии в 1 день? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: я уже оба въебал и доволен ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #594 10 января 2012 как-то я поздновато проснулся для немного другого представления наконец-то ебашу на мж без роли :NYsmile: пизда вам, мафиози А че за представление было? Палюбому Кристофер Нолан? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #595 10 января 2012 так я проснулся там с меня переворот в воеда, кидай в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #596 10 января 2012 Читаю с 18ой если что, дополняю табл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #597 10 января 2012 В табличку добавьте: лиг и фреагент в воеда на 21 фенфир в меганфокс на 23 меганфокс в фреагента на 23 пандар в инсто на 25 вроде все Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #598 10 января 2012 а зачем он нужен? у него все ночи на час раньше думаешь он ночь будет сегодня проводить? еще половина ни 1 голоса не кинула :NYsubj: ну так пусть кидает в тебя\войда\фриагента и го ночь уже. ну так а хули никто не кидает или все пытаются показать своё грандиозный скилл,вычисление мафии в 1 день? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: вот я прочитал первую страницу, и уже знаю, что первая ночька завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #599 10 января 2012 я бы переебал войду или меган если будет голосов много , мутные они ппц DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #600 10 января 2012 В табличку добавьте: лиг и фреагент в воеда на 21 фенфир в меганфокс на 23 меганфокс в фреагента на 23 пандар в инсто на 25 вроде все ты нарк не? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение