Semenuch #701 10 января 2012 почему, когда лайонель написал это Варо, пиздуй в конфу, мы щас пикать будем на него никто не сагрился а когда похожую мысль выразил фриагент в него полетело 5 предварительных? ну-ка цитатни мне фреагента с похожей мыслью да он бы зассал такое писать вообще, потмоу что он мафло мне впадлу искать тот пост но расскажи, на каких основаниях ты вкинул в него предварительный? был его пост лигу, в котором он писал "зайди в конфу" затем было пять подряд постов с голосами в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #703 10 января 2012 Скорей всего мэр - кто то из инактивов Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #704 10 января 2012 почему, когда лайонель написал это Варо, пиздуй в конфу, мы щас пикать будем на него никто не сагрился а когда похожую мысль выразил фриагент в него полетело 5 предварительных? фриагента тут никому не жалко в 1 день :NYsmile: Мне жалко фриагента, не жалко лионеля и семёныча. спс бро :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #705 10 января 2012 лиг такой убейте меня, у меня хуевая роль а потом меня не убивайте, ко мне хил придет :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #706 10 января 2012 могу побыть вашим мэром, пока настоящий не прийдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #707 10 января 2012 почему, когда лайонель написал это Варо, пиздуй в конфу, мы щас пикать будем на него никто не сагрился а когда похожую мысль выразил фриагент в него полетело 5 предварительных? ну-ка цитатни мне фреагента с похожей мыслью да он бы зассал такое писать вообще, потмоу что он мафло мне впадлу искать тот пост но расскажи, на каких основаниях ты вкинул в него предварительный? был его пост лигу, в котором он писал "зайди в конфу" затем было пять подряд постов с голосами в него кстати тут лионел знатно обосрался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #708 10 января 2012 могу побыть вашим мэром, пока настоящий не прийдет Леша будешь дотан? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #709 10 января 2012 Глянул табличку. Отмена слива фриагента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #710 10 января 2012 могу побыть вашим мэром, пока настоящий не прийдет Леша будешь дотан? ты мог у меня и в скайпе это спросить :NYdunno: но нет, не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #712 10 января 2012 таки да варо и войд бтв, пингвин же знает мэра, мби ему вскрыться? :NYdunno: тоже думал про вскрытие мэра, но чёто забыл сказать. Хуже то точно не будет. мне кажется он щас в топане немного подтраливает ака сеприт :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #713 10 января 2012 лиг такой убейте меня, у меня хуевая роль а потом меня не убивайте, ко мне хил придет :NYxd: так на самом деле я бетмен, а цирк вначале был для того, чтоб мафия не стала меня убивать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #714 10 января 2012 почему, когда лайонель написал это Варо, пиздуй в конфу, мы щас пикать будем на него никто не сагрился а когда похожую мысль выразил фриагент в него полетело 5 предварительных? ну-ка цитатни мне фреагента с похожей мыслью да он бы зассал такое писать вообще, потмоу что он мафло мне впадлу искать тот пост но расскажи, на каких основаниях ты вкинул в него предварительный? был его пост лигу, в котором он писал "зайди в конфу" затем было пять подряд постов с голосами в него у фреагента плохо получается притворяться. мне почти каждый его пост кажется надуманым. он готов сливать любого, кроме себя и в этом руководствуется подозрениями того же лига, который сам фреагента начал ебашить я в предыдущих двух играх тоже в фреагента кидал, когда он был мафией. вроде и щас не ошибся и даже тот пост фреагента выглядел неестественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #715 10 января 2012 ну фриагент местами то вроде и нормально пишет, но больно он свою жопу бережёт и мало думает об остальном. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #716 10 января 2012 хотя войда или меган я бы всеравно слил с радостью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #717 10 января 2012 Так лиг мафия. На мж он всегда голоса держит до ночи, и даже окончательный редко использует. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #718 10 января 2012 войд, меган вы то что приутихли? давайте поболтаем так а что,я кинул свои 2 голоса,и еще раз готов повторить что 1 день-полный рандом,эти псевдо-доводы мол тот мафия,тот мафия,у того приветствие не то "ПРИВЕТ,Я ПЛЮЩ"... 1 раз играю за мж кстати,так что мб поэтому пишу посты какие-то не такие :NYdunno: просто не вижу смысла сейчас кого-то "вычислять" пока т.к. нихуя инфы вообще нету тех,кстати,кто пытается выдать какую-то сейчас аналитику "адекватную" подозреваю в мафиозности :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #719 10 января 2012 Так лиг мафия. На мж он всегда голоса держит до ночи, и даже окончательный редко использует. :NYdunno: почитай 1 страницу, осуждение и тему реги и может всё поймёшь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #720 10 января 2012 Вначале фреогент тотальный рак писал, а щас пытается выжить. Дал бы ему пожить, вдруг актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение