Yukinari #721 10 января 2012 ну фриагент местами то вроде и нормально пишет, но больно он свою жопу бережёт и мало думает об остальном. Ну может у него инстинкт самосохранения невьебенный :NYtrollface: и это нихуя не деф,я все еще за его слив Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #722 10 января 2012 если мафы еще не повылазили из своих нор, то я пока поживу тут мафы уже открыто в топане договариваются кого ебашить :NYsosew: хуевая тактика говорить типа с сарказмом что ты мафия, а на самом деле ты и есть мафия лионель еще и аналитика хуевая :NYginsgnil: что я хочу сказать по этому поводу такого поста не было бы, играй бы фриагент снова на мафии, он бы просто зассал бы вкинуть в лионеля, которого никто не подозревал, учитывая, что на нем уже висит 6 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #723 10 января 2012 ну фриагент местами то вроде и нормально пишет, но больно он свою жопу бережёт и мало думает об остальном. Ну может у него инстинкт самосохранения невьебенный и это нихуя не деф,я все еще за его слив я понимаю, что это тоже может быть, потому и не против всяких войдов уебать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #724 10 января 2012 Так лиг мафия. На мж он всегда голоса держит до ночи, и даже окончательный редко использует. :NYdunno: почитай 1 страницу, осуждение и тему реги и может всё поймёшь. Я не буду читать тему реги. Там слишком много флуда. Топан мб гляну завтра. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #725 10 января 2012 Так лиг мафия. На мж он всегда голоса держит до ночи, и даже окончательный редко использует. :NYdunno: почитай 1 страницу, осуждение и тему реги и может всё поймёшь. Я не буду читать тему реги. Там слишком много флуда. Топан мб гляну завтра. :NYrickroll: тебе должно хватить первой страницы этого топана, чтобы понять всё. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #726 10 января 2012 или первых двух страниц ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #727 10 января 2012 кабалка кстати готов ночь провести через час, если голоса будут. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #728 10 января 2012 если мафы еще не повылазили из своих нор, то я пока поживу тут мафы уже открыто в топане договариваются кого ебашить :NYsosew: хуевая тактика говорить типа с сарказмом что ты мафия, а на самом деле ты и есть мафия лионель еще и аналитика хуевая :NYginsgnil: что я хочу сказать по этому поводу такого поста не было бы, играй бы фриагент снова на мафии, он бы просто зассал бы вкинуть в лионеля, которого никто не подозревал, учитывая, что на нем уже висит 6 голосов ой да ладно, в такой ситуации просто ищешь любой предлог на кого можно перекинуть внимание и я ему дал отличный предлог он больше фактически ни одного поста не написал, где бы агитировал меня сливать. это явно был сулчай "хватания за соломинку" я хз семеныч, схуяли я все это тебе должен разжевывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #730 10 января 2012 Хочу перекинуть с Фреагента на Воеда, кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #731 10 января 2012 никто варо не хочет силть? сейчас голос нет, а завтра могу. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #732 10 января 2012 Хочу перекинуть с Фреагента на Воеда, кто со мной? уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #733 10 января 2012 А где три супер игрока, кто знает? Lastwater Vostok Warriorchuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #734 10 января 2012 так го голосовать нету смысла еще день говорить ни о чем Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #735 10 января 2012 [quote author=LIG link=topic=274604.msg2028608069#msg202 8608069 date=1326218152] кабалка кстати готов ночь провести через час, если голоса будут. нахуй надо, мэр отлетит ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #736 10 января 2012 так го голосовать нету смысла еще день говорить ни о чем люто сапаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #737 10 января 2012 Хочу перекинуть с Фреагента на Воеда, кто со мной? я с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #738 10 января 2012 Готов кинуть окончательный в воеда если что Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #740 10 января 2012 А где три супер игрока, кто знает? Lastwater Vostok Warriorchuk этого не знаешь? :NYlol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение