Freagent #741 10 января 2012 Готов кинуть окончательный в воеда если что давай в нашу партию братиш :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #743 10 января 2012 Сколько там в войда надо? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #744 10 января 2012 А где три супер игрока, кто знает? Lastwater Vostok Warriorchuk они наверно заходят в раздел раз в неделю, если они мж без роли таки не дождемся их :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #745 10 января 2012 сколько влезет, столько и надо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #746 10 января 2012 [quote author=LIG link=topic=274604.msg2028608069#msg202 8608069 date=1326218152] кабалка кстати готов ночь провести через час, если голоса будут. нахуй надо, мэр отлетит ночью ты предлагаешь ночь вообще не проводить? или зашкварится бетмену во имя спасения мэра? :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #747 10 января 2012 ладно похуй воед Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #748 10 января 2012 я говорил что если что докину в войда войд DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #749 10 января 2012 ГОТОВ ДОКИНУТЬ В ВОЙДА С ВАМИ РЕБЯТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #750 10 января 2012 [quote author=LIG link=topic=274604.msg2028608069#msg202 8608069 date=1326218152] кабалка кстати готов ночь провести через час, если голоса будут. нахуй надо, мэр отлетит ночью ты предлагаешь ночь вообще не проводить? или зашкварится бетмену во имя спасения мэра? :NYohpalevo: есть робин с хилом. Но только мафии убивть этого мэра нахуй не надо, пока у мж есть 2 чекера и комм. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #751 10 января 2012 единственный минус ночи - это то, что инактивы могут быть активами и это будет такой же провал как в прошлый раз :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #752 10 января 2012 ГОТОВ ДОКИНУТЬ В ВОЙДА С ВАМИ РЕБЯТА правда думаю, кто более палевно докинул инсто или юкинару :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #753 10 января 2012 ГОТОВ ДОКИНУТЬ В ВОЙДА С ВАМИ РЕБЯТА да ты трюкач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #754 10 января 2012 прочитал 3 страницы, воед там даже не отписывался Фриагент мж Ладно, лиг не мафия. :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #755 10 января 2012 кабалка гсчшнет за них лички, а судя по тем кто щас инактивит - гсч даже лучше. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #756 10 января 2012 единственный минус ночи - это то, что инактивы могут быть активами и это будет такой же провал как в прошлый раз :NYavtorklif: :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #757 10 января 2012 прочитал 3 страницы, воед там даже не отписывался Фриагент мж Ладно, лиг не мафия. :NYsubj: может ты еще точную роль сможешь назвать? :NYtrollface: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #758 10 января 2012 ГОТОВ ДОКИНУТЬ В ВОЙДА С ВАМИ РЕБЯТА правда думаю, кто более палевно докинул инсто или юкинару :NYhmm: все еще подозреваю фреагента и за войда кинул потому что рли хуйню писал :NYfie: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #759 10 января 2012 кабалка гсчшнет за них лички, а судя по тем кто щас инактивит - гсч даже лучше. ну не вопрос, го ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение