Semenuch #761 10 января 2012 ГОТОВ ДОКИНУТЬ В ВОЙДА С ВАМИ РЕБЯТА правда думаю, кто более палевно докинул инсто или юкинару :NYhmm: все еще подозреваю фреагента и за войда кинул потому что рли хуйню писал :NYfie: понятно и все же я не могу понять, кто из вас больше спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #762 10 января 2012 прочитал 3 страницы, воед там даже не отписывался Фриагент мж Ладно, лиг не мафия. :NYsubj: может ты еще точную роль сможешь назвать? Любовник блэкмаркета :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #763 10 января 2012 Нужен голос Семенович он же рейна вычислил :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #764 10 января 2012 Нужен голос Семенович не буду в волшебного воеда кидать :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #765 10 января 2012 Нужен голос Семенович не буду в волшебного воеда кидать :NYdunno: сосуха тогда :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #766 10 января 2012 Нужен голос Семенович воед жду ход дуда <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #767 10 января 2012 Нужен голос Семенович не буду в волшебного воеда кидать :NYdunno: сосуха тогда :NYdunno: ну после резальтов ночи посмотрим, кто из нас сосуха :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #768 10 января 2012 алс заебал мафию ролить :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #769 10 января 2012 прочитал 3 страницы, воед там даже не отписывался Фриагент мж Ладно, лиг не мафия. :NYsubj: может ты еще точную роль сможешь назвать? Любовник блэкмаркета :NYnate: на самом деле я бетмен :huir: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #770 10 января 2012 А что будет если я хочу ночь завтра и своим голосом буду вам мешать? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #771 10 января 2012 ГОТОВ ДОКИНУТЬ В ВОЙДА С ВАМИ РЕБЯТА правда думаю, кто более палевно докинул инсто или юкинару :NYhmm: все еще подозреваю фреагента и за войда кинул потому что рли хуйню писал :NYfie: понятно и все же я не могу понять, кто из вас больше спалился ну выглядил мой голос в воеда действительно хуево :NYtrollface: надеюсь после ночи признаешь мою мжшность :NYnate: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #772 10 января 2012 А что будет если я хочу ночь завтра и своим голосом буду вам мешать? :NYhmm: ты разозлишь всех активов, а это плохо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #773 10 января 2012 А что будет если я хочу ночь завтра и своим голосом буду вам мешать? :NYhmm: будет болдом алс алс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #774 10 января 2012 войд, меган вы то что приутихли? давайте поболтаем Давай. О чём только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #776 10 января 2012 ГОТОВ ДОКИНУТЬ В ВОЙДА С ВАМИ РЕБЯТА правда думаю, кто более палевно докинул инсто или юкинару :NYhmm: все еще подозреваю фреагента и за войда кинул потому что рли хуйню писал :NYfie: понятно и все же я не могу понять, кто из вас больше спалился ну выглядил мой голос в воеда действительно хуево надеюсь после ночи признаешь мою мжшность :NYnate: что должно такого произойти ночью, что бы стал мжарой? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #777 10 января 2012 бля лиг, харош уже палиться :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #779 10 января 2012 Нужен голос Семенович не буду в волшебного воеда кидать :NYdunno: сосуха тогда :NYdunno: ну после резальтов ночи посмотрим, кто из нас сосуха :NYrickroll: ищи сюрприз в табличке :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #780 10 января 2012 бля лиг, харош уже палиться :NYspy: да ладно, мафия зато убивать не будет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение