LIG #801 10 января 2012 динкелан, кстати, мафия чтоле :NYhmm: можно опять его слить :NYtrollface: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #802 10 января 2012 ладно, погнал к корешу распечатки с курсовой делать СТОООЙ ЛИЧКУ ОТПРАВЬ роль без активки надеюсь ты понял о чем я :NY-_-: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #803 10 января 2012 Главное запоминайте, кто все эти перевороты делал основанные ни на чём. Возможно даже Лиг полевелился на Фриагенте, а потом под видом того что Я его же и убедил, что Фриагент мж - сделал переворот. Будь я мафией - нахуя мне в топике трубить, что Фриагент мж и подставлять свой зад. Крче логика - не, не слышал. Вот чем вы посантрэ руководствуетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #804 10 января 2012 Главное запоминайте, кто все эти перевороты делал основанные ни на чём. Возможно даже Лиг полевелился на Фриагенте, а потом под видом того что Я его же и убедил, что Фриагент мж - сделал переворот. Будь я мафией - нахуя мне в топике трубить, что Фриагент мж и подставлять свой зад. Крче логика - не, не слышал. Вот чем вы посантрэ руководствуетесь. написал бы ты это час назад был бы разговор, братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #805 10 января 2012 эй войд, какая у тебя роль хоть? Если я напишу мж, ты ж всё равно не поверишь? Нахуя тогда спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #806 10 января 2012 мафом он бы не вскрывался лол,мэр 100% повезло наконец-то :NYsmile: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #807 10 января 2012 Главное запоминайте, кто все эти перевороты делал основанные ни на чём. Возможно даже Лиг полевелился на Фриагенте, а потом под видом того что Я его же и убедил, что Фриагент мж - сделал переворот. Будь я мафией - нахуя мне в топике трубить, что Фриагент мж и подставлять свой зад. Крче логика - не, не слышал. Вот чем вы посантрэ руководствуетесь. еще не поздно для переворота :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #808 10 января 2012 алс с ролью Евгений, вы гений. где жириновский? Он всегда где-то рядом. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #809 10 января 2012 таблица актуальна? Я походу ночь через полчаса ебну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #810 10 января 2012 эй войд, какая у тебя роль хоть? Если я напишу мж, ты ж всё равно не поверишь? Нахуя тогда спрашивал? мож ты активом каким бы вскрылся :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #811 10 января 2012 написал бы ты это час назад был бы разговор, братиш Во-первых не всё еще потеряно. Во-вторых я писал что приболел и у меня физически нет сил ф5 спамить, чтобы че-то доказывать баранам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #812 10 января 2012 Главное запоминайте, кто все эти перевороты делал основанные ни на чём. Возможно даже Лиг полевелился на Фриагенте, а потом под видом того что Я его же и убедил, что Фриагент мж - сделал переворот. Будь я мафией - нахуя мне в топике трубить, что Фриагент мж и подставлять свой зад. Крче логика - не, не слышал. Вот чем вы посантрэ руководствуетесь. кинул за всеми голос в фриагента, тут же написал что тот мж, а потом еще и логику ищет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #813 10 января 2012 динкелан, кстати, мафия чтоле :NYhmm: можно опять его слить увидел пост дуда только в этой квоте. Глаза ебутся :NYpalevo: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #814 10 января 2012 Так, когда я отменил слив фриагента - это не означало слив войда. Хотя до войда мне дела нет, но он тоже врятли мафия. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #816 10 января 2012 кинул за всеми голос в фриагента, тут же написал что тот мж, а потом еще и логику ищет. Я уже обьяснял зачем я кинул. Чтобы парень побугуртил. Читать его визг было очень весело, по крайней мере мне. Второй голос я в него кидать не собирался и не собираюсь пока что, разве что если мою жопу сильно прищимят. Только лишь в этом случае. Мафией его попрежнему не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #817 10 января 2012 инсто завтра можно, но он может быть актив мж заебали эти сказочки, про инсто актив мж а воед не может разве? не может, на активах мж и мж без роли он в нудевой день хуесосит, он сам не рах об этом говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #818 10 января 2012 Так, когда я отменил слив фриагента - это не означало слив войда. Хотя до войда мне дела нет, но он тоже врятли мафия. :NYnate: И ЧТО БЛЯТЬ? ты что думаешь, что тебя кто-то мж будет считать, если оба окажутся мж? :NYavtorklif: давай выбирай одной из двух, других вариантов нет :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #819 10 января 2012 кинул за всеми голос в фриагента, тут же написал что тот мж, а потом еще и логику ищет. Я уже обьяснял зачем я кинул. Чтобы парень побугуртил. Читать его визг было очень весело, по крайней мере мне. Второй голос я в него кидать не собирался и не собираюсь пока что, разве что если мою жопу сильно прищимят. Только лишь в этом случае. Мафией его попрежнему не считаю. ну я так же свой один голос кинул. К чьему-то сожалению он оказался окончательным :NYsad: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #820 10 января 2012 Главное запоминайте, кто все эти перевороты делал основанные ни на чём. Возможно даже Лиг полевелился на Фриагенте, а потом под видом того что Я его же и убедил, что Фриагент мж - сделал переворот. Будь я мафией - нахуя мне в топике трубить, что Фриагент мж и подставлять свой зад. Крче логика - не, не слышал. Вот чем вы посантрэ руководствуетесь. я обосновал свой голос в тебя, дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение