Lionell #81 10 января 2012 так все, парни, отъебались от лига, он под протекцией бетмана :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #82 10 января 2012 так все, парни, отъебались от лига, он под протекцией бетмана :NYbuba: а пандар - нет сливаем пандара Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #83 10 января 2012 Для тех кто не знает причину жопных болей фриагента в мою сторону, 16-4 на разоре когда я играл против него, видимо его очень огорчили. врка в сложную ты отлично отыграл братюнь шурф в конфе тебя упоменал :NYlol: :NYlol: :NYlol: Так ты еще и шурфа знаешь, ну теперь все предельно ясно. он называет меня уебком :NYlol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #84 10 января 2012 интересно, годфрей с фриагентом в 1 конфе или в разных ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #85 10 января 2012 Меня одного бесит когда люди без конца пишут смайлики? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #86 10 января 2012 ГОСПОДА, ВЫПИЛИТЕСЬ НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ МАФИИ БЛАГОДАРСТВУЮ :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #87 10 января 2012 Меня одного бесит когда люди без конца пишут смайлики? да :petro: :petro: :petro: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #88 10 января 2012 интересно, годфрей с фриагентом в 1 конфе или в разных бтв хули в скайп то не добавляешся, тебя там все заждались уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #89 10 января 2012 Меня одного бесит когда люди без конца пишут смайлики? :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #90 10 января 2012 интересно, годфрей с фриагентом в 1 конфе или в разных бтв хули в скайп то не добавляешся, тебя там все заждались уже фриагент ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #91 10 января 2012 Ебать, дайте мне нормально отыграть ролплей, заебали. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #92 10 января 2012 Да тут даже пики есть, как же без доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #93 10 января 2012 Какой же я пиздатый что уебал Фреагента в первую ночь на кавалеристе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #94 10 января 2012 интересно, годфрей с фриагентом в 1 конфе или в разных бтв хули в скайп то не добавляешся, тебя там все заждались уже ясно фриагент test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #96 10 января 2012 ну ладно, фриагент Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #97 10 января 2012 Фриагент поплыл Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #98 10 января 2012 ОП ОП, СЛАЖЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ КОНФЫ :vau: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #100 10 января 2012 Какой же я пиздатый что уебал Фреагента в первую ночь на кавалеристе Я честно говоря фапнул когда прочитал резалты ночи, спасибо тебе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение