Beshaniy_Babay #1221 10 января 2012 пандар мизакульта блочил не иначе "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1222 10 января 2012 дайте мне пруф, а то читать 20 страниц долго почему я должен кинуть в лионеля? пруф хочу видеть от алса или варо ПАРЕНЬ ЖЕСТКО СПАЛИЛСЯ, ВСКРЫЛСЯ КЛЕТОЧНИКОМ, А КЛЕТОЧНИК - ЭТО Я лол, а там кроком никто не вскрывался? если да, то пиздите я крок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1223 10 января 2012 кто нибудь сможет объяснить вакханалию? :NYfffuuu: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1224 10 января 2012 Нихуя не понял ,докидываю как в лионеля ХУЕВО ДОКИНУЛ, ЕЩЕ ОДИН ГОЛОС НАДО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1225 10 января 2012 дайте мне пруф, а то читать 20 страниц долго почему я должен кинуть в лионеля? пруф хочу видеть от алса или варо Озадачил... Варо, у нас есть пруф? да, сча в конфе пороюсь :NYtrollface: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1226 10 января 2012 ахахах х вслед за всеми лионель лионель молодец, но спалился "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1227 10 января 2012 дайте мне пруф, а то читать 20 страниц долго почему я должен кинуть в лионеля? пруф хочу видеть от алса или варо ТЫ ЕГО ДОЛЖЕН УБИТЬ ПОТОМУ ЧТО ОН МАФИЯ ДА ТЫ ЖЕ МАНЬЯК. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1228 10 января 2012 Пандар, блять, скажи уже роль и кого блокал нормально вразумительно напиши кабалку сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1229 10 января 2012 леонель вскрывайся мэром это твоё спасение Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1230 10 января 2012 Варо Семеныч Заварка Алексинус остальных поищете годфрею тупому мудаку я бы не давал в жизни больше активов лионель лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1231 10 января 2012 мужики на какой странице ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1232 10 января 2012 Варо Семеныч Заварка Алексинус остальных поищете годфрею тупому мудаку я бы не давал в жизни больше активов лионель лионель АХАХАХАХ, УПЛЫЛ МАФИОЗ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1233 10 января 2012 Пандар, блять, скажи уже роль и кого блокал нормально вразумительно напиши кабалку а понятно, ну тогда иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1234 10 января 2012 лионель лионель на мж так не когда весело не играл :NYlol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1235 10 января 2012 леонель вскрывайся мэром это твоё спасение :NYlol: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1236 10 января 2012 2 в себя, мой мув пошел в массы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1237 10 января 2012 Варо Семеныч Заварка Алексинус остальных поищете годфрею тупому мудаку я бы не давал в жизни больше активов лионель лионель слабо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1238 10 января 2012 че вы уже 2-ую игру не даете лионелю норм поиграть? ппц :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1239 10 января 2012 Варо Семеныч Заварка Алексинус остальных поищете годфрею тупому мудаку я бы не давал в жизни больше активов лионель лионель слабо мне похуй :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1240 10 января 2012 я нихуя не понел :NYfffuuu: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение