Fiend.Jackson #121 10 января 2012 Если че, то годфрей уже окончательный вьебал новинка ебать а ты типа тут на авторитете лохов штормишь, понял братуха, съезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #122 10 января 2012 Меня он не заебал, просто он спалился что мафия :NYdunno: ну давай чтоле аналитику запили, а то слишком мафиозно выглядит :NYlol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #124 10 января 2012 надеюсь у годфрея спиздят крока я не мафия, серьезно первый раз за все бетмены Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #125 10 января 2012 заплыв фриагента защитан :petro: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #126 10 января 2012 надеюсь у годфрея спиздят крока я не мафия, серьезно первый раз за все бетмены ладно, поверим. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #127 10 января 2012 если этот парень опять мафия прошу удалить меня с сайта продотаточкару DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #128 10 января 2012 если этот парень опять мафия прошу удалить меня с сайта продотаточкару кто? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #129 10 января 2012 Учитель Лиг, посмотрите как за нами следует эта скотина :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #130 10 января 2012 ладно парни я поплыл, все равно нихуя не интересно играть на мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #131 10 января 2012 Учитель Лиг, посмотрите как за нами следует эта скотина :NYbuba: ты поменьше тут пиши мой ник, а то тебя захуярят как моего любовника ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #132 10 января 2012 ладно парни я поплыл, все равно нихуя не интересно играть на мж без роли да,только в тебя ни одной двушки но вот теперь ты походу точно поплым test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #133 10 января 2012 докидываем во фреагента Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #134 10 января 2012 если этот парень опять мафия прошу удалить меня с сайта продотаточкару нахуй ты за него голосовал тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #135 10 января 2012 если этот парень опять мафия прошу удалить меня с сайта продотаточкару кто? фриагент заебал рли :NYfffuuu: всяким уебкам роли блядь дают DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #136 10 января 2012 Меня он не заебал, просто он спалился что мафия :NYdunno: ну давай чтоле аналитику запили, а то слишком мафиозно выглядит ОКАЙ вот здесь ты пишешь, что ты с ролью (а в следующих трех постах, что ты мафия) да фриангет опять с ролью, везунчик. ебал гсч Тут и аналитике конец, а кто не понел - сосет леденец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #137 10 января 2012 если этот парень опять мафия прошу удалить меня с сайта продотаточкару нахуй ты за него голосовал тогда? я хотел это написать капсом, когда он мне ответит. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #138 10 января 2012 если этот парень опять мафия прошу удалить меня с сайта продотаточкару нахуй ты за него голосовал тогда? я хотел это написать капсом, когда он мне ответит. посты выше читай . ушел в ракокап . DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #139 10 января 2012 Меня он не заебал, просто он спалился что мафия :NYdunno: ну давай чтоле аналитику запили, а то слишком мафиозно выглядит ОКАЙ вот здесь ты пишешь, что ты с ролью (а в следующих трех постах, что ты мафия) да фриангет опять с ролью, везунчик. ебал гсч Тут и аналитике конец, а кто не понел - сосет леденец где я пишу что я с ролью? болдом выдели хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #140 10 января 2012 если этот парень опять мафия прошу удалить меня с сайта продотаточкару кто? фриагент заебал рли :NYfffuuu: всяким уебкам роли блядь дают ТЫ ЧЕ С РОЛЬЮ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение