Гость #1461 10 января 2012 Ладно, я бэтман, чекнул бабая, он бэтман. :NYhuyase: Я спать. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1462 10 января 2012 Ладно, я бэтман, чекнул бабая, он бэтман. :NYhuyase: Я спать. :NYnate: бэтман бэтман бэтман бэтман всем сон :NYsmile: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1463 10 января 2012 Воед, вот ты треша хотел. Дохуя полезный он да? И веселый.... <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1464 10 января 2012 Я бетмен, в первую ночь чекал Дьюда - не мафия, во вторую Семеныча - не мафия Спасите Илзе, переверните на МеганФокс Годфрей спалился как лох Варо тоже муфлон Ушел спать Игра говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1465 10 января 2012 да какой нахуй сон? еще часов 5 сидеть курсач перекраивать а башка болит просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1466 10 января 2012 Я бетмен, в первую ночь чекал Дьюда - не мафия, во вторую Семеныча - не мафия Спасите Илзе, переверните на МеганФокс Годфрей спалился как лох Варо тоже муфлон Ушел спать Игра говно че ты раньше не вскрылся? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1467 10 января 2012 со скростью света, блеать :NYavtorklif: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1468 10 января 2012 ЖИВЫЕ МЕРТВЕЦЫ 7 . РЕИНКАРНАЦИЯ ВОРЮГИ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1469 10 января 2012 ну блять, понятно, что не мафия, а вы думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1470 10 января 2012 Я бетмен, в первую ночь чекал Дьюда - не мафия, во вторую Семеныча - не мафия Спасите Илзе, переверните на МеганФокс Годфрей спалился как лох Варо тоже муфлон Ушел спать Игра говно засунешь себе в жопу маску робина, если я гордон? :NYlol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1471 10 января 2012 Да потому что блять всем должно быть понятно, что бабай лжевскрылся так рано, а вы тупорылые уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1472 10 января 2012 и что и что и что :NYopasnoste: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1473 10 января 2012 ну тогда все остальные обязаны повернуть в мегана и убить варо я посчитал , голосов хватит и на то и на то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1474 10 января 2012 ну тогда все остальные обязаны повернуть в мегана и убить варо я посчитал , голосов хватит и на то и на то ЗАЧЕМ УБИВАТЬ ВАРО!???????????????????????????????????????????????????????????????????? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1475 10 января 2012 ну тогда все остальные обязаны повернуть в мегана и убить варо я посчитал , голосов хватит и на то и на то ЗАЧЕМ УБИВАТЬ ВАРО!???????????????????????????????????????????????????????????????????? потомучто он пиздабол и дебошир я хз зачем ты его клетковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1476 10 января 2012 ЧТОБЫ ЗАСЕЙВИТЬ МЖ ОТ СМЕРТИ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1477 10 января 2012 нани ебанулся сейв ильзе слив меган клетка бабаю меня отпустить профит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1478 10 января 2012 потомучто он пиздабол и дебошир я хз зачем ты его клетковал проирал, первое вранье, второе плохо? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1479 10 января 2012 раз я тут уже встал 100%-ным мж, то буду серьезно играть пойду хоть сеттинг почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1480 10 января 2012 если пандар клеточник, то он же не может вскрыться, так? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение