godfrey #1761 11 января 2012 пацаны, которые не пишут красным скоро дорофлятся на пару дней Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1762 11 января 2012 Еще и шутки шутит, ну просто тотальный хуесос. ты то мжее всех мжей Есть какие-то подозрения или наблюдения, так выкладывай их. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1763 11 января 2012 Еще и шутки шутит, ну просто тотальный хуесос. ты то мжее всех мжей Есть какие-то подозрения или наблюдения, так выкладывай их. да ты вообще даже в такой унылой хуевой игре, ссыш за свою убогую жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1764 11 января 2012 Еще и шутки шутит, ну просто тотальный хуесос. ты то мжее всех мжей Есть какие-то подозрения или наблюдения, так выкладывай их. да ты вообще даже в такой унылой хуевой игре, ссыш за свою убогую жопу Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1765 11 января 2012 значит ты дорожишь своей ролью, значит ты с активной способностю -> актив мж\маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1766 11 января 2012 Еще и шутки шутит, ну просто тотальный хуесос. ты то мжее всех мжей Есть какие-то подозрения или наблюдения, так выкладывай их. да ты вообще даже в такой унылой хуевой игре, ссыш за свою убогую жопу твоей то жопе нечего терять "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1767 11 января 2012 да мне вообще похуй на эту игру, первая фастмафия после нг и то была не такой хуевой как эта :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1768 11 января 2012 Я просто одного не могу понять, В КАКОМ МЕСТЕ Я БЛЯТЬ СЦУ ЗА СВОЮ УБОГУЮ ЖОПУ? Что несет, этот достопочтенный господин? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1769 11 января 2012 выкладывай личку и прощаемся "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1770 11 января 2012 можете слить меня на следующем дневном, все равно тут мафии не выиграть, а моя жизнь нихуя не решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1771 11 января 2012 можете слить меня на следующем дневном, все равно тут мафии не выиграть, а моя жизнь нихуя не решит выкладывай личку и прощаемся "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1772 11 января 2012 Тебя что из конфы кикнули бедняга? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1773 11 января 2012 Тебя что из конфы кикнули бедняга? он слишком много тут пиздел DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1774 11 января 2012 фриагент успел в прошлой игре до первой ночи спалить всю свою конфу а щас чё то раскукарекался "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1775 11 января 2012 фриагент успел в прошлой игре до первой ночи спалить всю свою конфу а щас чё то раскукарекался короче я так понял ты лжевскрылся за бэтмена так? так почему же тебя тогда не считать мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1776 11 января 2012 Успокойте кто-то этого вычислятеля. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1777 11 января 2012 Прочитал всё :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: ЗАВАРКА ЦАРЬ бтв могу дать бан лионелю и войду за пару сек, джусу это в радость только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1778 11 января 2012 джусу, который оффлайн :NYbuba: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1779 11 января 2012 ФРЕАГЕНТ УЁБОК :NYpray: :NYpray: :NYpray: СИНУС С РОЛЬЮ БАБАЙ МЖ СЕМЕНЫЧ МЖ ДИНКЕЛАН МУФЛОН ГОДФРЕЮ ВЕРЮ :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1780 11 января 2012 джусу, который оффлайн :NYbuba: он-то придёт всё равно память у меня хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение