Beshaniy_Babay #1801 11 января 2012 помню меня как то сливали на дневном в первый день, когда я играл на мж как в героях прошлую игру вот смеху то было... только меня в тот раз всё таки слили а на третий день мафия проебала спалив в первый день половину конфы НО ОБИДА ИЛИ БУГУРТ ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1802 11 января 2012 блять бабай уймись mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1803 11 января 2012 единственный раз за все игры в первый день* "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1804 11 января 2012 кароче блять ну серьезно помню пандар на благо мж выкладывал личку фриагент, ты настолько упорот, что я хочу тебя попросить НАМОШНИ СЕБЕ КАК-ТО МОЛНИЮ мы же на тебя только день проебем, на твою ебучую упоротость я ПРОСТО АХУЕЛ С ЭТОГО ГОЛОСА ну ладно предварительный, но блять окончательный нахуя ИДИ НАХУЙ ТУПОЙ МУДАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1805 11 января 2012 пост семеныча похож на металкор какой-нибудь сначала нормально поет, А ПОТОМ ОРЕТ, потом опять нормально поет, А ПОТОМ ОПЯТЬ ОРЕТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1806 11 января 2012 короче пасаны, я извиняюсь я зафэйлил, но мой голос не столь важен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1807 11 января 2012 пост семеныча похож на металкор какой-нибудь сначала нормально поет, А ПОТОМ ОРЕТ, потом опять нормально поет, А ПОТОМ ОПЯТЬ ОРЕТ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1808 11 января 2012 пост семеныча похож на металкор какой-нибудь сначала нормально поет, А ПОТОМ ОРЕТ, потом опять нормально поет, А ПОТОМ ОПЯТЬ ОРЕТ Ай край, вэн энджелс дезервз ту ДААААААЙ!!!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1809 11 января 2012 короче пасаны, я извиняюсь я зафэйлил, но мой голос не столь важен нахуй иди блядь после слива меганфокс хуяну тебя потом у меня есть еще один кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1810 11 января 2012 остается подвести итог - ХОТЬ НЕ В ИЛЬЗЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1811 11 января 2012 НЕ В РОБИНА, ТАК В БЕТМЕНА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1812 11 января 2012 вскроюсь короче после этой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1813 11 января 2012 еще хотелось бы послать нахуй алексинуса, который никак не может уняться по поводу варо отъебись ты уже от него хотя бы до лейта, все же было расписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1814 11 января 2012 вскроюсь короче после этой ночи да сука сейчас вскройся, выложи личку блять и получи молнию. Тебя уже 2 человека об это просят. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1815 11 января 2012 остается подвести итог - ХОТЬ НЕ В ИЛЬЗЕ а теперь будем гадать слил он голоса или просто мудак или слил голоса и просто мудак просто мудак мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1816 11 января 2012 еще хотелось бы послать нахуй алексинуса, который никак не может уняться по поводу варо отъебись ты уже от него хотя бы до лейта, все же было расписано Да я уже, просто я думал лайонелль адеватно судит, но после этих его постов в сторону бабая без красного шрифта, говорит об обратном. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1819 11 января 2012 причем тут хейтеры, уебище? если ты мж, то ты обосрался как даун если мафия, то тоже обосрался и слил себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение