Freagent #1821 11 января 2012 по чуйке кинул голоса - обосрался? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1822 11 января 2012 ПО ЧУЙКЕ :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1823 11 января 2012 ПО ЧУЙКЕ В БЕТМОНА ЗАРЯДИЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1824 11 января 2012 ты не прочитал топан ДА БЛЯТЬ ТЫ ДАЖЕ НЕ СМОГ В ТАБЛИЧКУ ГЛЯНУТЬ и это называется не "кинул" голоса, а просто их слил ну во общем, если ты играешь на мжаре - отныне ты для меня уебок если ты играешь на мафии - ты просто хуево попалися и это всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1825 11 января 2012 после игры я расскажу вам как все было на самом деле, и почему для меня эта игра топ-1 по хуевости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1826 11 января 2012 Ну точно кикнули из конфы бедняжку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1827 11 января 2012 го фреагента в клетку и сольём динкелана на дневном :vau: :vau: минус два уёбка за день будет, плюс ко всему оба мафия из конфы инсто :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1828 11 января 2012 Почему я просыпаюсь, а годфрея еще жива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1829 11 января 2012 Ну точно кикнули из конфы бедняжку. у тебя что моральная травма по этому поводу или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1830 11 января 2012 после игры я расскажу вам как все было на самом деле, и почему для меня эта игра топ-1 по хуевости там у послеигровой трибуны... лионель первый занимал, в очередь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1831 11 января 2012 Ну точно кикнули из конфы бедняжку. у тебя что моральная травма по этому поводу или что? Физическая Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1832 11 января 2012 го фреагента в клетку и сольём динкелана на дневном :vau: :vau: минус два уёбка за день будет, плюс ко всему оба мафия из конфы инсто :vau: :vau: а ты тогда из какой конфы? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1833 11 января 2012 Ну точно кикнули из конфы бедняжку. у тебя что моральная травма по этому поводу или что? Физическая ШУТКА ГОДА ПАСАНЫ :NYpray: :NYpray: :NYpray: В ПОДПИСЬ НАХ :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1834 11 января 2012 го фреагента в клетку и сольём динкелана на дневном :vau: :vau: минус два уёбка за день будет, плюс ко всему оба мафия из конфы инсто :vau: :vau: терпила закукарекал :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1835 11 января 2012 кстати, за последние несколько игр у меня почему то пропало необъяснимое отвращение к алексинусу :NYrickroll: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1836 11 января 2012 Почему я просыпаюсь, а годфрея еще жива? РИТОРИКА ПОЧЕМУ Я ПРОСНУЛСЯ, А ЭЛЬЗА ЕЩЁ ЖИВА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1837 11 января 2012 кстати, за последние несколько игр у меня почему то пропало необъяснимое отвращение к алексинусу :NYrickroll: забыл как он выглядит? :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1838 11 января 2012 Игра была довольно таки интересной, пока не объявилось стадо мудаков почему-то её щитающей хуёвой. :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1839 11 января 2012 Алс прав :NYbuba: уёбищно выглядит фасофф у алса, ордера бы дали лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1840 11 января 2012 кстати, за последние несколько игр у меня почему то пропало необъяснимое отвращение к алексинусу :NYrickroll: забыл как он выглядит? я и не видел никогда :NYdunno: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение