Гость #1861 11 января 2012 Варо может быть только джокером. :NYdunno: Либо умопомрачительный левелинг с внезапной клеткой от годфри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1862 11 января 2012 Варо, приведи пожалуйста эти тыщу фактов того что ты мж, последний раз, отъебусь на всю игру. 1. из резалтов второго дня видно, что меня засейвили от конфы гангстеров, значит я не гангстер - вроде логично 2. во второй день из конфы клоунов походили все кроме джокера, а я был в блоке, значит я не фриз, не охотник и не календарщик - вроде логично 3. в первый день не было кила от гангстеров - били по джокеру, во второй день били по мне - кто будет два дня подряд бить по бессмертному джокеру? значит я и не джокер - вроде логично даже чисто математическая вероятность быть мафией у меня отпадает :NYnate: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1863 11 января 2012 Варо, приведи пожалуйста эти тыщу фактов того что ты мж, последний раз, отъебусь на всю игру. Браво Эркюль - из 7 мафий я могу оказаться лишь джокером, вероятность 1 к "весь пул", собственно как и у всех остальных за сим прошу нарекать меня мирным жителем <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1864 11 января 2012 Варо, приведи пожалуйста эти тыщу фактов того что ты мж, последний раз, отъебусь на всю игру. 1. из резалтов второго дня видно, что меня засейвили от конфы гангстеров, значит я не гангстер - вроде логично 2. во второй день из конфы клоунов походили все кроме джокера, а я был в блоке, значит я не фриз, не охотник и не календарщик - вроде логично 3. в первый день не было кила от гангстеров - били по джокеру, во второй день били по мне - кто будет два дня подряд бить по бессмертному джокеру? значит я и не джокер - вроде логично даже чисто математическая вероятность быть мафией у меня отпадает :NYnate: Претензий больше не имею. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1865 11 января 2012 а схуя ли варо именно джокер? логи нигде не засвечены кроме как на табличке мертвые, а топик не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1866 11 января 2012 а все ясно терь, прочитал пост варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1867 11 января 2012 а схуя ли варо именно джокер? логи нигде не засвечены кроме как на табличке мертвые, а топик не читал ну плизики, ну личку блядина <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1868 11 января 2012 а схуя ли варо именно джокер? логи нигде не засвечены кроме как на табличке мертвые, а топик не читал Зачем ты в каждом посте пишешь что не читаешь топик? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1869 11 января 2012 а схуя ли варо именно джокер? логи нигде не засвечены кроме как на табличке мертвые, а топик не читал ну плизики, ну личку блядина *тут рандомная пикча мура* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1870 11 января 2012 а схуя ли варо именно джокер? логи нигде не засвечены кроме как на табличке мертвые, а топик не читал соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1871 11 января 2012 а схуя ли варо именно джокер? логи нигде не засвечены кроме как на табличке мертвые, а топик не читал Зачем ты в каждом посте пишешь что не читаешь топик? :NYfffuuu: да потому что я нихуя не пойму что тут происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1872 11 января 2012 а схуя ли варо именно джокер? логи нигде не засвечены кроме как на табличке мертвые, а топик не читал Зачем ты в каждом посте пишешь что не читаешь топик? :NYfffuuu: да потому что я нихуя не пойму что тут происходит ЛИЧКУ В СТУДИЮ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1873 11 января 2012 а схуя ли варо именно джокер? логи нигде не засвечены кроме как на табличке мертвые, а топик не читал Зачем ты в каждом посте пишешь что не читаешь топик? :NYfffuuu: да потому что я нихуя не пойму что тут происходит Ну а хули ты хотел? Не читать топан и быть в курсе событий? :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1874 11 января 2012 выложил бы личку, если бы не было молнии на следующие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1875 11 января 2012 выложил бы личку, если бы не было молнии на следующие игры Я договорюсь, ничего не будет. Слово морфа дизайнера. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1876 11 января 2012 выложил бы личку, если бы не было молнии на следующие игры Я договорюсь, ничего не будет. Слово морфа дизайнера. :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1878 11 января 2012 Я выложил личку. КАК ТОНКО! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1879 11 января 2012 а схуя ли варо именно джокер? логи нигде не засвечены кроме как на табличке мертвые, а топик не читал Зачем ты в каждом посте пишешь что не читаешь топик? :NYfffuuu: да потому что я нихуя не пойму что тут происходит Ну а хули ты хотел? Не читать топан и быть в курсе событий? :NYhuyase: я час орал чтоб мне все объяснили. В итоге все равно пришлось перечитывать 2ой день раз за разом :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1880 11 января 2012 Нет, я передумал, я не выкладывал личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение