Freagent #1881 11 января 2012 Нет, я передумал, я не выкладывал личку. запутался в показаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1882 11 января 2012 Нет, я передумал, я не выкладывал личку. запутался в показаниях Изначальные показания были даны под давлением. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1883 11 января 2012 Нет, я передумал, я не выкладывал личку. запутался в показаниях Изначальные показания были даны под давлением. :NYdunno: на тебя сели алексинус с наником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1884 11 января 2012 ладно я пошел в омг доту для раков, буду в альт-таб режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1885 11 января 2012 Нет, я передумал, я не выкладывал личку. запутался в показаниях Изначальные показания были даны под давлением. :NYdunno: на тебя сели алексинус с наником? Ну ты сучара. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1886 11 января 2012 Нет, я передумал, я не выкладывал личку. запутался в показаниях Изначальные показания были даны под давлением. :NYdunno: на тебя сели алексинус с наником? Только алексинус. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1887 11 января 2012 Нет, я передумал, я не выкладывал личку. запутался в показаниях Изначальные показания были даны под давлением. :NYdunno: на тебя сели алексинус с наником? Только алексинус. :NYbuba: И ты тоже! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1888 11 января 2012 алексинус про-лимошка, даже лучше меня будет :NYbuba: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1889 11 января 2012 Нет, я передумал, я не выкладывал личку. запутался в показаниях Изначальные показания были даны под давлением. :NYdunno: на тебя сели алексинус с наником? Только алексинус. :NYbuba: И ты тоже! А нехер на меня давить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1890 11 января 2012 алексинус про-лимошка, даже лучше меня будет :NYbuba: Скилл выработанный годами. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1891 11 января 2012 алексинус про-лимошка, даже лучше меня будет :NYbuba: Скилл выработанный годами. 17 ты еще зеленый совсем :NY^^: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1892 11 января 2012 охуеть ждем хавка или двух инактивов :NYfffuuu: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1893 11 января 2012 а может выложить личку и обнулить голоса :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1894 11 января 2012 алексинус про-лимошка, даже лучше меня будет :NYbuba: Скилл выработанный годами. 17 ты еще зеленый совсем :NY^^: Я ЗА СВОИ ГОДЫ СТРИТФАЙТИНГА ПОВИДАЛ НА 90 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1895 11 января 2012 Ну надо как-то поймать хавка в те 3 секунды когда он зашёл в топан, и пока ещё не проебал голоса. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1896 11 января 2012 Ну надо как-то поймать хавка в те 3 секунды когда он зашёл в топан, и пока ещё не проебал голоса. :NYdunno: там илзе ему в скайп целую стену настрочил, о том, кем он(и его родственники) будет если не кинет двойку в меган :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1897 11 января 2012 Пацаны я дочитываю, щас на 92ой Ничего не имел против мудачка фреагента, но теперь я тебя действительно хейтерю, обмудок тупой если не хочешь топики читать то и не играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1898 11 января 2012 Вообще-то я ему написал от имени моего господина Илзе, со всеми деталями о самом хавке. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1899 11 января 2012 Ну надо как-то поймать хавка в те 3 секунды когда он зашёл в топан, и пока ещё не проебал голоса. :NYdunno: там илзе ему в скайп целую стену настрочил, о том, кем он(и его родственники) будет если не кинет двойку в меган А откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1900 11 января 2012 Вообще-то я ему написал от имени моего господина Илзе, со всеми деталями о самом хавке. одобряю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение