CullyCross #21 1 февраля 2012 link=topic=274621.msg2028922709#msg2028922709 date=1328123929] ОН ЖЕ ЕБАНУТЫЙ на вкус и цвет... На вкус и цвет гей есть гей Только что прочитал в вики что он гомосексуалист и отвратило от желания читать его книги Ненависть к гомосексуалистам есть скрытый признак боязни стать гомосексуалистом. Относись к ним толерантно, они тоже люди Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #22 2 февраля 2012 что плохого в боязни стать гомосексуалистом? :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #23 2 февраля 2012 link=topic=274621.msg2028922709#msg2028922709 date=1328123929] ОН ЖЕ ЕБАНУТЫЙ на вкус и цвет... На вкус и цвет гей есть гей Только что прочитал в вики что он гомосексуалист и отвратило от желания читать его книги Ненависть к гомосексуалистам есть скрытый признак боязни стать гомосексуалистом. Относись к ним толерантно, они тоже люди а почему ты так защищаешь их позицию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #24 2 февраля 2012 добавлю: испытывать ненависть к пидорам - сущеглупо и равносильно попыткам сломать стену головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #25 2 февраля 2012 добавлю: испытывать ненависть к пидорам - сущеглупо и равносильно попыткам сломать стену головой. я могу испытывать ненависть , к любому сущетву на планете , не важно из-за чего, как это связанно с тем что " равносильно попыткам сломать стену головой ". Своей ненавистью я не пытаюсь допустим кому то что то доказать или оспорить. Так что о чем ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #26 2 февраля 2012 нелепо выразился :._.: после сущеглупо нужно было все таки предложение / мысль закончить точкой. можно было бы написать пару строчек о хуёвости ненависти самой как таковой, чтобы как-то спасти нелепость того поста, но опустим это. считаю, что ненавидить пидоров неадекватно, а вот испытывать боязнь самому стать пидором вполне адекватно. вот такой вот полуночный каламбурчик высрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #27 2 февраля 2012 нелепо выразился :._.: после сущеглупо нужно было все таки предложение / мысль закончить точкой. можно было бы написать пару строчек о хуёвости ненависти самой как таковой, чтобы как-то спасти нелепость того поста, но опустим это. считаю, что ненавидить пидоров неадекватно, а вот испытывать боязнь самому стать пидором вполне адекватно. вот такой вот полуночный каламбурчик высрал. ты можешь мне по пунктам разложить почему ненавидить пидоров неадекватно это тоже самое что я ненавижу белок , а ты мне пытаешься доказать что я неадекватен из-за этого а вот про боязнь стать пидором , мне кажется это что то психическое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #28 2 февраля 2012 link=topic=274621.msg2028922709#msg2028922709 date=1328123929] ОН ЖЕ ЕБАНУТЫЙ на вкус и цвет... На вкус и цвет гей есть гей Только что прочитал в вики что он гомосексуалист и отвратило от желания читать его книги Ненависть к гомосексуалистам есть скрытый признак боязни стать гомосексуалистом. Относись к ним толерантно, они тоже люди Где ты увидел ненависть? Никакой ненависти. Обычная неприязнь И по твоей логике если я ненавижу когда насрано в подъезде - то я боюсь обосраться в подъезде? Или если я ненавижу капусту - то я боюсь что меня ею насильно накормят? Или же если я ненавижу лесбиянок - то я боюсь стать лесбиянкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #29 2 февраля 2012 link=topic=274621.msg2028922709#msg2028922709 date=1328123929] ОН ЖЕ ЕБАНУТЫЙ на вкус и цвет... На вкус и цвет гей есть гей Только что прочитал в вики что он гомосексуалист и отвратило от желания читать его книги Ненависть к гомосексуалистам есть скрытый признак боязни стать гомосексуалистом. Относись к ним толерантно, они тоже люди Где ты увидел ненависть? Никакой ненависти. Обычная неприязнь И по твоей логике если я ненавижу когда насрано в подъезде - то я боюсь обосраться в подъезде? Или если я ненавижу капусту - то я боюсь что меня ею насильно накормят? Или же если я ненавижу лесбиянок - то я боюсь стать лесбиянкой? :lol: :lol: ну посути я тоже его так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #30 2 февраля 2012 лол, че вы тут развели геев офк можно недолюбливать, но отвергать чьи-то творения из-за сексуальной ориентации автора как минимум странно. просто представь себе объем культурного пласта, который тебе придется отринуть от себя, если ты будешь интересоваться исключительно "гетеросексуальным" искусством. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #31 2 февраля 2012 лол, че вы тут развели геев офк можно недолюбливать, но отвергать чьи-то творения из-за сексуальной ориентации автора как минимум странно. просто представь себе объем культурного пласта, который тебе придется отринуть от себя, если ты будешь интересоваться исключительно "гетеросексуальным" искусством. про это и не говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #32 3 февраля 2012 Я же не говорил, что он ненавидит, я просто сказал про ненависть, к тому же эта "теория" касается исключительно сексуальной ориентации. Можете прочитать книгу "Мастерс - Основы Сексологии" ну естественно такую книгу читать вдумчиво. Но она очень полезна всем возрастам просто для расширения кругозора. И именно ненависть ярко выраженная к геям(и лесбиянкам) есть страх стать таким же и испытать симпатию к ним. Вот и все. Это не применимо к другому чему-то. Вот и все. А Альфик правду говорит, если отмести всех людей, которые были нетрадиционны в своей ориентации, так это половина, ведь люди, которые креативны, они чаще немного сдвинуты, просто это их склад ума такой, многие из них были геями: Оскар Уальд, Аллен Гинзберг, тот же Берроуз, Чайковский, Рэмбо и Верлен, Волт Витмен, Рикки Мартин, Бэкон Френсис. Я многих знал, многих забыл, все таки нашел в Википедии список и повыбирал самых, которые для меня были известны. Ну вот так, на самом деле огромное кол-во бисексуалов и гомосексуалов в искусстве. Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #33 3 февраля 2012 Читал его "Кишки" он болен бтв ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #34 3 февраля 2012 Хуйня и про эту хуйню уже десятая тема читай Берроуза Сабж хуйня. обоснуй или лох http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #36 3 февраля 2012 Года два назад по рекомендации прочитал его удушье. Захотелось обмазаться говном и заняться аутоэротичной асфиксией он болен бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #38 7 февраля 2012 вчера закончил читать бойцовский клуб. субъективно мое мнение, не фонтан. не близки его идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
death.alive #39 9 февраля 2012 решил почитать "Рэнт" - пока нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #40 9 февраля 2012 уцелевшего бы лучше have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение