plushkaa #21 10 января 2012 самое главное - лицо закрой, а то мне в шею и щеку попадало так, что синяки пару недель держались. если тебе маркер говно дадут, то шары не больше 20м летать будут, а если норм, то до 40-50м вроде хоть в одну стрелялку то играл? думаю, что играл, так что на месте разберешься. :NYnate: 17.01.12 навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #24 10 января 2012 Шлем всегда дают, не? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 10 января 2012 БЕРИ ВЕСЛО ФЛЕХУ ПО ЗЗ ИДИ ФЛЕКУ ЗАПУЛИЛ С ВЕСЛА ДВОИХ НА ПЛЕНТЕ ВЫНЕС, СТАВИШЬ СМОТРИНШЬ ДЛИННУ ИБО С КОРОБКИ ПРИЙДУТ РЕСПУ НЕ ЗАБЫВАЕШЬ И ПОБОЛЬШЕ ШАРИКОВ вот он шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #26 10 января 2012 собираешь фаст вангуард, владмир, потом фейзы, дагер и ггвп :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27 10 января 2012 Хз откуда ты, но у нас в твери пейнтбол ок, шарики летают хорошо, метров на 50-70, во всяком случае когда нас с дружаней убили, мы начали стрелять по фану по забору в метрах 50 от нас и все ок долетало. мы играли сначала в лесу, потом в двух бараках, потом в здании (одни дефаються другие нападают) вообще ок ощущения, пару раз по руке попали больно довольно-таки но похуй я продолжал бицца, маска запотевает тока дефолтная, скоро куплю себе сеточную (но там спец очки еще нужны т.к осколки из под сетки могут в глаза попасть) а так вообще все четко, тока главное честность, у нас все ок было (нас 14 человек было) все по честному, а потом стали играть с мужиками, так эти выблядки при попадании по ним еще и стрелять умудрялись, ну и маркеры у них были пожощще, не дефолтные, били пиздец больно, и осаду нашего здания чотко провели. но я офк в углу сел и одному попал, он убежал как лох, хотя должен был выйти. а потом второй меня не заметил спиной мимо проходит, я прям зажимом ему расхуячил чтоб он нахуй слёг там. и офк шариков всегда не хватает, мы с лица по 1200 планировали, прикидывали что хватит, в итоге еще по 1000 на шары скидывали, ибо затянуло пиздец и благо лаве было у всех, ну и играли мы часов 5-6, это с пивком и шашлычком(чистого времени 3-4 часа) :NYbuba: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 10 января 2012 помню мы купили сразу на всех шаров и после каждого раунда снова делили на всех, в итоге одному зажимале чуть пизды не дали :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #29 10 января 2012 Говорят что в пейнтбол только латентные гомосексуалисты играют, типа они считают что так они покажут что они настоящие мужики. Так что я ни разу в пейнтбол не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #30 10 января 2012 Ебашу в пятницу стрелять во вражин, поэтому требую вашего совета, тк я сам хуйло криворукое офк ни разу не играл в пэинтбол. :NYhmm: че как далеко ебашат шарики? сколько их нужно на игру итд с таким настроем тебя уебут с приклада Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #31 10 января 2012 Говорят что в пейнтбол только латентные гомосексуалисты играют, типа они считают что так они покажут что они настоящие мужики. Так что я ни разу в пейнтбол не играл. люблю давать в попу :NYgeys: а еще долбиться за щеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #32 10 января 2012 Ебашу в пятницу стрелять во вражин, поэтому требую вашего совета, тк я сам хуйло криворукое офк ни разу не играл в пэинтбол. :NYhmm: че как далеко ебашат шарики? сколько их нужно на игру итд вобщем если понравится играй в страйкбол это риальная тема вобщем хуева токо что на обмундирование сразу уходит прилично а так збест оф збест :NYmetal: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #33 10 января 2012 Ебашу в пятницу стрелять во вражин, поэтому требую вашего совета, тк я сам хуйло криворукое офк ни разу не играл в пэинтбол. :NYhmm: че как далеко ебашат шарики? сколько их нужно на игру итд вобщем если понравится играй в страйкбол это риальная тема вобщем хуева токо что на обмундирование сразу уходит прилично а так збест оф збест :NYmetal: если пэйнтбол - это развлечение, то страйкбол это диагноз психиатра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #35 10 января 2012 я проснулся, как же пиздато :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #36 10 января 2012 Больно будет, если в шею попадут. По пальцам тоже больно. остальное хуета Ах да, главное не жалейте денег, если хотите норм повеселиться, т.е. гранаты и всю поеботу покупайте, так веселее и экшна больше :NYnate: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #37 10 января 2012 Если не хотите играть в червяков с ракетницами, берите длинные стволы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #38 10 января 2012 Ну это только это :NYtrollface: skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #39 10 января 2012 собираешь фаст вангуард, владмир, потом фейзы, дагер и ггвп :NY._.: Даун, володя дальним не стакается, мом нужно :NYveblo: Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #40 10 января 2012 охуеннннннннннннннннннннейшая вещь лайк нп отдал бы весь скилл в доте вообще всю хуйню и променял на пейнтболл каждый день бля :NYpray: :NYpray: :NYpray: это так царски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение