Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GreenDust1k

Секрет успеха на iccup'e

Рекомендованные сообщения

да какой реплейчик , это пиздец , беру лину с сапогом иду в чужой лес на 1 лвле дерусь вс еса+акаши , попадаю станом по обоим всегда , не убиваю их , но и они не убивают меня , потмо пришел на мид гангнул убил сфа на фб ( мы с ним в скайпе были и акашей чужой еще )

дальше начинается тупая хуйня , варлайк насосав на лионе решил наебашить - пикнул инвокера , у нас короче течис чето ставит без итемов , вначале никого вообще не убивает минами , луна лес гоняет , я бегаю на похуй на их половину, 5 героев противника стоят на миде на хг и кидают фиссуру+торнадо+манаберншарик инвокера+ еще всякая хуйня от цмки , фижу минут 15 , ну тоесть вообще не подойти к ним

луна выфармливается , течис тоже , я фижу дальше :D дальше они тупо снесли нам мид , мы с луной задефали хз как вторую сторону ) они не могут зайти на хг минут 30 к нам :D у меян уже 15-20 смертей , похуй решил купить бкб , фарма не было вообще купил его минуте к 50

ну и минуте к 80 нахуярили им

в скайпе пацаны охуевают от минера , в моей тиме в чате артас охуевает просто от происходящего :D это доставляло пиздец

ну хоят все молодцы :D

да ебаные терпилы, ну и инвокер за 80 минут хекс не осилил

слили около 5 моих гемов  :NYfffuuu:

сосите

Поделиться сообщением

запили стрим

Поделиться сообщением

короче меня пиздят акаша и сф , въебывают 2 ульта , я воскрешаюсь с аегиса - они такие в ахуе в скайпе , дальше ебашут меня , остается 150 хп , юзаю сыр :D:D:D там слезы были

Поделиться сообщением

все уёбки считают себя мегапро, теперь появится ещё больше уёбков, которые будут кричать "соломид".  Тини, лина, пудж - вообще юзлесс герои, так как не имеют лейт потенциала. Можна наебашить 30 фрагов в первые 25 минут, и слить игру на 45ой.

можно мы у тебя отсосем всем форумом?

вся правда

иди нахуй ебаная терпила  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

все уёбки считают себя мегапро, теперь появится ещё больше уёбков, которые будут кричать "соломид".  Тини, лина, пудж - вообще юзлесс герои, так как не имеют лейт потенциала. Можна наебашить 30 фрагов в первые 25 минут, и слить игру на 45ой.

вся правда

НЕ НУ ТИНИ ВООБЩЕ ЛОХ СКОРОСТЬ АТАКИ ХУЙНЯ ЛОХ-ГЕРОЙ

Поделиться сообщением

Гость offkey

вся правда

да хуйню несет недоносок

Поделиться сообщением

короче меня пиздят акаша и сф , въебывают 2 ульта , я воскрешаюсь с аегиса - они такие в ахуе в скайпе , дальше ебашут меня , остается 150 хп , юзаю сыр :D:D:D там слезы были

где нигма ультра кил сделал та же хуйня, я весь замес сделал, гонится трое, 150 хп, влетает панда даю стики, бежит добивать артас 10 хп - сыр - бкб - ульт

и ТУТ ВРЫВАЕТСЯ СФ УЛЬТРА КИИИИИИИИИИЛ :NYsmile:

сосите

Поделиться сообщением

Гость Regular

Создал тему, бурзик отпарси не в обиду.

Бтв насчет инвокера гриндаст прав, я короче в своём чате дето на 40-й еще типа ща сф мкб а инвокер второй хекс и 100% гг, так как меня фокус изи, хотя у него вроде вконце он был чот я попутал уже :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость Regular

где нигма ультра кил сделал та же хуйня, я весь замес сделал, гонится трое, 150 хп, влетает панда даю стики, бежит добивать артас 10 хп - сыр - бкб - ульт

и ТУТ ВРЫВАЕТСЯ СФ УЛЬТРА КИИИИИИИИИИЛ :NYsmile:

У меня не было ни разу сыра за игру, ты о чом? :NYpalevo:

Поделиться сообщением

у меня был :NYsmile:

сосите

Поделиться сообщением

да лол я знал что мы победим

Поделиться сообщением

Гость Regular

у меня был :NYsmile:

а всё я понял и ВСПОМНИЛ ТОТ МОМЕНТ АХАХАХААХХА :NYlol:

Поделиться сообщением

Гость Regular

да лол я знал что мы победим

откуда ты блять знал?

если бы я хоть раз ошибся за игру после 45-ой они бы просто снесли всё :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

tech imba potomnuchto v late

tyt vsem pohui bilo ) vzrivalis kka suki , gemi proebivali )

a tipa ne oshibsa ne razu?:D

da ya specovo na nix vrivalsa , chtobi ti potom nstrelival

eslib vse tak ostorojno igrali hui v govne bilbi :NYsmile:

nu i intuicia podskazivala chto win anyway)

Поделиться сообщением

Гость Regular

tech imba potomnuchto v late

tyt vsem pohui bilo ) vzrivalis kka suki , gemi proebivali )

a tipa ne oshibsa ne razu?:D

da ya specovo na nix vrivalsa , chtobi ti potom nstrelival

eslib vse tak ostorojno igrali hui v govne bilbi :NYsmile:

nu i intuicia podskazivala chto win anyway)

Нет ни разу :NYdunno:

Ошибся = умер имею ввиду.

Умер = проиграл :NYlol:

Нас же доминировали по кд.

+я не оставлял уже вконце на выкупы так как один все равно бы не задефил если всех бы перебили, а покупал по кд 10-ки бкбшки и рапиру оформил с сатанычем :NYsubj:

Поделиться сообщением

да ты ваще потел как проклятый ) я че говорю чтоли чето :D

просто не стоит скидывать всю победу на себя ) все молодцы , видно было что ребята нехотели въебывать не с той , не с нашей тимы )

тут какбы было дело чести победить)

Поделиться сообщением

Гость Regular

да ты ваще потел как проклятый ) я че говорю чтоли чето :D

просто не стоит скидывать всю победу на себя ) все молодцы , видно было что ребята нехотели въебывать не с той , не с нашей тимы )

тут какбы было дело чести победить)

Я не скидываю всю победу на себя, в конце уже все вносили вклад существенный, а первые 40 минут ты дохуя фидил, течис ваще ничего не делал, панда - панда, ток зомби чот пытался.

Поделиться сообщением

• Создать...