Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GreenDust1k

Секрет успеха на iccup'e

Рекомендованные сообщения

да блять , да я к успеху пришел :vau:

спасибо гриндасту за это  :NYpray:

Поделиться сообщением

включил музло, ущел играть с 4 уебанами  :NYyes:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Музыку хреновую предлагаешь,а не монотонную поебень,хэви мэтал/альт/любой кор ебашит ваще на ура,само собой под настрой,а рэпчиком володя наоборот свой скил усыпляет чтобы дать хоть какой-то шанс команде соперника  :NYnate:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

врка имба герой, но лейт в соло она не вытащит

К.О.

Вот только она может абсолютно любого в лейте захуячить станом + расстрелом.

А в соло тащит кто в лейте это по пальцам пересчитать... Панда новая, спектра... кто там еще по сути? Ну воид мб иногда. Всё? :clown:

хуёвая она как лейт, ей надо как минимум слота 4, когда всяким войдам, ам, спектре, дк, слардар, найкс надо только 2, ну 3 мб. Но как не крути все это говно отлетает с грамотного фокуса и 2 дезейблов

DotaBuff

http://ru.dotabuff.c...layers/93000058

iwVLGQiOP3k.jpg

Поделиться сообщением

ну я клирстатнул с 8к :(

пьяный играл, винрейт упал

сосите

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/details/1913038.html

вот, отрывал на тини в 45+ минуте вс фуры, рики, акса и панды :NYdunno:

Снесено пушек 8  :NYohmy:

ты видимо хуёво читал мой пост, особенно строки о сплит пуше :NYyes:

сосите

Поделиться сообщением

я стримил игру 70-80 минутную где ск+абадоном и 3 бомжа по 5-20 отпиздили фуру+спектру+баратрума+ еще 2ух гереов , все они были в 4-6 слотов , даже в 5-6 наверное , баратрум в меня не одним станом не попал за игру

вообще если б я играл на винрейт я бы поменял свой пул героев на ск \ тини \ вр \ фурион \ фармолешрак - это самые 5 тащил

просто играть на винрейт и играть в удовольствие разные вещи - для меня второе неоспоримо привлекательнее

Поделиться сообщением

уже почти 2к фрагов  :NYpalevo:

куда артасян пропал  :zloy:

Поделиться сообщением

да я к тому что на на лоу птс совсем отбитые уёбки  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость Regular

да я уже столет не играю артасян

просто в лейте ты вот копаешь 3-4 героев , а через 10 секунд ты копаешь еще раз 3-4 , это как тайд с рефрешером 2 раза ультит

тупо минус 2 счтороны , для меня такие вещи полезнее чем 600 дамага рукой и криты 1500 на 60 минуте

вр то по сути темже берет

и фармят все эти ребята аля мирана вр ск попизже войдов спектр и быстрее одеваются

Вообщем пример тебе:

Питлорд мека + пайп или феникс мека + пайп

А у тебя отожранный 5-ти слотовый скорпион. Ты думаеш ты хоть что то сможеш сделать? :NYsmile:

Ну и врагов офк какой то еще лейт отожранный на 4 слотика, ну не мортред офк, а чото типа воида, или хотя бы террорблейда...

как будто врка блять без активного скилла?

она офк в топе списка любова :NYdunno: бтв ща закину матчлист с игры для тех, кто говорит что то о безполезности тини в 30+ минуты игры

Ну это был точно не я, всегда считал тини сильным, а его пассивку ебаной имбой блять конченная имба пассивка врот ебал всех героев контрит по жесткачу, кого то ужасно, кого то почти нет, но решает игры - факт :NYparavozdjan:

Поделиться сообщением

Пробежался по тексту глазами, хуйня все какая то, советовать играть сфами, линами, лионами которые по дефолту не тащат это провал :NYlol:, еще и музыку приплел зачем то, я лично с музыкой играю намного хуже, всегда когда начинаю проигровать, то сразу отключаю для того что бы сосредоточиться (ну если она играла офк).

+ про музыку, отвлекает почему-то. :NYdunno:

Поделиться сообщением

я стримил игру 70-80 минутную где ск+абадоном и 3 бомжа по 5-20 отпиздили фуру+спектру+баратрума+ еще 2ух гереов , все они были в 4-6 слотов , даже в 5-6 наверное , баратрум в меня не одним станом не попал за игру

вообще если б я играл на винрейт я бы поменял свой пул героев на ск \ тини \ вр \ фурион \ фармолешрак - это самые 5 тащил

зис

бтв те, кто говорят да это айсикап тут хуйня, играли перед каким то ланом на еводоте кажется, там синий в соло отпиздил команду врагов на ск с дагером и езернал блейдом.

сосите

Поделиться сообщением

Воспользовался советами Гриндаста покорил айсикап на тини  :NYnate:

Поделиться сообщением

пруфы пруфы  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость Regular

врка имба герой, но лейт в соло она не вытащит

К.О.

Вот только она может абсолютно любого в лейте захуячить станом + расстрелом.

А в соло тащит кто в лейте это по пальцам пересчитать... Панда новая, спектра... кто там еще по сути? Ну воид мб иногда. Всё? :clown:

хуёвая она как лейт, ей надо как минимум слота 4, когда всяким войдам, ам, спектре, дк, слардар, найкс надо только 2, ну 3 мб. Но как не крути все это говно отлетает с грамотного фокуса и 2 дезейблов

Всем героям в лейте даю пизды кроме воида, так как его ульт контрит вр мой наглухо.

Ты слабая просто вр полюбому, поэтому не понимаеш. Она всегда во первых круче в итемах, так как гангает их всех всю игру в соло причем, а они теряют по кд фарм, ну или умирают, без шансов ей сопротивление оказывать, только воид повторюсь контрит ее из лейтов :NY._.:

Поделиться сообщением

• Создать...