Гость MyLuck #62 4 октября 2007 И вот еще. Есть желание свести отличный сэтик. Но это должно быть что-то, скажем так, нестандартное Короче, сэтов у меня достаточно, а вот с треками небольшая трабла. Из того кол-ва, которое у меня есть я отобрал только 4 проходящих по тематике (массивный тяжёлый драм, вибрирующий нон-стоп басс, редкие синты отправляющие глубоко в космос) :music: Поможете ? Для интро было бо круто найти трек, который играет в Panacea - Therapy Sessions 21-06-06 (это там где мужик распрягает типо will be no delay 2day), еще полюбэ необходим трек с Panacea - Live At Pirate Station 2007 (ведь у всех есть, да ?),который начинает играть на 27-й минуте. Это ваще лучшее, что я слышал :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #65 4 октября 2007 нет . я больше нейрофанк,джампап и ликвид. имхо у панацеи какая-то психо-музыка,она мне мозг выносит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #66 4 октября 2007 да ладно, не так уж всё и жестоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #67 4 октября 2007 ну да,есть и достаточно "мягкие" треки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #68 5 октября 2007 Cytech кто-нить знает ? Вот он реально мозги выносит, а у Панацеи в сетах полно душевной музыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #69 5 октября 2007 да ну нах такое слушать.несмотря на то,что я люблю днб,большинство дарксайда рли тупая долбёжка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #70 6 октября 2007 не совсем так, хотя встречается в сэтах откровенный шлак, больше 50% отличный музон. никто не идеален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #71 6 октября 2007 я бы бы этот процент снизил до 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #73 6 октября 2007 слушай море старик. причем тут джангл. ты высказал своё мнение, я своё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #74 7 октября 2007 я бы не был так категоричен 10% это Good Girl Gone Bad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #75 8 октября 2007 Эй йоу, братки, стап тэх срач ! Я вот нарезал коротких фрагментов и закинул всё это дело в рар-архив. Короче, необходимо определить исполнителей и названия треков по фрагментам из архива. По возможности, если чё, заливайте, не скупитесь http://www.sendspace.com/file/7mwls6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooba- #76 8 октября 2007 жаль нойша не приехали на ласт воднб2, но ниче, в тх на хэлоувин оттопчим под пендулум и тибов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #77 9 октября 2007 мда парни сорри но переезжаю, тут много отсосов тусит Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #78 11 октября 2007 Нашел убер-трэк, который искал (Panacea - I Found The Lover), ибо от вас, инертов, помощи х*й дождешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #79 12 октября 2007 Многое знакомо, сейчас нету времени, приду - просмотрю свой архив, пару треков я тебе скажу. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение