top1 #63 11 января 2012 раскрыл твои карты сказали хуй теперь а не ляпис моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #64 11 января 2012 Помоему мы их уделали вообще не напрягаясь :NY^^: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #65 11 января 2012 весь прикол в том что голосовавшие не фейки, а администрация все равно решит сама кого выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #66 11 января 2012 Атметилсо :NYgeys: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #67 11 января 2012 хоть и ненавижу этого горлянящего хуйню уебка,голоснул Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #68 11 января 2012 Ляпис из моей страны :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #69 11 января 2012 точно там флешмоб и абузерство за бб. продота проседает походу prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #71 11 января 2012 Ты кто такой? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #72 11 января 2012 весь прикол в том что голосовавшие не фейки, а администрация все равно решит сама кого выбрать где справедливость епт Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #73 11 января 2012 Помог 1010 :NYnate: - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #74 11 января 2012 сделал спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #75 11 января 2012 :NYtrollface: - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #77 11 января 2012 забанить на пд уебка Как ник его узнаешь? :NYhmm: - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #78 11 января 2012 забанить на пд уебка Как ник его узнаешь? :NYhmm: стимка, тут один хач на пд. :NYnate: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #79 11 января 2012 забанить на пд уебка Как ник его узнаешь? :NYhmm: стимка, тут один хач на пд. :NYnate: :NYxd: - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #80 11 января 2012 всем спасибо офк братишки, там офк не без уебанов, но это же пд :NYpidorasy: я же говорю якобы неофициальная голосовалка, но то что там абузят за каких-то ББ это пиздец :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение