zhivchik #1 Опубликовано: 10 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=FZkBhobPprw САБЖ ХУЛИ :NYsubj: ТУПОЙ ДО УПОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #4 10 января 2012 nu i chego tut osobennogo? verno je vse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 10 января 2012 ну всё по делу сказал :NYhmm: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #6 10 января 2012 шарит такое чувство что половину ключей раздали пацанам с Урала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #7 10 января 2012 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: сука я люблю жириновского и дрочу на него урал и ельцен :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #8 10 января 2012 правильно говорит ЧТО? ЗАРУБИНА ЗНАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #10 10 января 2012 Не суюсь в политику и вам не советую :NYnate: This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #11 10 января 2012 да вы все дибилы и тупые хули тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #12 10 января 2012 есть инфа , что автор с урала :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 10 января 2012 есть инфа , что автор с урала :NYlol: а ты видимо из села и на стройке работаешь, раз не смог осмыслить написанного Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #15 10 января 2012 есть инфа , что автор с урала :NYlol: КЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #16 10 января 2012 Не суюсь в политику и вам не советую :NYnate: Расскажи о сигнализации в деус екс и самолетиках :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 10 января 2012 f[f[[f[аххахахаха блять покажу видос одному пермяку :NYtrollface: \ СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #18 10 января 2012 f[f[[f[аххахахаха блять покажу видос одному пермяку \ СПС :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #19 10 января 2012 Да все конченные с урала [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #20 10 января 2012 Да все конченные с урала тупые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение