Ryuuk #242 12 января 2012 ^ пытался привлечь внимания, всем похуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #243 19 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=LfuXj52D_fA&feature=player_embedded#! подтверждение :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #244 19 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=LfuXj52D_fA&feature=player_embedded#! подтверждение :NYnate: Долбоебы какие-то :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #245 19 января 2012 все с украла тупые, знал и до жирика вон на живчика посмотрите OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #246 19 января 2012 то что пермяки тупые это точно. у меня дядя съездил в пермь на недельку и привез от туда столько историй про тупое пермское население :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #247 19 января 2012 подтверждаю, про пермь то даже говорить не о чем. А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #248 19 января 2012 жирик бро как всегда на высоте Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #249 19 января 2012 жирик бро как всегда на высоте примерно такая школота и говорит во всяких вк и прочих соцсетях, что этот клоун роисю с колен поднимет. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #250 19 января 2012 живчик за амкар гоняет, какие еще доказательства тупости нужны :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #252 19 января 2012 жирик бро как всегда на высоте примерно такая школота и говорит во всяких вк и прочих соцсетях, что этот клоун роисю с колен поднимет. согласен Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #253 19 января 2012 да 90 процентов юзеров ПД с Урала На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #254 19 января 2012 ахахахаха в очередной раз убеждаюсь в том, насколько же жирик пиздатый поц :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение