Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zhivchik

А ВЫ ЕЩЁ СОМНЕВАЛИСЬ? Я ТУПОЙ! ЖИРИК НЕ СОВРЁТ.

Рекомендованные сообщения

да верно он все сказал

не знаю как там на урале, но население деревень и городов с хуевой инфраструктурой просто ТУПОЕ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ

в универе просто видел поцанов..

интересы в жизни блядь настолько примитивные что просто @@@@@@@@@@@

вот вот.

когда в технарь ходил в группе было человек 10 с деревень.

такие выблядки просто.

не воспитанные,наглые,не образованные

ну конечно есть исключения.

как видно не только они невоспитанные и необразованные. не позорь свой город и техникум. мне кажется, даже те деревенщины поболее знают.

видимо, ты не встречал этих самых "деревенщин"

не зря  же от словаДЕРЕВО

ЭТО У МЕНЯ ТАКИЕ ШУТКИ  :NYnate:

я в своей короткой жизни много кого встречал. начиная от деревенщин, заканчивая иностранной интеллигенции.  :opasnoste:

Поделиться сообщением

да верно он все сказал

не знаю как там на урале, но население деревень и городов с хуевой инфраструктурой просто ТУПОЕ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ

вот вот.

такие выблядки просто.

как видно не только они невоспитанные и необразованные. не позорь свой город и техникум. мне кажется, даже те деревенщины поболее знают.

свой город,техникум :NYlol:

кажется :NYlol:

левее

ты признал, что ты долбоеб неспособный правильно писать элементарные слова? :hmm:

ага довай за арфаграфию преципляйся

провильной выбар

странно что ты в слове мама не допускаешь 5 ошибок. и там ты явно не просто допустил ошибку, а нихуя не знаешь, что показывает твою некомпетентность по русскому языку, а такие люди и гроша не стоят. то что твой придел поступить в самый элитный технарь своего города и скора быть от туда вышвырнутым - твой предел. а слушать от такого низкого человечешки какие-либо умозаключения по поводу других людей - пздц как стремненько. :fie:

Поделиться сообщением

я не сагрился, всего лишь выразил свое мнение. ты мне вообще нехуя не сдался, не обольщайся.

Поделиться сообщением

идиот блядь  :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

да верно он все сказал

вот вот.

такие выблядки просто.

левее

ты признал, что ты долбоеб неспособный правильно писать элементарные слова? :hmm:

провильной выбар

странно что ты в слове мама не допускаешь 5 ошибок. и там ты явно не просто допустил ошибку, а нихуя не знаешь, что показывает твою некомпетентность по русскому языку, а такие люди и гроша не стоят. то что твой придел поступить в самый элитный технарь своего города и скора быть от туда вышвырнутым - твой предел. а слушать от такого низкого человечешки какие-либо умозаключения по поводу других людей - пздц как стремненько. :fie:

меня так радует что такой умный :NYpray:человек с агрился на такого долбаёба как я

Боберчик,ты может ты не заметил,но за последнюю неделю,очень много народу агрилось на тебя

как ты думаешь,с чем это связано  :NYhmm:  NYtrollface.gif

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

бобёр, ты слишком высокого о себе мнения)

Поделиться сообщением

я не сагрился, всего лишь выразил свое мнение. ты мне вообще нехуя не сдался, не обольщайся.

ага :NYyes:

оправдываешься теперь,петушок

:._.: тебе виднее. если открыть тебе глаза - означает для тебя с агриться, то ничего против не имею.

Поделиться сообщением

бобёр, ты слишком высокого о себе мнения)

:lol: :lol: если он высокого о себе мнения и признает себя дауном тупым, то что было бы, если он был бы не высокого мнения? :vau:

Поделиться сообщением

бобёрчик кстати, если ты не шутил про д2 акк, я добавился к тебе в скупе

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

ага :NYyes:

оправдываешься теперь,петушок

:._.: тебе виднее. если открыть тебе глаза - означает для тебя с агриться, то ничего против не имею.

да успокойся,петушок :NYgeys:

хорошо. я пошел аниме смотреть.

Поделиться сообщением

аххаах в голос ору

такой...Даже слова не подберу :NYwizard:

Поделиться сообщением

предлгаю всем кто с урала на пд выдать специальные иконки по каторым можно было сразу понятно что они тупорылые и нахуй им чтото обьянсять и доказывать!

Это теперь крес на них во всем мире теперь будут их щитать тупыми,это как хохлы и сала,есть хозлы и сало а есть Пермичи долбоебы :NYtrollface:

Поделиться сообщением

предлгаю всем кто с урала на пд выдать специальные иконки по каторым можно было сразу понятно что они тупорылые и нахуй им чтото обьянсять и доказывать!

Это теперь крес на них во всем мире теперь будут их щитать тупыми,это как хохлы и сала,есть хозлы и сало а есть Пермичи долбоебы NYtrollface.gif

Статус мне  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Это теперь крес на них во всем мире теперь будут их щитать тупыми,это как хохлы и сала,есть хозлы и сало а есть Пермичи долбоебы NYtrollface.gif

хочешь иконку?  :NYhmm:

Поделиться сообщением

да верно он все сказал

вот вот.

такие выблядки просто.

левее

провильной выбар

то что твой придел - твой предел.

Отлично сказано!

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а еще москва тупая

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением