Hekkoo #81 11 января 2012 да верно он все сказал не знаю как там на урале, но население деревень и городов с хуевой инфраструктурой просто ТУПОЕ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ в универе просто видел поцанов.. интересы в жизни блядь настолько примитивные что просто @@@@@@@@@@@ вот вот. когда в технарь ходил в группе было человек 10 с деревень. такие выблядки просто. не воспитанные,наглые,не образованные ну конечно есть исключения. как видно не только они невоспитанные и необразованные. не позорь свой город и техникум. мне кажется, даже те деревенщины поболее знают. видимо, ты не встречал этих самых "деревенщин" не зря же от словаДЕРЕВО ЭТО У МЕНЯ ТАКИЕ ШУТКИ :NYnate: я в своей короткой жизни много кого встречал. начиная от деревенщин, заканчивая иностранной интеллигенции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #82 11 января 2012 да верно он все сказал не знаю как там на урале, но население деревень и городов с хуевой инфраструктурой просто ТУПОЕ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ в универе просто видел поцанов.. интересы в жизни блядь настолько примитивные что просто @@@@@@@@@@@ вот вот. когда в технарь ходил в группе было человек 10 с деревень. такие выблядки просто. не воспитанные,наглые,не образованные ну конечно есть исключения. как видно не только они невоспитанные и необразованные. не позорь свой город и техникум. мне кажется, даже те деревенщины поболее знают. свой город,техникум :NYlol: кажется :NYlol: левее ты признал, что ты долбоеб неспособный правильно писать элементарные слова? ага довай за арфаграфию преципляйся провильной выбар странно что ты в слове мама не допускаешь 5 ошибок. и там ты явно не просто допустил ошибку, а нихуя не знаешь, что показывает твою некомпетентность по русскому языку, а такие люди и гроша не стоят. то что твой придел поступить в самый элитный технарь своего города и скора быть от туда вышвырнутым - твой предел. а слушать от такого низкого человечешки какие-либо умозаключения по поводу других людей - пздц как стремненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #83 11 января 2012 я не сагрился, всего лишь выразил свое мнение. ты мне вообще нехуя не сдался, не обольщайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #85 11 января 2012 да верно он все сказал не знаю как там на урале, но население деревень и городов с хуевой инфраструктурой просто ТУПОЕ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ в универе просто видел поцанов.. интересы в жизни блядь настолько примитивные что просто @@@@@@@@@@@ вот вот. когда в технарь ходил в группе было человек 10 с деревень. такие выблядки просто. не воспитанные,наглые,не образованные ну конечно есть исключения. как видно не только они невоспитанные и необразованные. не позорь свой город и техникум. мне кажется, даже те деревенщины поболее знают. свой город,техникум :NYlol: кажется :NYlol: левее ты признал, что ты долбоеб неспособный правильно писать элементарные слова? ага довай за арфаграфию преципляйся провильной выбар странно что ты в слове мама не допускаешь 5 ошибок. и там ты явно не просто допустил ошибку, а нихуя не знаешь, что показывает твою некомпетентность по русскому языку, а такие люди и гроша не стоят. то что твой придел поступить в самый элитный технарь своего города и скора быть от туда вышвырнутым - твой предел. а слушать от такого низкого человечешки какие-либо умозаключения по поводу других людей - пздц как стремненько. меня так радует что такой умный :NYpray:человек с агрился на такого долбаёба как я Боберчик,ты может ты не заметил,но за последнюю неделю,очень много народу агрилось на тебя как ты думаешь,с чем это связано :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #86 11 января 2012 бобёр, ты слишком высокого о себе мнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #87 11 января 2012 я не сагрился, всего лишь выразил свое мнение. ты мне вообще нехуя не сдался, не обольщайся. ага :NYyes: оправдываешься теперь,петушок :._.: тебе виднее. если открыть тебе глаза - означает для тебя с агриться, то ничего против не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #88 11 января 2012 бобёр, ты слишком высокого о себе мнения) :lol: если он высокого о себе мнения и признает себя дауном тупым, то что было бы, если он был бы не высокого мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #90 11 января 2012 бобёрчик кстати, если ты не шутил про д2 акк, я добавился к тебе в скупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #91 11 января 2012 я не сагрился, всего лишь выразил свое мнение. ты мне вообще нехуя не сдался, не обольщайся. ага :NYyes: оправдываешься теперь,петушок :._.: тебе виднее. если открыть тебе глаза - означает для тебя с агриться, то ничего против не имею. да успокойся,петушок :NYgeys: хорошо. я пошел аниме смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #92 11 января 2012 аххахахха прав skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #93 11 января 2012 аххаах в голос ору такой...Даже слова не подберу :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #94 11 января 2012 предлгаю всем кто с урала на пд выдать специальные иконки по каторым можно было сразу понятно что они тупорылые и нахуй им чтото обьянсять и доказывать! Это теперь крес на них во всем мире теперь будут их щитать тупыми,это как хохлы и сала,есть хозлы и сало а есть Пермичи долбоебы :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imrrgn #95 11 января 2012 предлгаю всем кто с урала на пд выдать специальные иконки по каторым можно было сразу понятно что они тупорылые и нахуй им чтото обьянсять и доказывать! Это теперь крес на них во всем мире теперь будут их щитать тупыми,это как хохлы и сала,есть хозлы и сало а есть Пермичи долбоебы Статус мне :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #96 11 января 2012 предлгаю всем кто с урала на пд выдать специальные иконки по каторым можно было сразу понятно что они тупорылые и нахуй им чтото обьянсять и доказывать! Это теперь крес на них во всем мире теперь будут их щитать тупыми,это как хохлы и сала,есть хозлы и сало а есть Пермичи долбоебы хочешь иконку? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #97 11 января 2012 да верно он все сказал не знаю как там на урале, но население деревень и городов с хуевой инфраструктурой просто ТУПОЕ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ в универе просто видел поцанов.. интересы в жизни блядь настолько примитивные что просто @@@@@@@@@@@ вот вот. когда в технарь ходил в группе было человек 10 с деревень. такие выблядки просто. не воспитанные,наглые,не образованные ну конечно есть исключения. как видно не только они невоспитанные и необразованные. не позорь свой город и техникум. мне кажется, даже те деревенщины поболее знают. свой город,техникум :NYlol: кажется :NYlol: левее ты признал, что ты долбоеб неспособный правильно писать элементарные слова? ага довай за арфаграфию преципляйся провильной выбар то что твой придел - твой предел. Отлично сказано! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #98 11 января 2012 а еще москва тупая (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #100 11 января 2012 прав ой как прав :NYcry: byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение