12inch #121 11 января 2012 Как будто вы без него не знали, что вы тупые. :NYlol: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #123 11 января 2012 жирик с тагила thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #124 11 января 2012 предлгаю всем кто с урала на пд выдать специальные иконки по каторым можно было сразу понятно что они тупорылые и нахуй им чтото обьянсять и доказывать! Это теперь крес на них во всем мире теперь будут их щитать тупыми,это как хохлы и сала,есть хозлы и сало а есть Пермичи долбоебы ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #125 11 января 2012 предлгаю всем кто с урала на пд выдать специальные иконки по каторым можно было сразу понятно что они тупорылые и нахуй им чтото обьянсять и доказывать! Это теперь крес на них во всем мире теперь будут их щитать тупыми,это как хохлы и сала,есть хозлы и сало а есть Пермичи долбоебы ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ БЛЯТЬ посомтрите как пермяки шутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #126 11 января 2012 предлгаю всем кто с урала на пд выдать специальные иконки по каторым можно было сразу понятно что они тупорылые и нахуй им чтото обьянсять и доказывать! Это теперь крес на них во всем мире теперь будут их щитать тупыми,это как хохлы и сала,есть хозлы и сало а есть Пермичи долбоебы ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ БЛЯТЬ посомтрите как пермяки шутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #128 11 января 2012 теперь я понял почему когда ктото в розговоре тупит его в шутку спрашивают "Ты чо с урала?" :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evilzombie #129 11 января 2012 такой лол :clown: ©AllIsWell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #131 11 января 2012 теперь я понял почему когда ктото в розговоре тупит его в шутку спрашивают "Ты чо с урала?" :NYlol: :NYlol: :NYlol: привет, земляк :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #132 11 января 2012 седня стиллавин обсуждал. вообще ржака. советую всем послушать в записи его утреннее шоу prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #133 11 января 2012 теперь я понял почему когда ктото в розговоре тупит его в шутку спрашивают "Ты чо с урала?" :NYlol: :NYlol: :NYlol: это придумали уральские пельмени в своем шоу prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #134 11 января 2012 теперь я понял почему когда ктото в розговоре тупит его в шутку спрашивают "Ты чо с урала?" :NYlol: :NYlol: :NYlol: привет, земляк :NYgeys: я всеравно тебя люблю потомучто ты хороший :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #135 11 января 2012 а новосибирск не на урале разве? тогда жирик селфовн мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #136 11 января 2012 жириновский такой жириновский спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #137 11 января 2012 Пизда ему от пацанов с урала :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #138 11 января 2012 а новосибирск не на урале разве? тогда жирик селфовн :NYlol: :NYlol: :NYlol: конечно на урале, где же еще ему быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #139 11 января 2012 Заовнил :NYtrollface: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #140 11 января 2012 пацаны я с Урала :NYcry: ебашить вдоль поперек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение