Prometey[Rus] #61 11 января 2012 бля это рак мозга подзалупного :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #62 11 января 2012 Обрезан и тебе советую автор. Девчонки тащатся от таких. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #63 11 января 2012 мне делали в 14 лет. у меня был фимоз или чето такое, в общем рассказываю. если под местным наркозом делают, то тебя сначала берут и укалывают иглой прямо в хуй. здоровенной такой. потом если не подействовало, колят еще раз. это всё прямо в головку. в общем потом тебя минут 30 оперируют, режут чето. ты нихуя не видишь, кроме того что хирург время от времени чето выбрасывает на металлическую тарелку, тебе начинает казаться что тебе там все отрезали полностью. но это все хуйня. потом ты ходишь с перебинтованных хуем и ссышь через трубочку. все это время хуй нереально щиплет постоянно. в общем поссать ты лишний раз не пойдешь. потом там еще швы какие-то отходят. бинты менять надо регулярно еще. ой да нунахуй. я как вспомню этот пиздец... ну а насчет разницы до и после- ниибу. в 14 лет я не то что не трахался еще, я дрочил-то всего пару раз. еще переживал а вдруг врач это просечет, оч стеснялся :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #64 11 января 2012 Делал своему бро еврею на пати для геев :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #65 11 января 2012 dno Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #66 11 января 2012 делали в детстве обрезание без наркоза, это был ебаный ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #68 11 января 2012 а какой в этом смысл? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #69 11 января 2012 да блеать ответьте ктонить, может головка быть полностью оголена без каких либо обрезаний? как узнать было оно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #70 11 января 2012 Автор закомплексованный короткоствол и скорострел :NYnate: :NYlol: :NYlol: :NYlol: делал давно, ощущений не припомню :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #71 11 января 2012 Обрезан и тебе советую автор. Девчонки тащатся от таких. :NYbuba: ага,конечно :NYxd: у меня был фимоз, гноилось там все по страшному :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #72 11 января 2012 тоже все собираюсь,но лень пойти и записаться у меня типа фимоз в легкой стадии,вроде и не мешает,но когда девушка сверху иногда пиздец больно бывает,так что надо сходить,надо :NYbuba: у тебя фимоз головного мозга :NYavtorklif: :NYavtorklif: УХОДИ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #73 11 января 2012 да блеать ответьте ктонить, может головка быть полностью оголена без каких либо обрезаний? как узнать было оно или нет? тебя кинули на залупу :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #74 11 января 2012 В серьез задумался сделать обрезание :NYohmy: Гигиена намного лучше, выглядит писюн намного сексуальнее ну и самое главное - теряется чувствительность головки, соответственно удлиняется половой акт. :NYpalevojein: Думал уже давно, но в последнее время хочу оголить своего малыша полностью, подсобите советом, может кто уже делал? Кто-нибудь делал в зрелом возрасте? Расскажите ощущения до и после. :NYnate: ты там от боли и послеоперационных неудобств плакать же будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #75 11 января 2012 Лол, ты что творишь. Полностью точно оголять не нужно поскольку с гигиеной замучаешься. Хочешь обрезать, ну тогда обрежь как евреи это делают, но я бы всё равно не советовал. Потом замучаешься долго не кончать, когда уже и девушка устала и тебе уже надоело, а ты всё не кончил и не кончил :NYfffuuu: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #76 11 января 2012 Лол, ты что творишь. Полностью точно оголять не нужно поскольку с гигиеной замучаешься. Хочешь обрезать, ну тогда обрежь как евреи это делают, но я бы всё равно не советовал. Потом замучаешься долго не кончать, когда уже и девушка устала и тебе уже надоело, а ты всё не кончил и не кончил :NYfffuuu: дело говорит. кончать пиздец трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #77 11 января 2012 Лол, ты что творишь. Полностью точно оголять не нужно поскольку с гигиеной замучаешься. Хочешь обрезать, ну тогда обрежь как евреи это делают, но я бы всё равно не советовал. Потом замучаешься долго не кончать, когда уже и девушка устала и тебе уже надоело, а ты всё не кончил и не кончил :NYfffuuu: дело говорит. кончать пиздец трудно. откуда тебе знать. ты ж девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #78 11 января 2012 обрезание для хачей, потому что овцу можно ебать хоть сутки, ей похуй :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #79 11 января 2012 а у меня в детстве головка члена до конца не открывалась. Пошёл к врачу и мне порвали какие-то связки, соединяющие залупу и крайнюю плоть. После этого всё стало норм. Но это не обрезание. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #80 11 января 2012 а у меня в детстве головка члена до конца не открывалась. Пошёл к врачу и мне порвали какие-то связки, соединяющие залупу и крайнюю плоть. После этого всё стало норм. Но это не обрезание. фимоз. у детей часто это. потом проходит. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение