D-Light #21 11 января 2012 Сдал статистику с наушником, при этом наушники были без гарнитуры и пришлось телефон положить под кофту на грудак. Эт был пиздец. Когда он мне уже ставил зачет я обошел его за спину и хотел по тихому вытащить наушник и он неожиданно повернулся, я блять ахуел аж, спросил у меня чо я делаю, я ответил что музыку включаю в плеере, взял зачетку по фасту, спросил у него какую-то хуиту непонятную и свалил как можно быстрее. Бляяя :NYpray: :NYpray: :NYpray: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #22 11 января 2012 зачем тебе вышка ? Нефтяная? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #23 11 января 2012 Сдал статистику с наушником, при этом наушники были без гарнитуры и пришлось телефон положить под кофту на грудак. Эт был пиздец. Когда он мне уже ставил зачет я обошел его за спину и хотел по тихому вытащить наушник и он неожиданно повернулся, я блять ахуел аж, спросил у меня чо я делаю, я ответил что музыку включаю в плеере, взял зачетку по фасту, спросил у него какую-то хуиту непонятную и свалил как можно быстрее. Бляяя :NYpray: :NYpray: :NYpray: красава :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #24 11 января 2012 Сдал статистику с наушником, при этом наушники были без гарнитуры и пришлось телефон положить под кофту на грудак. Эт был пиздец. Когда он мне уже ставил зачет я обошел его за спину и хотел по тихому вытащить наушник и он неожиданно повернулся, я блять ахуел аж, спросил у меня чо я делаю, я ответил что музыку включаю в плеере, взял зачетку по фасту, спросил у него какую-то хуиту непонятную и свалил как можно быстрее. Бляяя :NYpray: :NYpray: :NYpray: cообщил куда следует :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #25 11 января 2012 Короче, пдан, если кто может мне помочь, буду очень признателен. Мне до завтра надо решить примерно 8 задач по праву. И это была бы не большая проблема, если бы мне еще не надо было бы готовить статистику, которую я нихера не знаю. Эмс, если есть какой-нибудь милашка, который готов мне помочь, напишите плизки свой скайп или еще что-нибудь. :NYsad: а у меня вот завтра экз по статистике, а по праву автомат Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plusod1n #26 11 января 2012 помогите с матаном,пределы,поможете?:) пожааастик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plusod1n #27 11 января 2012 Короче, пдан, если кто может мне помочь, буду очень признателен. Мне до завтра надо решить примерно 8 задач по праву. И это была бы не большая проблема, если бы мне еще не надо было бы готовить статистику, которую я нихера не знаю. Эмс, если есть какой-нибудь милашка, который готов мне помочь, напишите плизки свой скайп или еще что-нибудь. :NYsad: а у меня вот завтра экз по статистике, а по праву автомат а у меня 3 экзамена из 3ех,автоматов нет ибо я распиздяй:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 11 января 2012 я, ебаный программист, получил автоматы по всем профильным экзаменам, а ебучую философию мне придется сдавать :NYfffuuu: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #29 11 января 2012 Короче, пдан, если кто может мне помочь, буду очень признателен. Мне до завтра надо решить примерно 8 задач по праву. И это была бы не большая проблема, если бы мне еще не надо было бы готовить статистику, которую я нихера не знаю. Эмс, если есть какой-нибудь милашка, который готов мне помочь, напишите плизки свой скайп или еще что-нибудь. :NYsad: а че в таверне создал, а не в мастерской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #30 11 января 2012 Короче, пдан, если кто может мне помочь, буду очень признателен. Мне до завтра надо решить примерно 8 задач по праву. И это была бы не большая проблема, если бы мне еще не надо было бы готовить статистику, которую я нихера не знаю. Эмс, если есть какой-нибудь милашка, который готов мне помочь, напишите плизки свой скайп или еще что-нибудь. :NYsad: а у меня вот завтра экз по статистике, а по праву автомат а у меня 3 экзамена из 3ех,автоматов нет ибо я распиздяй:( проебала полсеместра и тем не менее :NYnate: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #31 11 января 2012 добавляйся. скайп ytki.error апнул :NYspy: ytku.error ТАКОЙ САМАЗАОВН КАКОЙ ТАМ ЭЛИТНЫЙ ТЕХНИКУМ ГОВОРИШ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #32 11 января 2012 Короче, пдан, если кто может мне помочь, буду очень признателен. Мне до завтра надо решить примерно 8 задач по праву. И это была бы не большая проблема, если бы мне еще не надо было бы готовить статистику, которую я нихера не знаю. Эмс, если есть какой-нибудь милашка, который готов мне помочь, напишите плизки свой скайп или еще что-нибудь. :NYsad: а у меня вот завтра экз по статистике, а по праву автомат а у меня 3 экзамена из 3ех,автоматов нет ибо я распиздяй:( проебала полсеместра и тем не менее :NYnate: В хуйня учишся видимо :NYhmm: в нормальных универах с этим строго пиздец вьебано где 45-55% от общего числа пар свободного посещения нету автоматов тоже нет :NYavtoradolf: там ноу шанс даже есть допуск еле получил :NYnono: хз как там так у вас весело :NYsmile: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #33 11 января 2012 Больше тем с просьбами помочь с экзаменами, на пд токо в рот могут автору нассать, чем я собсно и занимаюсь сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #34 11 января 2012 у уходи сосать у перепода или лизать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plusod1n #35 11 января 2012 Короче, пдан, если кто может мне помочь, буду очень признателен. Мне до завтра надо решить примерно 8 задач по праву. И это была бы не большая проблема, если бы мне еще не надо было бы готовить статистику, которую я нихера не знаю. Эмс, если есть какой-нибудь милашка, который готов мне помочь, напишите плизки свой скайп или еще что-нибудь. :NYsad: а у меня вот завтра экз по статистике, а по праву автомат а у меня 3 экзамена из 3ех,автоматов нет ибо я распиздяй:( проебала полсеместра и тем не менее :NYnate: а я и в школе нихуя не учился,у меня нет элементарных знаний:D и учусь блять в бауманке,как попал сюда,хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36 11 января 2012 В хуйня учишся видимо :NYhmm: в нормальных универах с этим строго пиздец вьебано где 45-55% от общего числа пар свободного посещения нету автоматов тоже нет :NYavtoradolf: там ноу шанс даже есть допуск еле получил :NYnono: хз как там так у вас весело :NYsmile: я просто фартовая :NYrickroll: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #37 11 января 2012 В хуйня учишся видимо :NYhmm: в нормальных универах с этим строго пиздец вьебано где 45-55% от общего числа пар свободного посещения нету автоматов тоже нет :NYavtoradolf: там ноу шанс даже есть допуск еле получил :NYnono: хз как там так у вас весело :NYsmile: я просто фартовая :NYrickroll: :NYfapfap: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 11 января 2012 амси наверное знает. не знаю правда добрый он или нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39 11 января 2012 В хуйня учишся видимо :NYhmm: в нормальных универах с этим строго пиздец вьебано где 45-55% от общего числа пар свободного посещения нету автоматов тоже нет :NYavtoradolf: там ноу шанс даже есть допуск еле получил :NYnono: хз как там так у вас весело :NYsmile: я просто фартовая :NYrickroll: :NYfapfap: ? в таком случае у нас было бы 20 автоматов из 23 :NYtrollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение