FellOwers #1 Опубликовано: 11 января 2012 ку ку посоны собираю местную (Челябинск\область , возможно екб) тиму по доте2 для игр на ланах ну и офк на онлайн турнирах и ежедневных "тренеровках" требования : стабильный онлайн хотя бы часа 4 адекватность возможность выезда на ланы в Челябинск\екб терпение т.к. у всех местных сильных посонов уже есть тима и стак скорее всего будет достаточно слабый и нужно будет время для его развития) о себе: опыт игры - 4 года позиция - хард керри\3пл керри\сап\роумер скаип - FellOwers свободна вакансия Капитана Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #2 11 января 2012 зарплата будет? Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #3 11 января 2012 замутишь спонсора - будет Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4 11 января 2012 Доты в челябинской области нет инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #5 11 января 2012 Доты в челябинской области нет инфа 100% pffff lol смотри на список турниров в этом году уже 1 прошел 8ого и 22ого еще 1.... Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #6 11 января 2012 Доты в челябинской области нет инфа 100% pffff lol смотри на список турниров в этом году уже 1 прошел 8ого и 22ого еще 1.... Ну давай ты мне не будешь рассказывать уровень игроков в челябинской области как ркв 4 года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #7 11 января 2012 pffff ti hs? :D Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DohuyaNeimNaPD #8 11 января 2012 Доты в челябинской области нет инфа 100% pffff lol смотри на список турниров в этом году уже 1 прошел 8ого и 22ого еще 1.... Ну давай ты мне не будешь рассказывать уровень игроков в челябинской области как ркв 4 года назад. Ты, блядь, кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #9 11 января 2012 Зашпилю за тебя Мои условия: найдешь мне работу в Челябе/Екб и хату снимать подешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #10 11 января 2012 ты кто? :NYhmm: не видел тебя раньше в челябе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #11 11 января 2012 Зашпилю за тебя Мои условия: найдешь мне работу в Челябе/Екб и хату снимать подешевле ну насчет хаты можно и за 4 рубля найти если попотеть а вот насчет работы тут уже тебе самому надо собеседование и тд) Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #12 11 января 2012 ты кто? :NYhmm: не видел тебя раньше в челябе :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #14 11 января 2012 Отвечаю веселые дотеры тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #15 11 января 2012 Отвечаю веселые дотеры тут круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #16 11 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=FZkBhobPprw&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #17 11 января 2012 ты кто? :NYhmm: не видел тебя раньше в челябе ya noname ;( был только на 1 лане в Челябе, на последнем Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DohuyaNeimNaPD #18 11 января 2012 :NYgeys: Отвечаю веселые дотеры тут Съеби отсюда, быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #20 11 января 2012 Пацаны, а кто щас на Урале самый крутой дотердва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение