pwned #61 21 февраля 2012 Они скучные и предсказуемые. http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #62 21 февраля 2012 ох уж эти 300+ тайтлов куны наверно удовольствия от аниме уже никакого...... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #63 22 февраля 2012 Для того чтобы продолжать его получать после этой отметки нужно быть таким же наркоманом как я Хотя самому мне до 300 ещё тайтлов 40... Единственное негативное действие во время просмотра - периодическое фейспалмирование, но это лечится паузами. Ну и я бы не сказал что "косплей" от Канны в конце 7 серии был предсказуем, так же как и подробности о собственной семье от Мио. Ну и сталкер-тян в последних двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #64 22 февраля 2012 просто ты психически нестабилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #65 22 февраля 2012 смотрю только из-за этой милашки LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #66 22 февраля 2012 ох уж эти 300+ тайтлов куны наверно удовольствия от аниме уже никакого...... как 299 накопится брошу аниме Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #69 23 февраля 2012 почему жаль , чем ты недовольна? я вроде как перестал посылать тонны говна в адресс аниме и юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #70 23 февраля 2012 Это она по старой памяти, не обращай внимания Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #71 23 февраля 2012 а помоему-неплохая романтота правда нудизм это Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #72 23 февраля 2012 а кто сказал что хуевая ? на то что квакают эти говноеды всем насрать Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #73 27 февраля 2012 7 серия уж больно на последнюю смахивала LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #75 5 марта 2012 жара жара штеки Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #76 7 марта 2012 что-то мне кажется, что в 11-12 сериях будет такая драма, что я разревусь Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #77 27 марта 2012 всем нестандартный хэппи енд посоны hiddenhttp://puu.sh/mBP5[/img] понравилось , хотя в конце 11/начале 12 хотел поставить что-то вроде 5/10 Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #78 4 мая 2012 поставил 9, на самом деле этот любовный многоугольник так себе чем-то напомнило Ano Hana, тут тоже есть такая утопическая любовь гг к девушке. но правда тут всем хеппи эндам хеппи энд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 4 мая 2012 очень понравилось аниме но оно срисованно но всеравно лучше чем основное. Жаль что не хепи энд а так СУПЕР АНИМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #80 4 мая 2012 Жаль что не хепи энд а так СУПЕР АНИМЕ Почему? Вполне так хеппи энд, хотя 3-е остались у разбитого корыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение