Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

Основы православной культуры

Рекомендованные сообщения

Нам сегодня на религиеведении рассказывали, что государственное образование свободно от религии. В рашке нет такой хуйни?

Поделиться сообщением

Изыйди ирод с такими дьявольскими темами из нашего храма

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ильзе в теме у которой название связано с православием  :NYavtoradolf:

кстати хочу быть твоим лимошкой  :NYnate:

добавил  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость arcania

Слабо представляю кто идет на олимпиады по опк

Поделиться сообщением

Ильзе в теме у которой название связано с православием  :NYavtoradolf:

кстати хочу быть твоим лимошкой  :NYnate:

добавил  :NYnate:

дай нечетное место позязя. а то я боюсь четных чисел :NYfie:

Поделиться сообщением

Изучать в рамках истории или культорологии православную культуру совсем не вредно, но делать отдельную дисциплину - это не нормально.

Православие Россию точно уже ни к чему хорошему не приведет. Человек будущего - явно светский человек, а не верующий.  И так оно у нас уже и было, сейчас же мы шагнули на ступень назад. Кому это выгодно? Подумайте сами, ответ на поверхности.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь не взлетит

Поделиться сообщением

Бтв мне всегда было интересно: вы атеисты Рождество и Пасху не празднуете?

Поделиться сообщением

я хохол мне похуй на вашу рф

я не человек офк

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

Рождество и Пасха стала частью светской жизни хоть и является религиозным праздником

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Изучать в рамках истории или культорологии православную культуру совсем не вредно, но делать отдельную дисциплину - это не нормально.

Православие Россию точно уже ни к чему хорошему не приведет. Человек будущего - явно светский человек, а не верующий.  И так оно у нас уже и было, сейчас же мы шагнули на ступень назад. Кому это выгодно? Подумайте сами, ответ на поверхности.

Так никто вроде не обязывает школьников становится верующими

Зато может какая-нибудь пизда перестанет жрать ягу литрами после какой-нибудь удачной притчи

В предмете ничего страшного нету, страшно за то, какие мудаки это будут преподавать, пгмнутая старушенция может реально повредить психику школьников

Ну и опять же, есть в образовании куда более значимые проблемы чем эта хуйня.

Поделиться сообщением

не праздную ни того ни второго

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Так никто вроде не обязывает школьников становится верующими

Зато может какая-нибудь пизда перестанет жрать ягу литрами после какой-нибудь удачной притчи

В предмете ничего страшного нету, страшно за то, какие мудаки это будут преподавать, пгмнутая старушенция может реально повредить психику школьников

Ну и опять же, есть в образовании куда более значимые проблемы чем эта хуйня.

от того, что пизда перестанет жрать ягу, а начнет ходить на исповеди и молиться богу - она мне не станет менее противна, да и далеко не факт, что по совокупности факторов воздействия образ жизни яга-двор  более губителен образа жизни свечки-церковь.

в самом предмете ничего страшного не было бы, если бы он бы шел  наравне, а еще лучше за точными науками, объясняющими устройство мира и носил бы исключительно культурный характер аля как жили русские при царе горохе.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Да это светский предмет блять, никого бить лбом о пол не заставят, он как раз и будет собой представлять рассказывание историй о христианстве на руси и какие-нибудь библейские истории формата детской библии, ну про самсона там или давида и голиафа. Я не помню кто точно, но какой-то важный политик предлагал ввести предмет по 4м наиболее популярным в рашке религиям, я считаю это охуенно, особенно во всяких этнически-неполноценных республиках, где пробитые школьники шпыняют одноклассника за то что он рюске нэверны, да и вообще религоведение это очень интересно. Если адекватную программу составить - существование предмета будет очевидно плюсовым.

Поделиться сообщением

Для большинства "верующих" это +2  повода нажраться.

Поделиться сообщением

Нажратся можно и просто так :NYdunno:

Поделиться сообщением

Ну "просто так" - это не выходной день.

Да и вообще я не это имел в виду  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Да это светский предмет блять, никого бить лбом о пол не заставят, он как раз и будет собой представлять рассказывание историй о христианстве на руси и какие-нибудь библейские истории формата детской библии, ну про самсона там или давида и голиафа. Я не помню кто точно, но какой-то важный политик предлагал ввести предмет по 4м наиболее популярным в рашке религиям, я считаю это охуенно, особенно во всяких этнически-неполноценных республиках, где пробитые школьники шпыняют одноклассника за то что он рюске нэверны, да и вообще религоведение это очень интересно. Если адекватную программу составить - существование предмета будет очевидно плюсовым.

нового человека надо делать, а не рекламировать на государственном уровне одну из средневековых феодальных идеологий.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

нового человека надо делать, а не рекламировать на государственном уровне одну из средневековых феодальных идеологий.

Все блять, не беси меня

Поделиться сообщением

Гость arcania

ОПК призвана позакомить детей с религиозной культурой

В наше время роль религии как не странно растет

На меня как на говно посмотрели когда я вместо плеч стал крестить сиськи да еще и не в том направлении

Поделиться сообщением

• Создать...