Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

Основы православной культуры

Рекомендованные сообщения

По сабжу треть людей не являются верующими, принудительное изучение предмета это хуево офк.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

По сабжу треть людей не являются верующими, принудительное изучение предмета это хуево офк.

я не являюсь верующим, но послушать о всяких религиозных приколюхах мне не западло, а даже неинтересно

На специальности Религоведение в универах учится стабильно 90% атеистов

Вы нихуя не зная сразу рисуете в голове попа, который охаживает кадилом школьников, а те падают на колени и молятся.

Поделиться сообщением

Гость arcania

Религия - часть культуры

Для многих людей поход в церковь - чисто культурное мероприятие

Поделиться сообщением

я не являюсь верующим, но послушать о всяких религиозных приколюхах мне не западло, а даже неинтересно

Вы нихуя не зная сразу рисуете в голове попа, который охаживает кадилом школьников, а те падают на колени и молятся.

У меня тоже есть религиеведение, это отличный предмет.

Просто предмет сабжа гораздо уже. Например у меня в группе 2 нигера учатся, схуя ли им изучать православие?

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

У меня тоже есть религиеведение, это отличный предмет.

Просто предмет сабжа гораздо уже. Например у меня в группе 2 нигера учатся, схуя ли им изучать православие?

ПАТАМУ ША ОНИ ЖИВУТ В СТРАНЕ, ГДЕ ПРАВОСЛАВИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВОЙ РЕЛИГИЕЙ))))

если ты попадешь на остров канибалов идолопоклонников, твои выебона о том, что хуй ты клал на их божков и будешь верен иисусику нихуя не прокатят. Религия, культура, язык - во всем этом ты должен минимально разбираться если живешь в другой стране.

Поделиться сообщением

Может быть и так. Бтв лутше бы их научили шапку в аудитории снимать, ато ходят как уебаны

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Может быть и так. Бтв лутше бы их научили шапку в аудитории снимать, ато ходят как уебаны

ношение головного убора в помещении так же легко поясняется через особенности культурно-религиозных традиций гос-ва.

Поделиться сообщением

Был такой урок с 2 по 4 класс, читали библию и отче наш учили.

Один хуй не верую  :NYnate:

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Отче наш на литературе проходят

Поделиться сообщением

Отче наш на литературе проходят

Ну у меня был отдельный предмет

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

этот предмет будет по выбору, т.к. вряд ли ты заставишь чеченов или ингушей слушать про основы православия

идея-то мб и неплохая, чисто для общего развития школоте не лишним будет узнать что-нибудь о православии, но средства для ее реализации скорее всего отсутсвуют (я имею ввиду квалифицированных людей, которые не будут заставлять учить молитвы и держать посты)

но имхо лучше бы они там думали о поднятии естественных и технических дисциплин

Поделиться сообщением

Если буду рассказывать историю православия и т.д., то заебись

Поделиться сообщением

"4-я четверть 4-го класса и 1-я четверть 5-го класса средней общеобразовательной школы"

кто придумывает такие расписания -- по дефолту рак, даже несмотря на то, что предмет ущербен в любом случае, даже если запихнуть его в один семестр

или перерыв на летние каникулы сделан, чтобы школота успела отработать навыки долбославной культуры? :petro:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Да это светский предмет блять, никого бить лбом о пол не заставят, он как раз и будет собой представлять рассказывание историй о христианстве на руси и какие-нибудь библейские истории формата детской библии, ну про самсона там или давида и голиафа. Я не помню кто точно, но какой-то важный политик предлагал ввести предмет по 4м наиболее популярным в рашке религиям, я считаю это охуенно, особенно во всяких этнически-неполноценных республиках, где пробитые школьники шпыняют одноклассника за то что он рюске нэверны, да и вообще религоведение это очень интересно. Если адекватную программу составить - существование предмета будет очевидно плюсовым.

нового человека надо делать, а не рекламировать на государственном уровне одну из средневековых феодальных идеологий.

Все блять, не беси меня

ПРОСТИ-ПРОСТИ РАДНОЙ  :NYpray:

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ну ты еще расскажи как новый год пошел от того что язычники украшали елки кишками потому что верили что там живут злые духи и что дед мороз злой старикашка пожирающий девственниц

Поделиться сообщением

сегодняшняя религия это не рилигия а хуйня, она ничему не учит человека.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

линк был? слишком хуйня чтобы быть правдой

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

сегодняшняя религия это не рилигия а хуйня, она ничему не учит человека.

а когда была правильная религия?

Поделиться сообщением

можно я буду твоим лимонером?

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

• Создать...