Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

Основы православной культуры

Рекомендованные сообщения

Какие нахуй цивилизованные страны , ГДЕ ОНИ БЛЯДЬ , что за долбоебизм . Там где мужики в жопу ебуться и травку курят ? Дай мне перечь этих стран ? США , Англия , Голландия ?

Ты , мудак , вообще понимаешь , что цивилизованная страна - это страна , где сильно развито ДУХОВНОЕ (не только материальное благо) и культура . А там где культура и духовное воспитание - там религия и вера . Ты ведь блядь сам себе противоречишь из-за того , что мозга нет . Из-за того , что не понимаешь нихуя . Но услышав слова какого-то взрослого долбоеба пытаешься вставить свое мнение .

то, как ты тут общаешься с людьми говорит о твоей высокой духовности?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Заявленная цель предмета — ознакомить школьников с историей, культурой и основными ценностями православного христианства.

что здесь плохого

только смущает игнор других религий, у нас же мультиконфессионная страна

Попробуй побольше узнать о государственном гербе России ... , да и никто не будет в мусульманских регионах вводить православие , у них там давно образование выстроено религиозно , с позиции мусульман .

Но ты не забывай , что большая часть России - регион православный . Поэтому что плохого в том , что ребятам объяснят "почему без веры жить нельзя ?" , вполне здравая идея (а то что с позиции православия , так ясное дело , не в Махачкале же объяснять будут) , жаль на лет 7 запоздалая .

для это есть церковь

государство у нас светское, поэтому проповеди в школах по определению читать не должны

По этой логике и алгебру читать не должны . Пусть блядь каждый сам выбирает , что ему надо , а что нет .

Знать православные традиции , культуру в православном регионе люди обязаны . Никто на них крест вешать не будет , не пори херню .

почему данный предмет вводится раньше, чем дети получают фундаментальные знания о мироустройстве из таких научных дисциплин, как химия, физика, биология ? (4 четверть 4 класса и 1 четверть 5 класса)

маленькими детьми же легче манипулировать, когда они не знают основных законов физики и химии, не знакомы с достижениями биологии

введение данной дисциплины будет иметь сугубо негативные последствия, т.к. в будущем дети будут усваивать противоречащие услышанному знания из фундаментальных научных дисциплин, так зачем начинать запутывать детей с ранних лет ?

напрочь отсутствует какая-либо мотивировка выделения данной дисциплины в отдельный предмет по той причине, что вся необходимая информация о православной церкви, то, что должны знать граждане нашей страны, дается в курсе отечественной истории (крещение руси, отношения церкви с государством, роль церкви на различных этапах развития государства)

введение основ православие будет только первым шагом на пути возвращения школы под власть церкви, что отрицательнейшим образом скажется на общем уровне образования

Охуенная у тебя логика :NYavtorklif:

Это как примерно: зачем учить детей в 3ем классе что из большего нельзя вычесть меньшее, когда в 6 их будут переучивать, зачем учить детей в 8ом классе что корня из отрицательного числа не существует, когда на 1 курсе института извлекать можно, зачем на 1 курсе учить ньютоновскую физику, если на 3ьем тебе скажут что она не верна в корне? МОЖЕТ БЛЯТЬ С 3ГО КЛАССА БУДЕМ ИНСТИТУТСКУЮ ПРОГРАММУ ДАВАТЬ?

Поделиться сообщением

нужен

мб будет меньше уёбков сидеть на пд

офк таких как я

если хоть из 100,1 станет нормальным человеком

уже хорошо

:NYnate:

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

Это как примерно: зачем учить детей в 3ем классе что из большего нельзя вычесть меньшее, когда в 6 их будут переучивать, зачем учить детей в 8ом классе что корня из отрицательного числа не существует, когда на 1 курсе института извлекать можно, зачем на 1 курсе учить ньютоновскую физику, если на 3ьем тебе скажут что она не верна в корне? МОЖЕТ БЛЯТЬ С 3ГО КЛАССА БУДЕМ ИНСТИТУТСКУЮ ПРОГРАММУ ДАВАТЬ?

на самом деле логика очень простая.

это как с алкоголем или сексом. до 16 лет тебя нельзя трахать, до 18/21 нельзя продавать алкоголь.

с религие должно быть что-то вроде того же. до 18 лет нельзя зомбировать детей

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

это как с алкоголем или сексом. до 16 лет тебя нельзя трахать, до 18/21 нельзя продавать алкоголь.

всем похуй

все ебутся, курят план, бухают

ы

Поделиться сообщением

Для начала думаю надо хотя бы изучить программу по которой будет преподаваться материал. А то кричать не разобравшись по крайней мере глупо.

Поделиться сообщением

русская империя ,как и русская культура идёт из веры. Православной веры.

Поделиться сообщением

Топик полный долбоебов . Критины блядь , вы заебали со своей СВОБОДОЙ ВЫБОРА БЛЯДЬ , ублюдки . Когда на вашей улице баранов начнут резать и мечети строить , вы блядь проникнитесь этой идеей долбоебы . Уже всю либэральную Европу арабы подмяли под себя .

Человек без веры жить не может и что плохого БЛЯДЬ , что на своей земле , мы будем развивать свою веру ? Кому блядь это помешает ? Еще стоит ввести предмет "История русской нации" .

ебанутый кусок с православием головного мозга, иди поразбивай лоб блять

каким образом запрет традиций других конфесий влияет на обучение малолетних детей?

в ненавистной тобой австралии (там ведь тоже в жопу ебуться, впрочем и у нас в рашке попы младшее духовенство в жопу поебывают  :petro: ) послали всех нахуй и сказали, что если хотите носить свои хиджабы и резать баранов, валите в свою страну, а тут вы гости блять, будьте добры соблюдать НАШИ законы

при этом никаких уроков католицизма у них и в помине нет

ничего не мешает сделать тоже самое в рашке, кроме того, что в правительстве тысячи хачей, евреев, арабов и оно само гнилое и уёбищное

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Это и неплохо, у нас в школе было что-типа мировых религий, почему бы не посвятить отдельный предмет религии родной земли ? Как ни крути, а Россия и православие неразделимы.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Это и неплохо, у нас в школе было что-типа мировых религий, почему бы не посвятить отдельный предмет религии родной земли ? Как ни крути, а Россия и православие неразделимы.

ну еще чуть чуть и Россия с Исламом будет неразделима. А когда-то была неразделима с язычеством. мб и языческую культуру преподавать в школе?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в истории по идее все это и так есть  :NYdunno:

там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры

Поделиться сообщением

почему данный предмет вводится раньше, чем дети получают фундаментальные знания о мироустройстве из таких научных дисциплин, как химия, физика, биология ? (4 четверть 4 класса и 1 четверть 5 класса)

маленькими детьми же легче манипулировать, когда они не знают основных законов физики и химии, не знакомы с достижениями биологии

введение данной дисциплины будет иметь сугубо негативные последствия, т.к. в будущем дети будут усваивать противоречащие услышанному знания из фундаментальных научных дисциплин, так зачем начинать запутывать детей с ранних лет ?

Почему ты от родителей получаешь сведения раньше (например о том что можно , а что нельзя) , чем ты можешь свое мнение составить ? Может тебя с рождения кинуть в сахару и ты там на основе своего опыта будешь жить учиться ? Почему тебя русскому языку учат с рождения , дали бы выбрать , ты бы сам сказал что хочешь ? Эмпирист хуев . Православние влияет на воспитание , а если 10-11 класс долбоебов засадить на этот предмет , они блядь додумаются иконы сжигать и пенисы на них рисовать ? Как можно воспитать то , что воспитанию не подлежит ? Зачем тогда вообще нужен этот предмет , если его не вводить в начальной школе ?

введение основ православие будет только первым шагом на пути возвращения школы под власть церкви, что отрицательнейшим образом скажется на общем уровне образования

Как , повышение уровня воспитания детей в школе повлияет в худшую сторону на образование ? Как ?  Кто тебе такой херней мозг промыл .

Поделиться сообщением

Какие нахуй цивилизованные страны , ГДЕ ОНИ БЛЯДЬ , что за долбоебизм . Там где мужики в жопу ебуться и травку курят ? Дай мне перечь этих стран ? США , Англия , Голландия ?

Ты , мудак , вообще понимаешь , что цивилизованная страна - это страна , где сильно развито ДУХОВНОЕ (не только материальное благо) и культура . А там где культура и духовное воспитание - там религия и вера . Ты ведь блядь сам себе противоречишь из-за того , что мозга нет . Из-за того , что не понимаешь нихуя . Но услышав слова какого-то взрослого долбоеба пытаешься вставить свое мнение .

то, как ты тут общаешься с людьми говорит о твоей высокой духовности?

Это говорит о высокой нетерпимости к промытым овощам .

Поделиться сообщением

православие разве не учит быть терпимым?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в ненавистной тобой австралии послали всех нахуй и сказали, что если хотите носить свои хиджабы и резать баранов, валите в свою страну, а тут вы гости блять, будьте добры соблюдать НАШИ законы

при этом никаких уроков католицизма у них и в помине нет

ДОЛБОЁБ . Ты и тот , кто тебе это сказал .

Откуда арабы в австралии , Василий блядь . Там до 20 века был геноцид коренного населения , жили и работали английские , шотландские , ирландские зеки , там дай Бог 5 арабов-эмигрантов было на 10000 человек .  Кто нахуй их посылал ? Аборигены с тотемами или английские заключенные ? Так там их хуй найдешь , чтобы нахуй послать , их там 0,05% от силы . Какой там может быть католицизм , там католиков дай Бог четверть населения . Василий , лучше молчи .

каким образом запрет традиций других конфесий влияет на обучение малолетних детей?

Кто собирается запрещать другие религии . Феерический ты долбоёб , Василий .

Поделиться сообщением

православие разве не учит быть терпимым?

Быть терпимым к чему ? К пропаганде грехов ? Нет , не учит . Будь уверен .

Поделиться сообщением

Столько выблядков в этой теме задетектил :NYyes: 

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

я бы запретил ребенку ходить на основы ислама и прочей хуйни, а на основы православной культуры почему бы и нет

Поделиться сообщением

основы моего хуя

Поделиться сообщением

я бы запретил ребенку ходить на основы ислама и прочей хуйни, а на основы православной культуры почему бы и нет

а какая разница?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...