Whatsup #21 11 января 2012 Что такое джохан-похан? джохан-похан. Твоя сига смешная. спасибо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 11 января 2012 уверен, что он просто ПИЗДЕЦ КАК ЛЮБИТ ПИРОГ :NYbuba: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #23 11 января 2012 кабан на асусе БИСТМАСТЕР С БЛИНКА УХОДИТ, УБИВАЮТ ВСЕ ТАКИ БИСТА ЗДЕСЬ НУУУ КАБААААН ДВАДЦАТЬ ДВА ТРИДЦАТЬ, ПГГ АРТСТАЙЛ КАБАААН АААААААА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #24 11 января 2012 ТРУБИ В РОГ, БЕЙ В БАРРРРАБАН, В ГОРОД ВХОДИТ ГЕРЦОГ КАББААН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #25 11 января 2012 блять чёто в голос,особенно когда про знак уважения :NYlol: :NYlol: :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #26 11 января 2012 ЧТО ЭТО ТАКОЕ? связанно с джоханом-поханом :NYohpalevo: :NYavtorklif: skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #27 12 января 2012 блять чёто в голос,особенно когда про знак уважения :NYlol: :NYlol: :NYlol: f[f[f[f[f :NYlol: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #28 12 января 2012 блять чёто в голос,особенно когда про знак уважения :NYlol: :NYlol: :NYlol: а причем здесь это до кабана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #29 12 января 2012 на видео в утубе всегда вижу этот знак буду знать, что это знак уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение