Nulchan #21 11 января 2012 досмотрел мотая. короче, этот идиот понять не может, что в школе все эти "хуёвые" предметы нужны только для того, что бы человек научился думать. те, кто не научился - вперёд работать кассиром, применяя математические навыки счёта. Первый абзац абсолютно в точку. Именно для этого и нужно, не для чего-то другого, а именно для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gracken #23 11 января 2012 бич- майка- 200р кепка лужкова- 100р навороченный комп, что бы считать полигоны - over9000 запозориться на всеь интернет- бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #24 11 января 2012 ну такими темками вы ему просмотры набиваете и он после этого считает, что его видосики рулят :NYhmm: sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #25 11 января 2012 блядь он когда про поезда начал говорить я кончил и смех у него такой и шутки такие охуенные :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #26 11 января 2012 бич- майка- 200р кепка лужкова- 100р навороченный комп, что бы считать полигоны - over9000 запозориться на всеь интернет- бесценно Не в это суть, вообще похуй на его одежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #28 11 января 2012 36 минут, не осилил. С первых секунд надоел, сука :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #29 11 января 2012 не смотрел офк,но думаю что школа должна заинтересовывать,а не обучать. Ну вот скажем отучился ты 10 лет в школе,все сдал на 5ки,но тебе абсолютно похуи на это все,какои с этого профит?Через время ты это забудешь и все. Пускаи будут давать половину того материала за 10 лет,но так что бы было деиствительно интересно,с масс опытами и т.д. Чтоб после окончания школы я мог сказать "Да я хочу знать больше!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #30 11 января 2012 ну такими темками вы ему просмотры набиваете и он после этого считает, что его видосики рулят :NYhmm: полоска "лайков" на ютубе у его роликов, все время похожа на меч дарта вейдера Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #31 11 января 2012 Он это серьезно? :NYopasnoste: :NYopasnoste: Если да, то мне его жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #34 11 января 2012 Такой олень сука хуйню несёт лища бы ему осадить :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #35 11 января 2012 не смотрел :NYginsgnil: бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #36 11 января 2012 Он просто на просто озвучил мнение школьников,которые его и смотрят,о предметах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #38 11 января 2012 кто то смотрит ваномаса :NYavtorklif: 30-40 минут мата и тупости Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение