dn0ofc #121 11 января 2012 MacBook Air абсолютно вне конкуренции, сам хожу с таким :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #122 11 января 2012 хуй в говне абсолютно вне конкуренции, сам хожу с таким :NYnate: fxd Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #123 11 января 2012 Тема до сих пор в Таверне о.О я шокирован :NYhmm: Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #125 11 января 2012 хуй в говне абсолютно вне конкуренции, сам хожу с таким :NYnate: fxd Задетектил нищеброда :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #126 11 января 2012 Тема до сих пор в Таверне о.О я шокирован :NYhmm: дак это же крольчиха. У нее свои привилегии :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #128 11 января 2012 Тема до сих пор в Таверне о.О я шокирован :NYhmm: дак это же крольчиха. У нее свои привилегии :NYnate: Крольчихи не умеют печатать, говорить, писать, а что такое ноут и подавно не знают. Делаю вывод, что она не крольчиха. :NYnate: Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #129 11 января 2012 топик в мастерскую, и похуй кто ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #131 11 января 2012 Сиськи были? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #133 11 января 2012 Сиськи были? да, ищи ты посмотри кого ты наебываешь? дерзкий, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #134 11 января 2012 ipad 2 было? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #135 11 января 2012 ipad 2 было? нет, ты свеж как вода в горном ручье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #136 11 января 2012 хуй в говне абсолютно вне конкуренции, сам хожу с таким :NYnate: fxd Задетектил нищеброда :NYbuba: Выцеплятель :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #137 11 января 2012 третий самый охуенный по дизайну Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #138 11 января 2012 Lenova ну это что то на уровне HP,ноут для "Бедных" быстрый перегрев,херовая сборка,не советую вообще. Отсоси конченый мудак Lenovo это IBM У меня уже 3ий леново живет, все идеально. Рядом с макбуком девушки проигрывает только матрицей, но ясен хуй у эпплов экраны круче, поэтому он и стоит 80, а не 40 как леново. Чмоаналитик епт Сколько тебе лет что ты 2 леново пережил? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #139 11 января 2012 Lenova ну это что то на уровне HP,ноут для "Бедных" быстрый перегрев,херовая сборка,не советую вообще. Отсоси конченый мудак Lenovo это IBM У меня уже 3ий леново живет, все идеально. Рядом с макбуком девушки проигрывает только матрицей, но ясен хуй у эпплов экраны круче, поэтому он и стоит 80, а не 40 как леново. Чмоаналитик епт Сколько тебе лет что ты 2 леново пережил? :NYhmm: пиздоболы могут и 3 и 4 леново пережить :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #140 11 января 2012 Мастерская, не? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение