Devil-_- #1 Опубликовано: 11 января 2012 Спустя ровно два года Rammstein снова приедут в Россию, чтобы взорвать стадионы двух столиц!!! Два выступления в Москве и одно в Санкт-Петербурге! Теперь у многих появится реальный шанс освежить впечатления от концертов 2010 года! А у тех, кто ещё не был на концерте, исправить эту нелепую оплошность и наконец таки испытать на себе жар огненного шоу Rammstein! Запасаемся деньгами и терпением, друзья! Нас ждёт жаркий февраль 2012 года!))) Тем, кто собирается оторваться в фан-зоне, кроме всего прочего рекомендуем тренировать бег на 100 метров и межрёберные мышцы XDDD "Made In Germany 1995 – 2012"- Tour Пачанва кто уже купил билеты ? Кто откуда едет ? Кто может приютить в мск :snobuedance: концерты 10 и 11 февраля в МСК И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #5 11 января 2012 духаст вячеславич :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #6 11 января 2012 духаст вячеславич :NYlol: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #8 11 января 2012 похуй на уебков както тоже похуй И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #9 11 января 2012 похуй Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #10 11 января 2012 Мне не похуй, Я хочу попасть но нет возможности :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #13 11 января 2012 духаст вячеславич духаст...духаст...ДУХАСТ МИХь... ДУХАСТ МИХь... ДУХАСТ МИХь :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needless #14 14 января 2012 постараюсь из киева ворваться, если к нам не приедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение