НаркомаН #1 Опубликовано: 13 сентября 2009 короче кто щас из норм играет нужны 2-3 норм мейта новому акку поинтов подабузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 13 сентября 2009 ебаные наркоманы https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 13 сентября 2009 да там щас одни уёбки каждый гейм имею 15+- килов фармлю как сука процент винов 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #5 12 октября 2009 narkoman prosto nub D: klikue go s subboti na voskresenie ebawit psr ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #6 12 октября 2009 вам не похуй на пср? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7 12 октября 2009 играю когда делать нехуй вечером с другом давай скайп созвонимся поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #8 13 октября 2009 короче кто щас из норм играет нужны 2-3 норм мейта новому акку поинтов подабузить играл бы с нами (уренгой, хоривел, я и + +) пока проиграли только 2 раза всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9 13 октября 2009 Игнорирован: 250 пользователями НАБЕРИ 300, ТОГДА ПОГОВОРИМ renu nub http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 13 октября 2009 ГО АБУЗИТЬ ЕБА КЛАН СОЗДАЙТЕ ТОЛЬКО ТИПА БЕЗПАЛЕВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #11 13 октября 2009 стат дрочеры Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #12 13 октября 2009 короче кто щас из норм играет нужны 2-3 норм мейта новому акку поинтов подабузить играл бы с нами (уренгой, хоривел, я и + +) пока проиграли только 2 раза всего 4 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #13 14 октября 2009 короче кто щас из норм играет нужны 2-3 норм мейта новому акку поинтов подабузить играл бы с нами (уренгой, хоривел, я и + +) пока проиграли только 2 раза всего 4 раза вчера соснули 5 раз из-за корыта ведрони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #14 15 октября 2009 вчера соснули 5 раз из-за корыта ведрони 1 , из-за провайдера :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #15 15 октября 2009 ну в смысле 5 за нашу дружную карьеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение