J.J.Abrams #21 11 января 2012 Глянул только что игру МУМ-СК, хоть он там стоял дабл мидом, но я задумался об юзании его в 6.73ей как именно керри в трипл! Плюсы : мили вампиризм лучше чем от владимира, не плохой стан(парируется, но все же), криты (х2.75, хуже чем у мортред х4), и ульт который кд 60 сек аля щит рошана)) Минусы: нет мобильности, пока не соберет БКБ контриться 1-2 дизейблами... Собственно дискасс 1) Аура вампиризма распушивает лайн - постоянно пушишь - ставишь себя под удар, что плохо, если ты хочешь много фармить. 2) Контрится он не только дизейблами, но и банальным слоу, типа яда веномансера или даже акаши :NYhmm: 3) Этот фикс, что теперь его нужно каждую минуту убивать дважды... Я думаю, что IceFrog одумается.. Ибо это как-то неприятно. 4) В замесе леорик с бкб может сколько угодно бегать за каким-нибудь паком с блинком (или тому подобному герою с эскейпом), а пак просто возьмёт и убежит. :NYfffuuu: Резюмируя, Леорик - не герой для проффесиональной сцены) И, пожалуйста, не создавай топики вот так вот сразу посмотрев игру. Анализируй. :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #22 11 января 2012 Глянул только что игру МУМ-СК, хоть он там стоял дабл мидом, но я задумался об юзании его в 6.73ей как именно керри в трипл! Плюсы : мили вампиризм лучше чем от владимира, не плохой стан(парируется, но все же), криты (х2.75, хуже чем у мортред х4), и ульт который кд 60 сек аля щит рошана)) Минусы: нет мобильности, пока не соберет БКБ контриться 1-2 дизейблами... Собственно дискасс автор красава. Особенно еще понравилось что он указал что у леорика криты хуже чем у мортред. Интересная инфа :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORKeSTR #23 11 января 2012 Глянул только что игру МУМ-СК, хоть он там стоял дабл мидом, но я задумался об юзании его в 6.73ей как именно керри в трипл! Плюсы : мили вампиризм лучше чем от владимира, не плохой стан(парируется, но все же), криты (х2.75, хуже чем у мортред х4), и ульт который кд 60 сек аля щит рошана)) Минусы: нет мобильности, пока не соберет БКБ контриться 1-2 дизейблами... Собственно дискасс 1) Аура вампиризма распушивает лайн - постоянно пушишь - ставишь себя под удар, что плохо, если ты хочешь много фармить. 2) Контрится он не только дизейблами, но и банальным слоу, типа яда веномансера или даже акаши :NYhmm: 3) Этот фикс, что теперь его нужно каждую минуту убивать дважды... Я думаю, что IceFrog одумается.. Ибо это как-то неприятно. 4) В замесе леорик с бкб может сколько угодно бегать за каким-нибудь паком с блинком (или тому подобному герою с эскейпом), а пак просто возьмёт и убежит. :NYfffuuu: Резюмируя, Леорик - не герой для проффесиональной сцены) И, пожалуйста, не создавай топики вот так вот сразу посмотрев игру. Анализируй. :NYyes: полностью согласен, но все же смотря на пик противника - можно попробовать... думаю может разнообразить игры! :NYveblo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #24 11 января 2012 учитывая новые 60 сек кд ульты, его вообще хер убьешь. Так что может и будут пикать контрится дифузами\магинами\некрами :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #26 11 января 2012 на опыте Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #28 11 января 2012 ...керри в трипл!... трипла была актуально 100500 лет назад :NYavtorklif: __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORKeSTR #29 11 января 2012 ImbaPlz link=topic=274895.msg2028622136#msg2028622136 date=1326305241] ...керри в трипл!... трипла была актуально 100500 лет назад :NYavtorklif: говоря в трипл имелось в виду на легкую линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #30 11 января 2012 ImbaPlz link=topic=274895.msg2028622136#msg2028622136 date=1326305241] ...керри в трипл!... трипла была актуально 100500 лет назад :NYavtorklif: говоря в трипл имелось в виду на легкую линию аааа ну тогда другое дело :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #31 11 января 2012 ImbaPlz link=topic=274895.msg2028622136#msg2028622136 date=1326305241] ...керри в трипл!... трипла была актуально 100500 лет назад :NYavtorklif: говоря в трипл имелось в виду на легкую линию тогда почему я, когда говорю идиот имею ввиду идиот? __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #32 11 января 2012 Он мили это уже пиздец какой фейл + его ульт контриться покемонами, есть герои намного лучше, если только как танка с радиком его использовать thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 11 января 2012 Он мили это уже пиздец какой фейл + его ульт контриться покемонами, есть герои намного лучше, если только как танка с радиком его использовать соулринг+радианс+бм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #35 11 января 2012 Он мили это уже пиздец какой фейл + его ульт контриться покемонами, есть герои намного лучше, если только как танка с радиком его использовать соулринг+радианс+бм и тысяча хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #36 11 января 2012 вполне не плохо Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #37 11 января 2012 ЧТО БЛЯДЬ ПАРИРУЕТЬСЯ КАК ОН ПАРИРУЕТЬСЯ? :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #38 11 января 2012 Он мили это уже пиздец какой фейл + его ульт контриться покемонами, есть герои намного лучше, если только как танка с радиком его использовать соулринг+радианс+бм и тысяча хп и тысяча чертей шуткую сегодня по кд :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #39 11 января 2012 Дота сгнила. Полигон вслед за ней. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #40 11 января 2012 Стан и все :NYsmile: Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение