N0Va.GRAPE #101 12 января 2012 Передаю привет от магины,она сказала когда у неё появится манта,даже если у леорика будет 4 слота он сдохнет Слышал о банах на ЦМ? Или ты 3плу собрался на ап 1к гого? :petro: Я такой не хочу море агра, но думаю некры 3 его покарают, ваш ко. Думаю пока ты некры 3 собереш у него будет как минимум Армлет, ПТ и части дезоля\бкб :О думаю рексар или пугна почитают ответят, ну вот есть у него армлет, а дальше что? некры умрают или мана берн не работает или что? Ясно. Ну это глупый спор из ряда кто сильней на руне. кто- то фармит 16 минут и получает пт и армлет а кто то на 16 минуте имеет 3 некров, просто это разговор ни очем, один хуй некры его контрят. бармалюга прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #102 12 января 2012 не пойму, нахуй писать, что кто-то кем-то контрится? :NYfffuuu: разве есть кто-то кто не контрится? баратрум уже не торт по сабжу - у него три минуса же первый минус это ты, не контриться падна в доте 6.73. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #103 12 января 2012 леорик гавно кери, сапорт заебись выпрыгни из окна :NYavtorklif: живу на 3-ем этаже вероятность разбиться крайне мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #104 12 января 2012 недавно нави пикали. Денди давал пиздов через стан-крит Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #105 12 января 2012 мидас еще NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #107 12 января 2012 леорик гавно кери, сапорт заебись выпрыгни из окна :NYavtorklif: живу на 3-ем этаже вероятность разбиться крайне мала прыгни рыбкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #108 12 января 2012 без бкб легко законтрить при равной ситуации на карте, а так я думаю в доте 2 очень актуален) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #109 12 января 2012 леорик гавно кери, сапорт заебись выпрыгни из окна :NYavtorklif: живу на 3-ем этаже вероятность разбиться крайне мала прыгни рыбкой не колом, только садины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #110 12 января 2012 леорик гавно кери, сапорт заебись выпрыгни из окна :NYavtorklif: Такой раковый :NYavtorklif: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #111 12 января 2012 леорик гавно кери, сапорт заебись выпрыгни из окна :NYavtorklif: Такой раковый :NYavtorklif: Эра силовых саппортов :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #112 12 января 2012 без команды не затащит если честно гавно герой какойто всеравно, ему нужно было апнуть инты количество или ваще переделать нахуй, а то герой реально унылый какойто, стан блядь 3 пасивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #113 12 января 2012 без команды не затащит если честно гавно герой какойто всеравно, ему нужно было апнуть инты количество или ваще переделать нахуй, а то герой реально унылый какойто, стан блядь 3 пасивки Слейся со своей аналитикой. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #114 12 января 2012 без команды не затащит если честно гавно герой какойто всеравно, ему нужно было апнуть инты количество или ваще переделать нахуй, а то герой реально унылый какойто, стан блядь 3 пасивки лёгок в управление плюс же :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #115 12 января 2012 хз в стримах вилата не пикают значит гавно ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #116 12 января 2012 мидас еще что мидас еще. еще мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #117 12 января 2012 без команды не затащит если честно гавно герой какойто всеравно, ему нужно было апнуть инты количество или ваще переделать нахуй, а то герой реально унылый какойто, стан блядь 3 пасивки Слейся со своей аналитикой. ??????????????????????????????? без команды не затащит если честно гавно герой какойто всеравно, ему нужно было апнуть инты количество или ваще переделать нахуй, а то герой реально унылый какойто, стан блядь 3 пасивки лёгок в управление плюс же :NYrickroll: да ну нахуй унылый пиздец даже морта интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #118 12 января 2012 без команды не затащит если честно гавно герой какойто всеравно, ему нужно было апнуть инты количество или ваще переделать нахуй, а то герой реально унылый какойто, стан блядь 3 пасивки Слейся со своей аналитикой. ??????????????????????????????? без команды не затащит если честно гавно герой какойто всеравно, ему нужно было апнуть инты количество или ваще переделать нахуй, а то герой реально унылый какойто, стан блядь 3 пасивки лёгок в управление плюс же :NYrickroll: да ну нахуй унылый пиздец даже морта интересней ну купи ему армлет+бкб+шиву+манту+дагон+фейзы и компенсируй его унылость этими предметами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #119 12 января 2012 Зачем все пишут,что он контрится магиной?Зачем нужны баны? Зачем все пишут,что он контрится некрами?Можно же собрать соул ринг с арканой? Герой же вообще не контрится :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #120 12 января 2012 Зачем все пишут,что он контрится магиной?Зачем нужны баны? Зачем все пишут,что он контрится некрами?Можно же собрать соул ринг с арканой? Герой же вообще не контрится :NYnate: ну потомучто он контрится некрами а соулринг не вывозит и еще он контрится дифузом мало того что у него одна кнопка, он еще блядь без фарма - вобще безполезная хуйня, стоит на него нассать первые 10-20 минут, и он просто ХУЙНЯ а на трипле он хуйня, потому что блядь у него 170 маны начальной, даешь ебаный гавностан, и у тебя 30 маны, поэтому я и говорил про интелект, а если повышать интелект, то можно и заебенить вместо критов или лайфстила какой-нибудь хитровыебанный скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение