LoveLes[S] #161 12 января 2012 ЛЕОРИК ЗНАЧИТ ЛЕОРИК ДА СУКА ЗАЕБАЛИ В КАЖДОЙ ИГРЕ ДОТЫ2 ЛЕОРИК И СНАЙПЕР КАЖДАЯ ИГРА НА ИККУПЕ ЛЕОРИК ХУЕПИЗДОРИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #162 12 января 2012 на иккупе ен пикают леориков lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #163 12 января 2012 леорик с орчидом на лишиусе был-ох и давал-то пиздяк :NYohpalevo: венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #164 13 января 2012 да на хуй эти дискуссии на тему леорик кэри в трипл, давайте поговорим мортра в соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #165 13 января 2012 да на хуй эти дискуссии на тему леорик кэри в трипл, давайте поговорим мортра в соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #166 13 января 2012 да на хуй эти дискуссии на тему леорик кэри в трипл, давайте поговорим мортра в соло мид это ты зря морта может стоять против клока/рексра/ и других милишников притом фармит не хуже их собирает бкб с батлфури и сносит ебала только вот гангают ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #167 13 января 2012 да на хуй эти дискуссии на тему леорик кэри в трипл, давайте поговорим мортра в соло мид это ты зря морта может стоять против клока/рексра/ и других милишников притом фармит не хуже их собирает бкб с батлфури и сносит ебала только вот гангают ее ЧО ПРАФДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #168 13 января 2012 ПОКА ТЫ ДУМАЛ АРТСТАЙЛ СДЕЛАЛ :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #169 13 января 2012 ну он не мобильный совсем. демеджа много, но смысл если тебе не дадут ударить даже к тому же контрпикается магина\лансер, и он насасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #171 13 января 2012 по кд юзаю лерика тебя по кд юзает леорик :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MindoZa #172 13 января 2012 Даже учитывая новые обновления (ульта) его убить довольно легко по началу, но по прибавке голды и гуд айтемов ,это сделать намного сложней , я бы предпочёл для пика его только в качестве ауры и стана, но поскольку стан можно эвейдить ,остаётся не так много вариантов для его пика... :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #173 13 января 2012 под него надо много универсального аое :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #174 13 января 2012 Суицидальный замедлятор/ауроносец. Предпочту цмку. :NYtrollface: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskYou #175 14 января 2012 Бтв, леорик котл визаж пиздатая трипла выйдет станчик, слоу, задув, плюха и спокойно -1 с лонг ренжа преспокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assorio #177 14 января 2012 :NYhmm: а хули, я тоже похуй все это же самое напишу он не мобилен, хуёвый, маны мало, контрится манаберном, магина его ушатает, нужно дохуя фарма. нужно еще страниц 20 с этой хуетой, апаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #178 14 января 2012 :NYhmm: а хули, я тоже похуй все это же самое напишу он не мобилен, хуёвый, маны мало, контрится манаберном, магина его ушатает, нужно дохуя фарма. нужно еще страниц 20 с этой хуетой, апаю магину в бан, брать ласт пиком, если нет героев которым 100% возьмут некра (ака рексар), обеспечить ему на изи лайне фри фарм на 20 минуте идти райткликом на трон :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение