Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mark.00F.ka

Трудно быть дебилом

Рекомендованные сообщения

не завидую те братюнь рли

Поделиться сообщением

Решил я переставить систему. Целый час копировал всякую музычку и фоточки :NYgeys: Ну думаю, все что-надо перекину на диск D, а диск С отформатирую. Пошло-поехало, уже радуюсь новой быстрой системе, и тут в голову приходит мысль, что я забыл сохранить какую-то хуету :NYpalevo: Хуетой оказался почти готовый ебаный диплом  :NYO_O: Вся ёбаная папка с ёбаными материалами и документами оказалась схуячена собственными руками :NYfffuuu: Сушу сухари :clown:

И восстановление не помогает?

Если конечно полное форматирование не делал

Поделиться сообщением

Решил я переставить систему. Целый час копировал всякую музычку и фоточки :NYgeys: Ну думаю, все что-надо перекину на диск D, а диск С отформатирую. Пошло-поехало, уже радуюсь новой быстрой системе, и тут в голову приходит мысль, что я забыл сохранить какую-то хуету :NYpalevo: Хуетой оказался почти готовый ебаный диплом  :NYO_O: Вся ёбаная папка с ёбаными материалами и документами оказалась схуячена собственными руками :NYfffuuu: Сушу сухари :clown:

ахахах за пол года до диплома у меня почти ничего не было готово. Так что если бы такая хуйня и случилась я бы восстановил всё за пару дней.хД

Поделиться сообщением

имею внешний винт на 4тб :NYwizard:

не храню ничего вообще на компе :NYlostneprowaet:

проблем не имею :NYnate:

автору сочуствую :NYwizard:

Поделиться сообщением

Я вот, было дело, отформатировал диск и забыл, что у меня хранилась порнуха 200гб в папке Windows  :zloy:

Поделиться сообщением

• Создать...