Maxim #461 18 мая 2012 Мы не увидим никогда ни одну из этих моделей - это всё расчитано исключительно на внутренний рынок Японии и обусловлено просто дичайшей конкуренцией(европейцам и не снилась) у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #462 22 мая 2012 Новый вариант nano-SIM помирил Apple и Nokia Долгое время крупнейшие производители мобильных устройств не могли договориться по поводу формата SIM-карт четвертого поколения (4FF) nano-SIM, которые должны прийти на смену модулям третьего поколения (3FF) micro-SIM. Коалиция Nokia, Research in Motion и Motorola настаивала на необходимости выемки на карте для фиксации «симки» в слоте. В их варианте nano-SIM был бы похож на SD, но не совместим со старыми устройствами. Apple выступала резко против, предлагая помещать «симку» на выдвижной лоток, который смог бы удерживать её внутри смартфона. Конкуренты же говорили, что такая карта просто застрянет в разъёме micro-SIM. И вот на днях, альянс Motorola, Nokia и Research in Motion предложил новый формат, основанный на варианте Apple, но сохранивший некоторые ключевые элементы группы компаний: Компромиссный вариант уже поддержала компания Samsung, ранее придерживающаяся нейтралитета. Определить новый формат SIM-карт гиганты мобильного рынка планировали на заседании ETSI еще в марте, но из-за горячих споров решение было отложено. И вот, 31 мая компромисс, скорее всего, будет достигнут. Pic.1 | Pic.2 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #463 22 мая 2012 zaebis Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #464 22 мая 2012 Что то активность раздела в последнее время крайне мала. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #465 22 мая 2012 ага Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #466 22 мая 2012 вот я серьезно не понимаю этих ребят, что делают андроид телефоны. ну сказал же гугл, что не нужны аппаратные клавиши в ICS, нет всё-равно их делают. а потом проблемы с патчами. неужели так сложно следовать спецификациям операционки похуй на спецификации - я ебал эти экранно-виртуальные клавиши нексуса. Центральную кнопку СГС1/2/3 тоже ебал. Только сенсорные, только хардкор!!!1111111111111111 да дикость эти аппаратные кнопки особенно если они сенсорные. с механических еще есть свой прок - типа никак не заденешь кнопку назад ладонью. но разговор то не об этом. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #467 22 мая 2012 вот я серьезно не понимаю этих ребят, что делают андроид телефоны. ну сказал же гугл, что не нужны аппаратные клавиши в ICS, нет всё-равно их делают. а потом проблемы с патчами. неужели так сложно следовать спецификациям операционки похуй на спецификации - я ебал эти экранно-виртуальные клавиши нексуса. Центральную кнопку СГС1/2/3 тоже ебал. Только сенсорные, только хардкор!!!1111111111111111 да дикость эти аппаратные кнопки особенно если они сенсорные. с механических еще есть свой прок - типа никак не заденешь кнопку назад ладонью. но разговор то не об этом. Как? КАК можно задеть кнопку назад ладонью? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #468 22 мая 2012 Как? КАК можно задеть кнопку назад ладонью? я про виндофоны сейчас. ну и пожалуй я оговорился. задеваю кнопку поиск. она находится справа. ну и не ладонью, а скорее основанием большого пальца, когда рулишь телефоном одной рукой. сейчас еще не так часто, а по началу постоянно проскакивало Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #469 25 мая 2012 Обновление Google+ доступно в Google Play На Android-устройствах наконец-то появилось последнее обновление клиента социальной сети Google+. Напомним, что новая версия для платформы iOS стала доступна немногим ранее. Как и почему Google задержала выпуск обновленного клиента Google+ для своей же системы, остается загадкой. В обновлении появилась возможность немного видоизменять и настраивать сам пользовательский интерфейс, меняя шрифт, сделать его более четким и читаемым, загрузка снимков стала немного быстрее. Изменился и сам дизайн приложения, исчезли пустые места на главном экране, теперь все пространство используется с умом. Теперь пользователи могут получить доступ к видеоконференции непосредственно с главного экрана клиента, а также разработчики добавили возможность удобного редактирования всех записей. Компания Google заверяет, что они продолжат работать над G+ и их основной целью является упрощение и создание более привлекательного дизайна, при сохранении полного функционала. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #470 25 мая 2012 Участники проекта Project Glass опубликовали небольшой видеоролик, снятый с помощью очков дополненной реальности. Технических подробностей о том, как работает девайс Google, не сообщается, однако компания продолжает демонстрировать разные возможности устройства. Представленный ролик в формате HD длится 15 секунд, его действующим лицом выступает человек, прыгающий на батуте. Ничего исключительного на видео не наблюдается — такие же кадры можно снять с помощью миниатюрной камеры. Ролик выглядел бы более достоверным, если бы оператора можно было наблюдать со стороны или если бы он, например, взглянул в зеркало. В данном же случае Google можно верить только на слово. Ранее не раз сообщалось, что проект Project Glass будет завершен лишь в отдаленном будущем, однако, если верить слухам, очки дополненной реальности могут появиться еще до конца текущего года.Участники проекта Project Glass опубликовали небольшой видеоролик, снятый с помощью очков дополненной реальности. Технических подробностей о том, как работает девайс Google, не сообщается, однако компания продолжает демонстрировать разные возможности устройства. Представленный ролик в формате HD длится 15 секунд, его действующим лицом выступает человек, прыгающий на батуте. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pZKx3akalYM Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #471 25 мая 2012 Amazon Test Drive: попробуй перед покупкой Одной из самых больших проблем платных приложений является невозможность проверить их работоспособность на конкретно вашем мобильном устройстве. Отчасти скрасить этот неприятный факт, призваны всевозможные рейтинги и комментарии пользователей, но риск все равно присутствует. Именно поэтому так популярный лайт версии приложений, с ограниченным функционалом, дабы пользователь мог посмотреть и почувствовать, что его ждет. А теперь компания Amazon открывает перед пользователями новые возможности, с помощью функции Amazon Test Drive, которая позволяет провести тест платного приложения на своем устройстве перед его непосредственной покупкой. Немногим ранее была доступна возможность проверить приложение на своем компьютере с помощью Test Drive, который работал через браузеры. Увы, «мобильный» Amazon Test Drive не позволяет протестировать абсолютно все приложения, а также он работает не на всех мобильных устройствах, но будем надеяться, что это решится в ближайшее время. Несмотря на очевидные плюсы, Amazon Test Drive может и негативно сказаться на ценообразовании, подняв цены ввиду того, что пользователи смогут бесплатно убедиться в качестве продукции. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #472 25 мая 2012 Чипсет NVIDIA Icera для модемов сертифицирован для сети AT&T LTE Компания NVIDIA объявила о том, что чипсет NVIDIA® Icera® 410 LTE для многорежимных модемов, нацеленных на планшеты и складные мобильные устройства, протестирован и сертифицирован для сети AT&T 4G LTE. Квалификационные тесты AT&T помогают производителям с уверенностью выбирать чипсеты для установки в подключаемые к сетям устройства, являясь гарантией соответствия характеристик чипсета финальным характеристикам подключаемых устройств. “Аттестация у AT&T – это достижение, которое открывает доступ к сети AT&T для LTE-устройств на базе NVIDIA Icera, начиная с этого года”, - сказал Стэн Боланд (Stan Boland), старший вице-президент по мобильным коммуникациям в NVIDIA. LTE-модем NVIDIA Icera 410 обеспечивает быстрый просмотр интернет-страниц, плавное воспроизведение потокового видео и многопользовательский игровой процесс на планшетах и складных устройствах. Это первый модем Icera с поддержкой 4G LTE в программном процессоре NVIDIA, обеспечивающим обработку беспроводных широкополосных сигналов. Вместе с многорежимным радиопередатчиком чипсет предлагает 4G LTE в категории 2 (до Mbps), а также совместим с 4G HSPA+, 3G и 2G. Подробнее с продуктами Icera можно ознакомиться на сайте компании. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #473 27 мая 2012 Apple и Samsung не смогли договориться мирноhttp://cs10545.userapi.com/v10545598/1204/qRFcU6_ix3c.jpg[/img] Не так давно судебные органы США призвали руководителей компаний Apple и Samsung сесть за стол переговоров для урегулирования взаимных патентных претензий, разбирательства по которым длятся уже более года. К сожалению, договориться сторонам в очередной раз не удалось. На мероприятии, состоявшемся 21 мая в Сан-Франциско, сторону южнокорейского производителя представлял глава компании Чой Джи-сун (Choi Gee-sung), а также руководитель мобильного подразделения Samsung Ши Джонг-кюн (Shin Jong-kyun), а со стороны компании из Купертино присутствовал ее глава Тим Кук (Tim Cook). Сообщается, что в ходе переговоров ни одна из сторон не пожелала пойти на какие-либо уступки. Так Samsung продолжила настаивать на выплатах за использование Apple технологий беспроводной передачи данных, а «яблочники», в свою очередь, обвиняли южнокорейского производителя в копировании дизайна пользовательского интерфейса и внешнего вида устройств от Apple. Теперь дело должно вернуться обратно в суд, очередное заседание по которому состоится уже в июле. Напомним, что аналогичные переговоры между Apple и HTC намечены на 28 августа. С обвинений Apple по поводу внешнего вида в голос как-то. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #474 28 мая 2012 пфф бананосим у меня номеру 10 лет пошли они нахуй Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #475 28 мая 2012 Motorola показала новый интерфейс для устройств с Android 4.0 Video 1 | Video 2 | Video 3 Настоящие почитатели платформы Android редко жалуют надстройки над оригинальным пользовательским интерфейсом операционной системы от Google, настойчиво предлагаемые различными производителями. В особенности это касается откровенно слабых решений, к которым можно смело отнести MotoBlur от компании Motorola. Похоже, что после перехода «под крыло» Google, разработка новой оболочки для устройств, работающих под Android 4.0, велась специалистами Motorola «под присмотром» коллег из головной компании. На днях компания опубликовала ряд видеороликов, знакомящих пользователей с новым фирменным пользовательским интерфейсом для ICS-устройств. Сразу бросается в глаза схожесть новой оболочки со стандартным Ice Cream Sandwich интерфейсом, однако имеются и небольшие отличия. На экране блокировки размещено четыре ярлыка для быстрого запуска приложений, где к стандартным двум были добавлены функции быстрого доступа к телефону и программе для работы с сообщениями. Ожидается, что первыми прошивки с Android 4.0 и новым интерфейсом от Motorola уже в ближайшие недели получат смартфоны DROID RAZR и RAZR Maxx. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #476 28 мая 2012 ViewSonic выпустит Android-планшет с диагональю 22 дюйма «Больше – значит лучше», по крайней мере, так думают в компании ViewSonic. Как стало известно, популярный американский производитель электроники на выставке Computex 2012, которая пройдет в Тайбэе в начале следующего месяца, готовится представить гигантский Android-планшет с диагональю 22 дюйма! Сказать, что подобное устройство весьма специфическое, значит не сказать ничего, ведь сейчас в обсуждениях многие пользователи ставят под вопрос целесообразность выпуска даже 13-дюймовых планшетов (Toshiba Excite 13). Разработчики же называют свое детище «умным планшетом-монитором для бизнеса» (smart business tablet monitor), так что назначение подобного устройства очевидно, как и то, что большими партиями девайс выпускаться не будет. Впрочем, никаких конкретных сведений о самом устройстве, а также модели его использования производитель пока не предоставил, так что подождем открытия Computex и посмотрим на новинку в реальности. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #477 28 мая 2012 заебись , как мой старый телевизор Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #478 28 мая 2012 HTC и Samsung работают над системой Tizen На рынке есть немного программного обеспечения под названием Tizen, которым занимаются Samsung и Intel, но на этой неделе мы узнали, что HTC заинтересовалась выпуском смартфона с этой системой на борту. Эти новости появились после того, как Samsung показала самую раннюю версию аппаратного обеспечения под управлением Tizen для участников конференции CTIA 2012. Если же HTC и Samsung вместе приложат руку к созданию устройства под управлением Tizen, может быть грандиозный запуск. Новости от DigiTimes свидетельствуют о том, что HTC и Samsung не единственные компании, заинтересованные в производстве программного обеспечения в ближайшем будущем. К ним примыкают Acer и ASUS. Эти две компании сообщили о планах на выпуск устройств с Tizen в третьем квартале 2012 года. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #479 28 мая 2012 Facebook переманила сотрудников Apple для создания своего собственного смартфона Как сообщает New York Times, Facebook прикладывает всё больше и больше усилий для создания собственного смартфона, который должен появиться на прилавках магазинов в следующем году. Проект получил название "Buffy", над которым будут работать около 10 бывших сотрудников корпорации Apple, которые работали над созданием Iphone и Ipad. Сообщается, что Марк Цукерберг пошел на такой шаг, опасаясь того, что через несколько лет Facebook станет просто ненужным приложением для смартфонов. Будет интересно понаблюдать за тем, какая OC будет установлена в смартфоне. Маловероятно появление собственной платформы, но недавняя покупка Instagram и назревающая покупка браузера Opera говорит об обратном. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #480 28 мая 2012 мда фейсбук скупает все подряд Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение