Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Shatunov.M

Проводник задолбал

Рекомендованные сообщения

Помоги продотка заебал уже проводник.

Месяц назад где-то взял ноут на котором семерка и уже 2 недели мне периодически ебет мозг проводник своими перезапусками. Бывает 1 раз, бывает по 50 блять  :NYpalevo: , потом успокаивается

В инете нарыл что только откат системы поможет и типа винда конфликтует с программами. Чо реально так? и никак по другому не исправить? :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

Зачем юзать дефолтный проводник?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

лол, с хуяли проводник требует перезапуск?

Если бы я знал  :zloy: Этот уеба сам себя перезапускает сколько ему вздумается  :NYfffuuu:

Ну всякие far manager/total commander не использую брожу по папочкам как обычный юзер.

Этот explorer.exe даже когда я блять уторрент запустить решил захотел ребутнуться 10 раз  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

возьми какой-нибудь твикер и почисти расширения в проводнике

хз ваще

вдруг вирусня

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Установи себе тотал коммандер

Он прост и удобен в обращении  :NYparavozdjan:

Поделиться сообщением

Установи себе тотал коммандер

Он прост и удобен в обращении  :NYparavozdjan:

да раковая прога

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

возьми какой-нибудь твикер и почисти расширения в проводнике

хз ваще

вдруг вирусня

Поищу завтра нормальный какой-нибудь и попробую, спс

Да вирусни быть не должно, касперский стоит. Да знаю что каспер хуев местами но работу свою обычно делает на ура

Поделиться сообщением

было тоже самое.когда заходишь в какую-нибудь папку выдает ошибку проводника и перезапускает его до бесконечности пока не сменишь пользователя или не выйдешь из системы. первый раз долбался дня два в конце концов переустоновил винду. во второй раз обновил виндус и удалил нахер все проги. короче это геморой не реальный.надеюсь больше такого не будет  :NYfffuuu:

Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mère

http://steamcommunity.com/id/soursap/

Поделиться сообщением

это из за того что твоя версия виндус не совместима с какой-то прогой. в основном на форумах пишут что из за фаерфокса. можешь удалять все проги по 1 штуке пока не пройдет :NYnate:

Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mère

http://steamcommunity.com/id/soursap/

Поделиться сообщением

FF{F{F{{F

Поделиться сообщением

link=topic=274912.msg2028622278#msg2028622278 date=1326305866]

FF{F{F{{F

лол  :NYpray:

bf3

1Free2.png

wot

sv22-wyby0y.jpg

Поделиться сообщением

Ну, серьёзно. Есть слишком много альтернатив, которые тупо лучше. :NYdunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

чем лучше тотал командер, если все что мне нужно - найти папочку варкрафта, закинуть реплейки карты, скинуть музыку на плеер?

Поделиться сообщением

чем лучше тотал командер, если все что мне нужно - найти папочку варкрафта, закинуть реплейки карты, скинуть музыку на плеер?

прав :NYbuba: истинные дотеру юзают все дефолтное :NYnate:

кек

Поделиться сообщением

Я тотал коммандер тоже не люблю. Юзаю какой-то, который похож на дефолтный, но в нём есть главное, чего не хватает дефолтному — вкладки. По-моему, это бесконечно удобно. Ну и ещё некоторые плюшки там есть по мелочам.

Хотя с такими целями, как у тебя, наверно, и дефолтный сойдёт. :NYdunno:

Поделиться сообщением

:NYlol: даю подсказку, погугли explorer.exe

Поделиться сообщением

задететил кучу раков в теме, которые не юзают тотал  :NYavtorklif:

А автору надо провериться на вирусы. Это они виноваты, инфа 99%

и explorer.exe это не только проводник, а еще и окружение винды. Рабочий стол короче

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

удали ненужные программы :NYnate: конфликт еба :NYtrollface:

Поделиться сообщением

проводник нужная вещица , не удаляй его  :NYnono:

Поделиться сообщением

link=topic=274912.msg2028623873#msg2028623873 date=1326313247]

:NYlol: даю подсказку, погугли explorer.exe

И чё?

Поделиться сообщением

• Создать...