Dem-on-line #101 27 марта 2012 На самом деле очень сильно подосрало то, что пригласили глав петухов из гинтамы на озвучку. это ты только что томоказу петухом назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #102 27 марта 2012 На самом деле очень сильно подосрало то, что пригласили глав петухов из гинтамы на озвучку. это ты только что томоказу петухом назвал? Да, главный! САМЫЙ главный! Хотя бы интонацию, хоть как то поменял. Профессиональный сейю блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #103 28 марта 2012 Зачем ему менять интонацию? Он выдал тот голос, который был нужен этому герою, и который популярен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #104 28 марта 2012 Зачем ему менять интонацию? Он выдал тот голос, который был нужен этому герою, и который популярен. youtube.com/watch?v=UTGzW94JlGA Блять, то что он как раз популярен и загадило всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #105 28 марта 2012 то, что ты не любишь гинтаму, никак не влияет на качество что этого тайтла, что той же гинтамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #106 28 марта 2012 то, что ты не любишь гинтаму, никак не влияет на качество что этого тайтла, что той же гинтамы Да что за глупости. При чём тут вобще моя нелюбовь к гинтаме. Просто когда ты слышишь в точности такой же голос, как у одного из популярных персонажей, у тебя сразу же возникают ассоциации с ним, что очень сильно портит атмосферу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #107 28 марта 2012 просто когда ты слышишь голос из одного популярного комедийного аниме в новом комедийном аниме, то это сразу прибавляет ему очков к популярности и продажам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #108 28 марта 2012 то, что ты не любишь гинтаму, никак не влияет на качество что этого тайтла, что той же гинтамы Да что за глупости. При чём тут вобще моя нелюбовь к гинтаме. Просто когда ты слышишь в точности такой же голос, как у одного из популярных персонажей, у тебя сразу же возникают ассоциации с ним, что очень сильно портит атмосферу. ну даже незнаю актерам тогда вообще надо было быть одноразовыми если уж голос вызывает ассоциации и портит атмосферу, то внешность наверно вообще должна вымораживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #109 28 марта 2012 то, что ты не любишь гинтаму, никак не влияет на качество что этого тайтла, что той же гинтамы Да что за глупости. При чём тут вобще моя нелюбовь к гинтаме. Просто когда ты слышишь в точности такой же голос, как у одного из популярных персонажей, у тебя сразу же возникают ассоциации с ним, что очень сильно портит атмосферу. ну даже незнаю актерам тогда вообще надо было быть одноразовыми если уж голос вызывает ассоциации и портит атмосферу, то внешность наверно вообще должна вымораживать Блять, это их работа делать каждый персонаж уникальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #110 28 марта 2012 то, что ты не любишь гинтаму, никак не влияет на качество что этого тайтла, что той же гинтамы Да что за глупости. При чём тут вобще моя нелюбовь к гинтаме. Просто когда ты слышишь в точности такой же голос, как у одного из популярных персонажей, у тебя сразу же возникают ассоциации с ним, что очень сильно портит атмосферу. ну даже незнаю актерам тогда вообще надо было быть одноразовыми если уж голос вызывает ассоциации и портит атмосферу, то внешность наверно вообще должна вымораживать Блять, это их работа делать каждый персонаж уникальным. Кактуч чукча Голос нихуя не портит, даже наоборот + . _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #111 28 марта 2012 Блять, это их работа делать каждый персонаж уникальным. Кактуч чукча Вроде можно так говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #112 28 марта 2012 Блять, это их работа делать каждый персонаж уникальным. Кактуч чукча Вроде можно так говорить? Мазип мразишь А хотя мазип школьник, все понятно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #113 28 марта 2012 то, что ты не любишь гинтаму, никак не влияет на качество что этого тайтла, что той же гинтамы Да что за глупости. При чём тут вобще моя нелюбовь к гинтаме. Просто когда ты слышишь в точности такой же голос, как у одного из популярных персонажей, у тебя сразу же возникают ассоциации с ним, что очень сильно портит атмосферу. смотри в русской озвучке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #114 28 марта 2012 а то что голос Хори Юи в папа но юкото после того как слышал его в бкмнгтр, никаких ассоциаций и предпассудков нахуй иди, пес тупой уникальный персонаж ? чего блядь ? вобще охуеть Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #115 28 марта 2012 дайте бан казаху за срач пусть валит пиздить аккаунты на гарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #116 28 марта 2012 а то что голос Хори Юи в папа но юкото после того как слышал его в бкмнгтр, никаких ассоциаций и предпассудков нахуй иди, пес тупой уникальный персонаж ? чего блядь ? вобще охуеть Извините, но я не буду отвечать на ваши посты, полные грамматических ошибок и оскорблений. Научитесь писать внятно и уважительно к своему собеседнику. А свой жаргон можете оставить для своих одноклассников, или с кем вы ещё общайтесь в подобной манере. Хотите собачится, ступайте в подобные для этого места. Свободны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #117 28 марта 2012 продота и есть, подобное для этого место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение